11 декабря 2018 года 21:59 | последнее обновление произошло в 21:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

 Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

17.07.2018 16:18   заметки на полях

Столичная фотостудия Lightfield Productions, предлагающая широкий спектр услуг по организации и проведению фотосессий и рекламных съёмок, запустила новую выгодную программу лояльности для своих клиентов. Отныне при каждом заказе клиенты студии могут рассчитывать на возврат части стоимости услуг в виде бонусов, которые будут храниться на специальной карте и могут быть использованы в течение года с момента получения.
Что нужно для получения бонусов? Бонусная программа фотостудии подробно описана на официальном сайте и ориентирована как на постоянных клиентов, так и на новичков. Абсолютно любой клиент, заказавший ту или иную услугу, автоматически становится участником программы и может получать накопительные бонусы. Стандартный бонус при заказе любых услуг в Lightfield составляет 10% от суммы каждого заказа. Это средства, которыми можно распорядиться сразу или в любой момент в будущем, но не позже, чем через 365 дней с момента получения бонуса на карту участника программы. Также фотостудия предлагает выгодные 15%-ные бонусы для своих клиентов в День Рождения. Воспользоваться таким щедрым бонусом можно как непосредственно в праздник, так и за неделю до него и в течение недели после. Чтобы стать обладателем любого бонуса студии, нужно сделать заказ на одну или более услуг и получить специальную карту участника бонусной программы, которая выдаётся бесплатно.
Как использовать начисленные бонусы? Хранящиеся на специальной карте участника программы бонусы можно потратить на покупку любых услуг фотостудии Lightfield Productions. Если накопленной суммы бонусов не достаточно, чтобы оплатить ту или иную услугу полностью, можно осуществить списание в качестве частичной оплаты, а разницу оплатить наличными или безналичным расчётом. Списание средств с бонусного счёта клиентов осуществляется только по их распоряжению в указанных ими суммах. Таким образом, клиенты сами решают, сколько бонусных средств потратить, и когда это сделать. Следует заметить, что начисленные бонусы нельзя выводить с карты, обращая их в наличные. Они предназначены только для расчётов за услуги студии и могут быть использованы в течение одного календарного года. Просроченные бонусы утрачивают свою силу и сгорают, поэтому клиентам студии следует своевременно осуществлять расчёты с использованием бонусов на карте участника программы лояльности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Россия и Турция увеличивают продажи оружия

11.12.2018 18:06
Россия вышла на второе место по данным нового обзора мировой оружейной промышленности

РФ И Турция расширяют продажи оружия, но США — лидер

11.12.2018 13:21
У Израиля есть три компании входящие в топ-50 компаний-производителей оружия в мире

 

Что плохого в дружбе Анкары с Москвой

11.12.2018 12:30
Ни с кем из лидеров других государств Эрдоган не встречается так часто, как с Путиным, хотя отношения между Москвой и Анкарой переживали кризис

Два автомобильных теракта в Иудее и Самарии

11.12.2018 12:03
Второй канал израильского ТВ сообщает о двух попытках автомобильных терактов на палестинских территориях утром 11 декабря.

 

Автомобильный теракт в Таркумия

11.12.2018 11:41
По сообщениям в социальных сетях, палестинский террорист попытался осуществить автомобильный теракт в районе Таркумия, 12 километров от Хеврона.

Три палестинца ранены в ходе охоты на атаковавших в Офра

11.12.2018 08:19
Палестинские СМИ сообщают об интенсивной активности ЦАХАЛа на Западном берегу минувшей ночью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истинное сокровище»
Гурк Лора Ли

Американка Линнет Холланд полагала, что насквозь видит всех титулованных английских охотников за богатым приданым, но ведать не ведала, что американец, с которым она хотела связать судьбу, — погрязший в долгах негодяй, умело изображающий влюбленного. Однако отчаянная попытка обаятельного аристократа Джека Федерстона помешать девушке совершить ужасную ошибку приводит к неожиданным результатам — он вовлекает Линнет в скандал, губит ее репутацию и теперь, как истинный джентльмен, должен жениться на «опозоренной» леди. Благими намерениями вымощена дорога в ад? А может, все иначе, и неприятное происшествие, связавшее Линнет и Джека, — лишь начало страстной, нежной и счастливой истории любви?..
 

Партнёры

Другие новости