23 февраля 2019 года 09:45 | последнее обновление произошло в 09:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

 Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18   заметки на полях

Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду». Интересно, что главным героем выступил именно «крепкий орешек», который во время шоу получил порцию острот и язвительных шуток в свой адрес от коллег и друзей, среди которых была его бывшая жена Деми Мур.
В своем выступлении 55-летняя актриса, которая была замужем за Уиллисом 13 лет и родила ему трех дочерей, решила рассказать присутствующим о жизни с Брюсом и их разводе. «Я думаю, что наш брак был похож на фильм «Шестое чувство». Потому что все это время ты был мертв (герой Уиллиса в этой картине был призраком. — ред.). Я была замужем за Брюсом три первые части «Крепкого орешка». И это очень важно, потому что последние были просто ужасны», — пошутила актриса.
Также актриса вспомнила бывшему мужу, все его неудачные роли и сравнила их с их разводом. «Брюс считал конец нашего брака своим большим провалом. Брюс, не будь так суров к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: «Планета Голливуд», «Гудзонский Ястреб», отказ от роли в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», которая потом досталась Клуни», — продолжала немного поддразнивать актера Деми Мур. Однако Брюс не обиделся на бывшую жену, а наоборот много смеялся и даже обнял ее вконце, пишет ТСН.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Персонажа Смоллетта не будет в последних сериях «Империи»

23.02.2019 05:22
Персонаж Джусси Смоллетта в «Империи» будет отсутствовать в двух последних эпизодах этого сезона после ареста актера.

Актеры Джекман и Стюарт попали в Книгу рекордов Гиннесса

23.02.2019 03:35
Они исполняли свои роли на протяжении 16 лет и 228 дней

 

Fendi показал в Милане последнюю коллекцию Карла Лагерфельда

23.02.2019 00:12
Организаторы дарили каждому гостю торжества памятные открытки, на которых нарисованы Лагерфельдом эскизы нарядов из новой коллекции

Роботы соорудят уникальный музей технологий в Сеуле

22.02.2019 23:27
Жители и гости Южной Кореи вскоре смогут посетить уникальный Музей науки и роботехники, который построят сами роботы

 

12-летний палестинец тяжело ранен на границе с Газой

22.02.2019 19:34
Представители ХАМАСа заявили, что 12-летний палестинский подросток был тяжело ранен и по меньшей мере 10 человек получили ранения.

Полиция задержала 60 палестинцев на Храмовой горе

22.02.2019 14:36
В заявлении полиции говорится, что они ожидают дальнейших арестов в ближайшие часы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Звезда по имени Эстер»
Берсенева Анна

Американская артистка Алиса приезжает в Москву для участия в российской постановке известного бродвейского мюзикла. Сравнение Москвы и Нью-Йорка сначала напоминает ей игру «Найди десять различий». Но вскоре Алисина жизнь выходит за рамки игры на сцене и развлечений богемы. Слишком много разнообразных чувств вмещает в себя Москва… Алиса догадывается, что таким же «вместилищем чувств» был этот город и в 20-е годы, на которые пришлась московская молодость ее бабушки. Рассказы бабушки о ее жизни, яркой, как фейерверк, Алиса то и дело вспоминает в России. Ведь и с ней здесь начинают происходить события, которые полностью меняют ее жизнь…
 

Партнёры

Другие новости