11 декабря 2018 года 21:01 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

 Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18   заметки на полях

Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду». Интересно, что главным героем выступил именно «крепкий орешек», который во время шоу получил порцию острот и язвительных шуток в свой адрес от коллег и друзей, среди которых была его бывшая жена Деми Мур.
В своем выступлении 55-летняя актриса, которая была замужем за Уиллисом 13 лет и родила ему трех дочерей, решила рассказать присутствующим о жизни с Брюсом и их разводе. «Я думаю, что наш брак был похож на фильм «Шестое чувство». Потому что все это время ты был мертв (герой Уиллиса в этой картине был призраком. — ред.). Я была замужем за Брюсом три первые части «Крепкого орешка». И это очень важно, потому что последние были просто ужасны», — пошутила актриса.
Также актриса вспомнила бывшему мужу, все его неудачные роли и сравнила их с их разводом. «Брюс считал конец нашего брака своим большим провалом. Брюс, не будь так суров к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: «Планета Голливуд», «Гудзонский Ястреб», отказ от роли в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», которая потом досталась Клуни», — продолжала немного поддразнивать актера Деми Мур. Однако Брюс не обиделся на бывшую жену, а наоборот много смеялся и даже обнял ее вконце, пишет ТСН.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Россия и Турция увеличивают продажи оружия

11.12.2018 18:06
Россия вышла на второе место по данным нового обзора мировой оружейной промышленности

РФ И Турция расширяют продажи оружия, но США — лидер

11.12.2018 13:21
У Израиля есть три компании входящие в топ-50 компаний-производителей оружия в мире

 

Что плохого в дружбе Анкары с Москвой

11.12.2018 12:30
Ни с кем из лидеров других государств Эрдоган не встречается так часто, как с Путиным, хотя отношения между Москвой и Анкарой переживали кризис

Два автомобильных теракта в Иудее и Самарии

11.12.2018 12:03
Второй канал израильского ТВ сообщает о двух попытках автомобильных терактов на палестинских территориях утром 11 декабря.

 

Автомобильный теракт в Таркумия

11.12.2018 11:41
По сообщениям в социальных сетях, палестинский террорист попытался осуществить автомобильный теракт в районе Таркумия, 12 километров от Хеврона.

Три палестинца ранены в ходе охоты на атаковавших в Офра

11.12.2018 08:19
Палестинские СМИ сообщают об интенсивной активности ЦАХАЛа на Западном берегу минувшей ночью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Красавица и фрик»
Дж. Плата Себастьян

Яркий, легкий, остроумный роман, который понравится поклонникам книг Т. Эллен и Л.Ивисон: «Первокурсники» и «Лобстеры. Самая неловкая история любви». В мире, где живут Конрад и Камилла, существует феномен Непредсказуемого Развития. Внешность человека может измениться до неузнаваемости за одну ночь. Так совершенно непривлекательный Конрад превратился в самого красивого парня в школе. А красотка Камилла — в дурнушку. И если для Конрада жизнь, казалось, наладилась, то для Камиллы стала сущим кошмаром. Все ее мечты в одночасье рухнули, ведь, по ее мнению, счастливым может быть только красивый человек. Камилла решает отомстить Конраду, поскольку считает, что именно он повинен в случившемся. Незаметно Камилла из милой девушки превращается в настоящую стерву. Неужели вместе с красотой она потеряла себя саму? Конрад, впрочем, тоже не так уж счастлив. Он обзавелся новыми друзьями и сногшибательной подружкой. Но того ли он хотел? Это очень правдивый роман о красоте, о том, чего она стоит в современном мире с навязанными стандартами, и о том, что порой скрывается за прекрасным фасадом.
 

Партнёры

Другие новости