23 февраля 2019 года 10:27 | последнее обновление произошло в 09:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

 Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

17.07.2018 16:18   заметки на полях

Столичная фотостудия Lightfield Productions, предлагающая широкий спектр услуг по организации и проведению фотосессий и рекламных съёмок, запустила новую выгодную программу лояльности для своих клиентов. Отныне при каждом заказе клиенты студии могут рассчитывать на возврат части стоимости услуг в виде бонусов, которые будут храниться на специальной карте и могут быть использованы в течение года с момента получения.
Что нужно для получения бонусов? Бонусная программа фотостудии подробно описана на официальном сайте и ориентирована как на постоянных клиентов, так и на новичков. Абсолютно любой клиент, заказавший ту или иную услугу, автоматически становится участником программы и может получать накопительные бонусы. Стандартный бонус при заказе любых услуг в Lightfield составляет 10% от суммы каждого заказа. Это средства, которыми можно распорядиться сразу или в любой момент в будущем, но не позже, чем через 365 дней с момента получения бонуса на карту участника программы. Также фотостудия предлагает выгодные 15%-ные бонусы для своих клиентов в День Рождения. Воспользоваться таким щедрым бонусом можно как непосредственно в праздник, так и за неделю до него и в течение недели после. Чтобы стать обладателем любого бонуса студии, нужно сделать заказ на одну или более услуг и получить специальную карту участника бонусной программы, которая выдаётся бесплатно.
Как использовать начисленные бонусы? Хранящиеся на специальной карте участника программы бонусы можно потратить на покупку любых услуг фотостудии Lightfield Productions. Если накопленной суммы бонусов не достаточно, чтобы оплатить ту или иную услугу полностью, можно осуществить списание в качестве частичной оплаты, а разницу оплатить наличными или безналичным расчётом. Списание средств с бонусного счёта клиентов осуществляется только по их распоряжению в указанных ими суммах. Таким образом, клиенты сами решают, сколько бонусных средств потратить, и когда это сделать. Следует заметить, что начисленные бонусы нельзя выводить с карты, обращая их в наличные. Они предназначены только для расчётов за услуги студии и могут быть использованы в течение одного календарного года. Просроченные бонусы утрачивают свою силу и сгорают, поэтому клиентам студии следует своевременно осуществлять расчёты с использованием бонусов на карте участника программы лояльности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Персонажа Смоллетта не будет в последних сериях «Империи»

23.02.2019 05:22
Персонаж Джусси Смоллетта в «Империи» будет отсутствовать в двух последних эпизодах этого сезона после ареста актера.

Актеры Джекман и Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннесса

23.02.2019 03:35
Они исполняли свои роли на протяжении 16 лет и 228 дней

 

Fendi показал в Милане последнюю коллекцию Карла Лагерфельда

23.02.2019 00:12
Организаторы дарили каждому гостю торжества памятные открытки, на которых нарисованы Лагерфельдом эскизы нарядов из новой коллекции

Роботы соорудят уникальный музей технологий в Сеуле

22.02.2019 23:27
Жители и гости Южной Кореи вскоре смогут посетить уникальный Музей науки и роботехники, который построят сами роботы

 

12-летний палестинец тяжело ранен на границе с Газой

22.02.2019 19:34
Представители ХАМАСа заявили, что 12-летний палестинский подросток был тяжело ранен и по меньшей мере 10 человек получили ранения.

Полиция задержала 60 палестинцев на Храмовой горе

22.02.2019 14:36
В заявлении полиции говорится, что они ожидают дальнейших арестов в ближайшие часы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«P.S. Я все еще люблю тебя»
Хан Дженни

Когда тайные любовные письма Лары Джин попали в руки адресатам, ее жизнь превратилась в кошмар. Девушка вынуждена притворяться подругой самого красивого парня школы. Но она не планировала влюбляться в него. До этого самого момента. И когда Лара Джин понимает, что ее чувства самые что ни есть настоящие, возвращается друг ее детства, к которому она тоже начинает испытывать симпатию. Может ли девушка любить двух парней одновременно? Как ей справиться со своими чувствами и понять, что ей в действительности нужно?
 

Партнёры

Другие новости