17 февраля 2019 года 13:16 | последнее обновление произошло в 12:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Погибший в Гуш Эцион: Ари Фульд, житель Эфрат

 Погибший в Гуш Эцион: Ари Фульд, житель Эфрат

16.09.2018 14:27   заметки на полях

Израильские СМИ опубликовали имя мужчины, погибшего в результате террористической атаки в торговом центре у перекрестка Гуш Эцион. Погибший — Ари Фульд, отец четырех детей из поселения Эфрат. Министр образования Израиля Нафтали Беннет заявил: “Ари Фульд — герой Израиля. Своей смертью он спас жизни других. Он не остановился до тех пор, пока не нейтрализовал террориста. С ножом в спине, он вытащил пистолет и погнался за террористом. Он выстрелил — и террорист уже не мог навредить другим.Только после этого он упал. Народ Израиля обнимает семью Фульда и салютует герою. Да будет благословенна его память”. Член Кнессета Бецалель смотрич заявил: “Ари был одним из величайших бойцов Хасбары, его брат Эйтан — мой соратник в Кнессете. Кроме ярости и общего разочарования, я глубоко потрясен на личном уровне”. Спикер Кнессета Юли Эдельштейн заявил: “ Весь народ Израиля глубоко потрясен ужасающим убийством Ари Фульда. Ари продемонстрировала беспримерную храбрость, преследовал этого мерзкого террориста, но к несчастью, на этом его силы иссякли”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: «Я верю, с палестинцами можно заключить мир»

17.02.2019 11:02
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на замечания советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнера относительно мироного плана.

Глава Гистадрут присоединился к Ганцу

17.02.2019 10:36
Глава профсоюза Гистадрут Ави Ниссенкорн присоединился к партии Бенни Ганца «Хосэн ле-Исраэль» говорится в заявлении партии.

 

Комедия об израильтянине взяла «Золотого медведя»

17.02.2019 10:02
«Синонимы» Надава Лапида выиграла в субботу, 16 февраля, заслуженную награду Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь».

Подозрение на теракт в Гило

17.02.2019 08:27
Израильские СМИ сообщают о том, что 50-летний израильтянин был атакован в квартале Гило в Иерусалиме.

 

Скончался актер Бруно Ганц, сыгравший Гитлера

17.02.2019 03:10
Ганц более 50 лет работал в немецком театре, кино и на телевидении. Он был обладателем Iffland-Ring

СМИ: Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

17.02.2019 01:08
Президент США получил от японского чиновника «очень красивую копию письма», которое тот отправил комитету Нобелевской премии мира

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Только одна ночь»
Дэвис Кира

Откровенное красное платье, Лас­Вегас, карточный стол, ночь в объятиях незнакомца… Последнее безумство перед тем, как выйти замуж за симпатичного, скромного парня, с которым Кейси встречается вот уже шесть лет. В тот жаркий вечер она и не предполагала, что прощальная интрижка перерастет в умопомрачительный роман, а тайный любовник — властный и притягательный — станет ее боссом. Ураган, ворвавшийся в жизнь Кейси с появлением таинственного мистера Дейда, разнесет в прах не только планы на спокойное предсказуемое будущее, но и ее глубоко спрятанные комплексы и страхи.
 

Партнёры

Другие новости