17 октября 2018 года 02:44 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

 Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

17.07.2018 16:18   заметки на полях

Столичная фотостудия Lightfield Productions, предлагающая широкий спектр услуг по организации и проведению фотосессий и рекламных съёмок, запустила новую выгодную программу лояльности для своих клиентов. Отныне при каждом заказе клиенты студии могут рассчитывать на возврат части стоимости услуг в виде бонусов, которые будут храниться на специальной карте и могут быть использованы в течение года с момента получения.
Что нужно для получения бонусов? Бонусная программа фотостудии подробно описана на официальном сайте и ориентирована как на постоянных клиентов, так и на новичков. Абсолютно любой клиент, заказавший ту или иную услугу, автоматически становится участником программы и может получать накопительные бонусы. Стандартный бонус при заказе любых услуг в Lightfield составляет 10% от суммы каждого заказа. Это средства, которыми можно распорядиться сразу или в любой момент в будущем, но не позже, чем через 365 дней с момента получения бонуса на карту участника программы. Также фотостудия предлагает выгодные 15%-ные бонусы для своих клиентов в День Рождения. Воспользоваться таким щедрым бонусом можно как непосредственно в праздник, так и за неделю до него и в течение недели после. Чтобы стать обладателем любого бонуса студии, нужно сделать заказ на одну или более услуг и получить специальную карту участника бонусной программы, которая выдаётся бесплатно.
Как использовать начисленные бонусы? Хранящиеся на специальной карте участника программы бонусы можно потратить на покупку любых услуг фотостудии Lightfield Productions. Если накопленной суммы бонусов не достаточно, чтобы оплатить ту или иную услугу полностью, можно осуществить списание в качестве частичной оплаты, а разницу оплатить наличными или безналичным расчётом. Списание средств с бонусного счёта клиентов осуществляется только по их распоряжению в указанных ими суммах. Таким образом, клиенты сами решают, сколько бонусных средств потратить, и когда это сделать. Следует заметить, что начисленные бонусы нельзя выводить с карты, обращая их в наличные. Они предназначены только для расчётов за услуги студии и могут быть использованы в течение одного календарного года. Просроченные бонусы утрачивают свою силу и сгорают, поэтому клиентам студии следует своевременно осуществлять расчёты с использованием бонусов на карте участника программы лояльности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Об Эми Уайнхаус снимут художественный фильм

17.10.2018 00:34
Семья покойной певицы Эми Уайнхаус подписала контракт с кинопродюсерами о съемках байопика о жизни и карьере звезды

Еврейский молитвенник Мэрилин Монро выставлен на аукционе

16.10.2018 23:27
Стартовая цена молитвенника голливудской поп-дивы составляет 4600 долларов

 

Анджелина Джоли преобразилась в блондинку в новом фильме

16.10.2018 22:24
Анджелина Джоли стала неузнаваемой, перекрасившись в блондинку для нового фильма Come Away

Индия становится вторым по величине солнечным рынком

16.10.2018 21:15
Согласно докладу Mercom Communications India, страна заняла второе место после Китая.

 

Видео: палестинцы беснуются и взрывают бомбы на границе

16.10.2018 20:48
Сотни палестинцев устроили массовые провокации на границе Газы и Израиля.

Google отказался от участия в экономическом форуме Эр-Рияда

16.10.2018 19:47
Google не называет причину отказа от участия в конференции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Все тайное»
Папанова Мария

Валентина не подозревала, что новая подруга Галина когда-то соблазнила ее мужа Николая, а ее маленькая дочь — его ребенок. Вскоре правда открылась, и Валя не простила Николаю измены. Но ей повезло встретить человека, залечившего ее раны. Через несколько лет супруги снова встретятся, и тогда…
 

Партнёры

Другие новости