17 августа 2018 года 22:27 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

 Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22   заметки на полях

Планирование свадьбы начинается за долгое время до торжественного дня. В этот период нужно успеть сделать много вещей — купить наряды, подобрать ресторан, выбрать ведущего и музыкантов. Особое внимание уделяется фотографу. Это тот человек, который способен запечатлеть яркие моменты торжественного праздника. Киев — большой город, однако, найти специалиста будет достаточно сложно. Некоторые связываются с мастерами через знакомых, другие — пересматривают объявления в интернете. Чтобы быстро найти фотографа на свадьбу в Киеве, нужно применять комплексный подход.
Советы по выбору фотографа 1. Если торжество уже близко, а выбрать мастера не получается, нужно прислушаться к рекомендациям специалистов. Обращайте внимание на следующее: Портфолио. При поиске нужного кандидата первое, что делают, — просматривают фото с предыдущих проектов. По качеству снимков можно сделать вывод о мастерстве фотографа. 2. Стилистическое направление. Каждый оператор работает в одном виде съемки — репортажный, портретный, художественный. Также на выбор влияют локации — места проведения фотосессии. 3. Отзывы. Можно изучить блоги или социальные сети разных мастеров, ознакомиться с откликами других невест о проделанной работе. 4. Стоимость. Услуг фотографа оплачиваются почасово, за день или определенный промежуток времени. Также фотограф может предложить пакет услуг, куда входят разные предложения. 5. Стаж работы. Если фотограф в этой сфере только год или меньше, то опыта у него мало. Если более 10 лет — скорей всего, мастер будет завышать цену. Оптимальный вариант — опыт работы от 3 до 10 лет.
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой. Такие мастера знают все тонкости и нюансы, готовы отснять большое количество материала высокого качества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мигранты увеличивают население Финляндии

17.08.2018 19:45
Сообщается, что рождаемость продолжает снижаться

Рыбак из Газы соорудил лодку из пластиковых бутылок

17.08.2018 09:24
С помощью сотен пустых пластиковых бутылок, собранных на побережье Рафаха, рыбак Муат Абу Зейд превратил мусор в плавающий источник дохода

 

Либерман тайно встретился с представителем Катара в Газе

17.08.2018 08:51
Глава оборонного ведомства и катарский дипломат обсудили возможность заключения с ХАМАС соглашения о прекращении огня

Google признался в слежке за пользователями

17.08.2018 08:28
Google признал, что продолжает отслеживать местоположение пользователей через операционную систему Android даже когда функция геолокации отключена

 

Тарантино купил виллу в Рамат-Авиве

17.08.2018 07:42
Вилла, стоимостью 12,3 миллиона шекелей и площадью 287 квадратных метров, расположена на улице Альхи в Рамат-Авив Гимель.

Ученые придумали способ, как продлить жизнь смартфона

17.08.2018 05:34
Разработчики нового приложения утверждают, что с их продуктом использовать смартфон можно будет на 30% дольше

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ищу мужа. Русских не предлагать»
Тахирова Мария

Что делать, если хочется замуж, но отношения с женихами не складываются? Изменить вектор поиска и подыскивать иностранца на сайте знакомств. Именно там переводчица Анна знакомится с египтянином Саидом. Однажды ее мечта осуществляется — она выходит замуж и переезжает в Египет. Но вскоре сладкая восточная сказка начинает горчить: случайно Анна узнает, что Саид намерен привести в дом вторую жену.
 

Партнёры

Другие новости