15 декабря 2018 года 06:00 | последнее обновление произошло в 05:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

 Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22   заметки на полях

Планирование свадьбы начинается за долгое время до торжественного дня. В этот период нужно успеть сделать много вещей — купить наряды, подобрать ресторан, выбрать ведущего и музыкантов. Особое внимание уделяется фотографу. Это тот человек, который способен запечатлеть яркие моменты торжественного праздника. Киев — большой город, однако, найти специалиста будет достаточно сложно. Некоторые связываются с мастерами через знакомых, другие — пересматривают объявления в интернете. Чтобы быстро найти фотографа на свадьбу в Киеве, нужно применять комплексный подход.
Советы по выбору фотографа 1. Если торжество уже близко, а выбрать мастера не получается, нужно прислушаться к рекомендациям специалистов. Обращайте внимание на следующее: Портфолио. При поиске нужного кандидата первое, что делают, — просматривают фото с предыдущих проектов. По качеству снимков можно сделать вывод о мастерстве фотографа. 2. Стилистическое направление. Каждый оператор работает в одном виде съемки — репортажный, портретный, художественный. Также на выбор влияют локации — места проведения фотосессии. 3. Отзывы. Можно изучить блоги или социальные сети разных мастеров, ознакомиться с откликами других невест о проделанной работе. 4. Стоимость. Услуг фотографа оплачиваются почасово, за день или определенный промежуток времени. Также фотограф может предложить пакет услуг, куда входят разные предложения. 5. Стаж работы. Если фотограф в этой сфере только год или меньше, то опыта у него мало. Если более 10 лет — скорей всего, мастер будет завышать цену. Оптимальный вариант — опыт работы от 3 до 10 лет.
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой. Такие мастера знают все тонкости и нюансы, готовы отснять большое количество материала высокого качества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Планы Робина Тика после пожаров

15.12.2018 05:26
Тик сообщил, что он планирует перестроиться.

Netflix продлевает ток-шоу Дэвида Леттермана еще на сезон

15.12.2018 04:15
Netflix продолжит сотрудничество с Дэвидом Леттерманом.

 

Швейцария построит Hyperloop

15.12.2018 01:14
Маск и его инженеры опубликовали документацию о том, как проект может работать, а потом попросили других исследователей развить эту идею

10 000 палестинцев протестуют на границе с Газой

14.12.2018 21:39
Около 10 000 палестинцев собрались на границе Газой для протестов в пятницу.

 

Атака в Гиват Асаф: солдат убили, когда они получали пайки

14.12.2018 21:38
10-й канал израильского ТВ сообщает о первых результатах расследования террористической атаки в  Гиват Асаф 13 декабря.

Солдата чуть не убили в Бейт-Эль из-за постановления БАГАЦа

14.12.2018 18:50
Палестинский террорист проник на охраняемую территорию через дыру  в заградительном бетонном заборе. Дыра была оставлена по постановлению БАГАЦа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«50 и один шаг ближе»
Мур Лина

Порой делать шаг навстречу бывает больно и до безумия страшно. Порой решиться на что-то важное сложно, но так необходимо. Этот мужчина притягивает с невероятной силой. Туманит разум, оставляя после себя мягкое послевкусие горького шоколада. Но жажда окунуться полностью в нечто новое не дает остановиться. Главное — не оглядываться. Идти. Слепо. На голос. По стуку сердца. Ближе... еще ближе к нему.
 

Партнёры

Другие новости