17 августа 2018 года 22:25 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Анджелина Джоли обвиняет Брэда Пита в жадности

 Анджелина Джоли обвиняет Брэда Пита в жадности

09.08.2018 02:23   заметки на полях

Между голливудскими актерами Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли, которые до сих пор не могут развестись и поделить детей, существует еще одна проблема, пишет в среду, 8 августа CNN. По данным издания, Джоли обвинила своего супруга, с которым они уже давно не вместе, в том, что он выделяет недостаточно средств на обеспечение общих детей. Адвокаты актрисы утверждают, что за 18 месяцев после разрыва финансовой поддержки от Питта практически не было. «У них была устная договоренность в этом вопросе, однако Питт выполнял условия нерегулярно на протяжение полутора лет. Анджелина намерена черед суд добиться алиментов», — рассказала журналистам Саманта Блей ДиДжиан. Источники, близкие к актеру, называют эти обвинения ложными. «Брэд уже заплатил гораздо больше, чем предусматривает неофициальное соглашение и даже больше, чем судья бы обязал его заплатить, если бы существовало такое постановление», — сообщил источник изданию People. Издание отмечает, что актер с момента расставания с Джоли уже заплатил ей не один миллион долларов. И эта сумма была гораздо больше той, о которой они с Джоли изначально договаривались.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мигранты увеличивают население Финляндии

17.08.2018 19:45
Сообщается, что рождаемость продолжает снижаться

Рыбак из Газы соорудил лодку из пластиковых бутылок

17.08.2018 09:24
С помощью сотен пустых пластиковых бутылок, собранных на побережье Рафаха, рыбак Муат Абу Зейд превратил мусор в плавающий источник дохода

 

Либерман тайно встретился с представителем Катара в Газе

17.08.2018 08:51
Глава оборонного ведомства и катарский дипломат обсудили возможность заключения с ХАМАС соглашения о прекращении огня

Google признался в слежке за пользователями

17.08.2018 08:28
Google признал, что продолжает отслеживать местоположение пользователей через операционную систему Android даже когда функция геолокации отключена

 

Тарантино купил виллу в Рамат-Авиве

17.08.2018 07:42
Вилла, стоимостью 12,3 миллиона шекелей и площадью 287 квадратных метров, расположена на улице Альхи в Рамат-Авив Гимель.

Ученые придумали способ, как продлить жизнь смартфона

17.08.2018 05:34
Разработчики нового приложения утверждают, что с их продуктом использовать смартфон можно будет на 30% дольше

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лили и море»
Пулэн Катрин

Чтобы не сойти с ума в серости и обыденности маленького городка, Лили сбегает на Аляску, где погружается в тягости рыбацкой жизни. Северный ветер, ледяная вода, сильнейшие штормы, тяжелая, не женская работа, суровые мужчины, собравшиеся со всего мира… и один особенный, который заставил ее сердце биться сильнее! Море становится другом Лили, оно скрывает ее печаль, закаляет характер. Теперь девушка не хочет возвращаться к прежней жизни. Ее волю не сломит ни один шторм, но внезапная любовь способна нарушить внутренний покой. Лили предстоит сложный выбор: остаться с человеком, который смог принять ее перемены, или с морем, которое и принесло эти перемены на своих волнах?
 

Партнёры

Другие новости