17 февраля 2019 года 12:44 | последнее обновление произошло в 12:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Огненный шар приземлился в поселении в Иудеи и Самарии

 Огненный шар приземлился в поселении в Иудеи и Самарии

16.09.2018 12:31   заметки на полях

Подозрительный зажигательный воздушный шар приземлился в центральном поселении в Иудеи и Самарии сегодня утром, в результате чего местные жители предупредили полицию, которая занималась этим объектом, сообщает The Times of Israel. По данным издания, пограничная полиция была вызвана в поселение Бейт-Хорон после того, как в общине был найден желтый воздушный шар с письмом на арабском языке, прикрепленным к нему. В результате инцидента не было нанесено ущерба, говорится в заявлении полиции. Правоохранители, прибывшие на место происшествия, попросили свидетелей инцидента отойти подальше, после чего удалили предмет для дальнейшего расследования. Отметим, что тактика запуска воздушных зажигательных устройств на территорию Израиля широко использовалась палестинцами в Газе с начала еженедельных пограничных протестов в марте. В ходе демонстраций жители анклава запустили сотни зажигательных воздушных змеев и шаров, вызвав пожары, которые уничтожили леса и уничтожили урожай. По словам израильских чиновников, более 7000 акров земли были сожжены, что повлекло за собой ущерб в миллионы шекелей. Полиция призывает общественность проявлять особую осторожность в отношении подозрительных объектов — воздушных шаров и воздушных змеев, которые могут содержать взрывоопасные или воспалительные материалы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: «Я верю, с палестинцами можно заключить мир»

17.02.2019 11:02
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на замечания советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнера относительно мироного плана.

Глава Гистадрут присоединился к Ганцу

17.02.2019 10:36
Глава профсоюза Гистадрут Ави Ниссенкорн присоединился к партии Бенни Ганца «Хосэн ле-Исраэль» говорится в заявлении партии.

 

Комедия об израильтянине взяла «Золотого медведя»

17.02.2019 10:02
«Синонимы» Надава Лапида выиграла в субботу, 16 февраля, заслуженную награду Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь».

Подозрение на теракт в Гило

17.02.2019 08:27
Израильские СМИ сообщают о том, что 50-летний израильтянин был атакован в квартале Гило в Иерусалиме.

 

Скончался актер Бруно Ганц, сыгравший Гитлера

17.02.2019 03:10
Ганц более 50 лет работал в немецком театре, кино и на телевидении. Он был обладателем Iffland-Ring

СМИ: Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

17.02.2019 01:08
Президент США получил от японского чиновника «очень красивую копию письма», которое тот отправил комитету Нобелевской премии мира

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фиктивный брак по любви»
Мейер Сьюзен

Принцесса Греннадии красавица Ева с четырех лет знала, что должна выйти замуж за наследного принца Ксавьеры Доминика. Однако ее постигло разочарование — Доминик влюбился и женился на другой. В интересах своей страны Ева должна выйти замуж за его брата, обаятельного, но беспутного Алекса, который и не думал связывать себя, но, скрепя сердце, согласился на фиктивный брак. Однако жених и невеста молоды, умны и хороши собой, и вскоре игра в любовь не на шутку увлекла их…
 

Партнёры

Другие новости