17 августа 2018 года 22:27 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

 Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

17.07.2018 16:18   заметки на полях

Столичная фотостудия Lightfield Productions, предлагающая широкий спектр услуг по организации и проведению фотосессий и рекламных съёмок, запустила новую выгодную программу лояльности для своих клиентов. Отныне при каждом заказе клиенты студии могут рассчитывать на возврат части стоимости услуг в виде бонусов, которые будут храниться на специальной карте и могут быть использованы в течение года с момента получения.
Что нужно для получения бонусов? Бонусная программа фотостудии подробно описана на официальном сайте и ориентирована как на постоянных клиентов, так и на новичков. Абсолютно любой клиент, заказавший ту или иную услугу, автоматически становится участником программы и может получать накопительные бонусы. Стандартный бонус при заказе любых услуг в Lightfield составляет 10% от суммы каждого заказа. Это средства, которыми можно распорядиться сразу или в любой момент в будущем, но не позже, чем через 365 дней с момента получения бонуса на карту участника программы. Также фотостудия предлагает выгодные 15%-ные бонусы для своих клиентов в День Рождения. Воспользоваться таким щедрым бонусом можно как непосредственно в праздник, так и за неделю до него и в течение недели после. Чтобы стать обладателем любого бонуса студии, нужно сделать заказ на одну или более услуг и получить специальную карту участника бонусной программы, которая выдаётся бесплатно.
Как использовать начисленные бонусы? Хранящиеся на специальной карте участника программы бонусы можно потратить на покупку любых услуг фотостудии Lightfield Productions. Если накопленной суммы бонусов не достаточно, чтобы оплатить ту или иную услугу полностью, можно осуществить списание в качестве частичной оплаты, а разницу оплатить наличными или безналичным расчётом. Списание средств с бонусного счёта клиентов осуществляется только по их распоряжению в указанных ими суммах. Таким образом, клиенты сами решают, сколько бонусных средств потратить, и когда это сделать. Следует заметить, что начисленные бонусы нельзя выводить с карты, обращая их в наличные. Они предназначены только для расчётов за услуги студии и могут быть использованы в течение одного календарного года. Просроченные бонусы утрачивают свою силу и сгорают, поэтому клиентам студии следует своевременно осуществлять расчёты с использованием бонусов на карте участника программы лояльности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мигранты увеличивают население Финляндии

17.08.2018 19:45
Сообщается, что рождаемость продолжает снижаться

Рыбак из Газы соорудил лодку из пластиковых бутылок

17.08.2018 09:24
С помощью сотен пустых пластиковых бутылок, собранных на побережье Рафаха, рыбак Муат Абу Зейд превратил мусор в плавающий источник дохода

 

Либерман тайно встретился с представителем Катара в Газе

17.08.2018 08:51
Глава оборонного ведомства и катарский дипломат обсудили возможность заключения с ХАМАС соглашения о прекращении огня

Google признался в слежке за пользователями

17.08.2018 08:28
Google признал, что продолжает отслеживать местоположение пользователей через операционную систему Android даже когда функция геолокации отключена

 

Тарантино купил виллу в Рамат-Авиве

17.08.2018 07:42
Вилла, стоимостью 12,3 миллиона шекелей и площадью 287 квадратных метров, расположена на улице Альхи в Рамат-Авив Гимель.

Ученые придумали способ, как продлить жизнь смартфона

17.08.2018 05:34
Разработчики нового приложения утверждают, что с их продуктом использовать смартфон можно будет на 30% дольше

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дочки-матери, или Каникулы в Атяшево»
Рой Олег Юрьевич

Успех и всенародная популярность, к которой всю жизнь стремилась Ирина Невельская, не приносят ей счастья. Да, она осуществила свою мечту — покорила Москву, стала знаменитой артисткой… Но почему же сейчас, когда она всего добилась, тоска и разочарование разрывают ей сердце? Почему не покидает мысль, что упущено что-то важное? Единственный ребенок — Алика — бросила институт, шляется по ночным клубам. Мужья… первый ушел сам, второго выгнала. Сплошные неудачи в семейной жизни! Как бы хотелось Ирине все наладить и исправить ошибки, которые совершила! Она готова даже пожертвовать любимой профессией ради этого. Однако спасение приходит неожиданно. И находит его Ирина в совершенно неожиданном месте — в своих истоках, в том месте, где родилась.
 

Партнёры

Другие новости