17 октября 2018 года 02:35 | последнее обновление произошло в 01:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

 Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22   заметки на полях

Планирование свадьбы начинается за долгое время до торжественного дня. В этот период нужно успеть сделать много вещей — купить наряды, подобрать ресторан, выбрать ведущего и музыкантов. Особое внимание уделяется фотографу. Это тот человек, который способен запечатлеть яркие моменты торжественного праздника. Киев — большой город, однако, найти специалиста будет достаточно сложно. Некоторые связываются с мастерами через знакомых, другие — пересматривают объявления в интернете. Чтобы быстро найти фотографа на свадьбу в Киеве, нужно применять комплексный подход.
Советы по выбору фотографа 1. Если торжество уже близко, а выбрать мастера не получается, нужно прислушаться к рекомендациям специалистов. Обращайте внимание на следующее: Портфолио. При поиске нужного кандидата первое, что делают, — просматривают фото с предыдущих проектов. По качеству снимков можно сделать вывод о мастерстве фотографа. 2. Стилистическое направление. Каждый оператор работает в одном виде съемки — репортажный, портретный, художественный. Также на выбор влияют локации — места проведения фотосессии. 3. Отзывы. Можно изучить блоги или социальные сети разных мастеров, ознакомиться с откликами других невест о проделанной работе. 4. Стоимость. Услуг фотографа оплачиваются почасово, за день или определенный промежуток времени. Также фотограф может предложить пакет услуг, куда входят разные предложения. 5. Стаж работы. Если фотограф в этой сфере только год или меньше, то опыта у него мало. Если более 10 лет — скорей всего, мастер будет завышать цену. Оптимальный вариант — опыт работы от 3 до 10 лет.
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой. Такие мастера знают все тонкости и нюансы, готовы отснять большое количество материала высокого качества.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Об Эми Уайнхаус снимут художественный фильм

17.10.2018 00:34
Семья покойной певицы Эми Уайнхаус подписала контракт с кинопродюсерами о съемках байопика о жизни и карьере звезды

Еврейский молитвенник Мэрилин Монро выставлен на аукционе

16.10.2018 23:27
Стартовая цена молитвенника голливудской поп-дивы составляет 4600 долларов

 

Анджелина Джоли преобразилась в блондинку в новом фильме

16.10.2018 22:24
Анджелина Джоли стала неузнаваемой, перекрасившись в блондинку для нового фильма Come Away

Индия становится вторым по величине солнечным рынком

16.10.2018 21:15
Согласно докладу Mercom Communications India, страна заняла второе место после Китая.

 

Видео: палестинцы беснуются и взрывают бомбы на границе

16.10.2018 20:48
Сотни палестинцев устроили массовые провокации на границе Газы и Израиля.

Google отказался от участия в экономическом форуме Эр-Рияда

16.10.2018 19:47
Google не называет причину отказа от участия в конференции.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Выбор ее сердца»
Логан Никки

Вот уже год Эвелин Рид разыскивает своего пропавшего брата. Молодая красивая женщина одна колесит по дорогам Австралии в автофургоне и расклеивает объявления. Однажды на пустынном шоссе она наткнулась на потерпевшего аварию Маршалла Салливана, большого, умного, доброго человека и убежденного холостяка. Что­то в Эвелин тронуло его сердце, он принял участие в ее горе. Страсть бросила их друг к другу, и Маршалл понял, что эта женщина создана для него, но на его призыв, хотя и с болью в сердце, Эва ответила отказом, ведь у нее другая цель. И тогда он решил помочь ей, пусть даже она его об этом не просила…
 

Партнёры

Другие новости