23 марта 2019 года 22:13 | последнее обновление произошло в 21:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

 Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22   заметки на полях

Планирование свадьбы начинается за долгое время до торжественного дня. В этот период нужно успеть сделать много вещей — купить наряды, подобрать ресторан, выбрать ведущего и музыкантов. Особое внимание уделяется фотографу. Это тот человек, который способен запечатлеть яркие моменты торжественного праздника. Киев — большой город, однако, найти специалиста будет достаточно сложно. Некоторые связываются с мастерами через знакомых, другие — пересматривают объявления в интернете. Чтобы быстро найти фотографа на свадьбу в Киеве, нужно применять комплексный подход.
Советы по выбору фотографа 1. Если торжество уже близко, а выбрать мастера не получается, нужно прислушаться к рекомендациям специалистов. Обращайте внимание на следующее: Портфолио. При поиске нужного кандидата первое, что делают, — просматривают фото с предыдущих проектов. По качеству снимков можно сделать вывод о мастерстве фотографа. 2. Стилистическое направление. Каждый оператор работает в одном виде съемки — репортажный, портретный, художественный. Также на выбор влияют локации — места проведения фотосессии. 3. Отзывы. Можно изучить блоги или социальные сети разных мастеров, ознакомиться с откликами других невест о проделанной работе. 4. Стоимость. Услуг фотографа оплачиваются почасово, за день или определенный промежуток времени. Также фотограф может предложить пакет услуг, куда входят разные предложения. 5. Стаж работы. Если фотограф в этой сфере только год или меньше, то опыта у него мало. Если более 10 лет — скорей всего, мастер будет завышать цену. Оптимальный вариант — опыт работы от 3 до 10 лет.
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой. Такие мастера знают все тонкости и нюансы, готовы отснять большое количество материала высокого качества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«БАГАЦ помог гражданам сделать правильный выбор»

23.03.2019 21:40
Общественный организм, составляющие части которого не получают внятных объяснений о том, как функционирует закон, скатывается в хаос — и очень быстро

Друзы протестуют на Голанах против решения Трампа

23.03.2019 20:48
Сотни друзов на Голанских высотах собрались против признания президента США Дональда Трампа израильского суверенитета над спорной территорией

 

Ответ на угрозы Биби: Лапид откажется от неприкосновенности

23.03.2019 20:23
«Я торжественно объявляю вам, что я отказываюсь от депутатской неприкосновенности»

Метания Трампа

23.03.2019 16:35
Неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею

 

Обоснованный пессимизм

23.03.2019 14:12
Посол России в Иране Леван Джагарян выразил пессимизм в отношении успеха механизма торговли с Ираном Европейского Союза

Николь Кидман может приготовить только бутерброд

23.03.2019 04:26
51-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась, что она не очень хороша на кухне и может приготовить только бутерброд с сыром на гриле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Девушка без имени (с автографом)»
Веденская Татьяна Евгеньевна

Когда на пути Ивана Чемезова появляется очаровательная незнакомка в широкополой шляпе, он ни минуты не сомневается, что девушка в беде. Уставшая, голодная, без денег и документов, она оказалась совершенно одна в чужом городе. Завороженный ее красотой, Иван в нее влюбляется. Он пытается разгадать ее тайну. Но загадочная незнакомка, принимая приглашение жить в его доме, постоянно уходит от ответа. Друзья подозревают, что она воровка на доверии. Что же на самом деле скрывает девушка?
 

Партнёры

Другие новости