17 февраля 2019 года 13:22 | последнее обновление произошло в 12:29 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гуш Эцион: террориста нейтрализовал раненый им израильтянин

 Гуш Эцион: террориста нейтрализовал раненый им израильтянин

16.09.2018 12:46   заметки на полях

По сообщению 10-го канала израильского ТВ, 16-летнего террориста из Ятта, совершившего нападение в торговом центре Гуш Эцион нейтрализовал раненый им израильтянин. На видео камер наружного наблюдения, выложенном в сеть видно, что после того, как террорист ударил ножом израильтянина он обратился в бегство. Раненный и еще один гражданский выстрелили в террориста. После того, как он попал в террориста, раненный упал на землю. Террорист — 16-летний житель Ятта Халил Юсеф Али Джибрин. Его родители ранее сообщили властям автономии о том, что сын намеревается совершить теракт. Глава регионального совета Гуш Эцион Шломо Нееман заявил: “Нашим арабским соседям стоит ответить на один единственный вопрос: Или вы будете жить здесь с нами, и вести себя как люди, или вы выбираете дорогу агрессии — и платите за это полную цену”. פיגוע הדקירה בגוש עציון | תיעוד נוסף של רגעי הפיגוע שבו נפצע אנוש גבר כבן 40 @OrHeller (צילום: אנשי הדממה) pic.twitter.com/AjyUNiJrlQ- חדשות עשר (@news10) September 16, 2018

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: «Я верю, с палестинцами можно заключить мир»

17.02.2019 11:02
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу ответил на замечания советник президента США Дональда Трампа Джаред Кушнера относительно мироного плана.

Глава Гистадрут присоединился к Ганцу

17.02.2019 10:36
Глава профсоюза Гистадрут Ави Ниссенкорн присоединился к партии Бенни Ганца «Хосэн ле-Исраэль» говорится в заявлении партии.

 

Комедия об израильтянине взяла «Золотого медведя»

17.02.2019 10:02
«Синонимы» Надава Лапида выиграла в субботу, 16 февраля, заслуженную награду Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь».

Подозрение на теракт в Гило

17.02.2019 08:27
Израильские СМИ сообщают о том, что 50-летний израильтянин был атакован в квартале Гило в Иерусалиме.

 

Скончался актер Бруно Ганц, сыгравший Гитлера

17.02.2019 03:10
Ганц более 50 лет работал в немецком театре, кино и на телевидении. Он был обладателем Iffland-Ring

СМИ: Трампа выдвинули на Нобелевскую премию мира

17.02.2019 01:08
Президент США получил от японского чиновника «очень красивую копию письма», которое тот отправил комитету Нобелевской премии мира

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Чужие дети»
Машкова Диана Владимировна

Зачем берут в семью подростка-сироту? Не младенца, которого можно воспитать как собственного, а почти взрослого человека? Чтобы получать за него деньги от государства? Интеллигентная и весьма успешная женщина Екатерина Родионова в деньгах не нуждалась. Опалив однажды свою душу страданиями никому не нужных подростков, она ушла с поста главного редактора издательства, взяла под опеку девочку двенадцати лет и стала растить ее наравне с двумя собственными дочками. Скоро жизнь семьи превратилась в ад. Пережившая трагедию озлобленная девочка вела себя так, что муж Кати почти перестал бывать дома, а сама Катя оказалась на грани нервного срыва. А когда по воле судьбы ей пришлось взять в семью еще и парнишку — сиротки начали войну ревности. Однако в горниле этих страданий семья выстояла — так, что вокруг нее сплотились и другие семьи, готовые помогать сиротам и усыновлять подростков из детдома…
 

Партнёры

Другие новости