17 августа 2018 года 22:27 | последнее обновление произошло в 21:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

 Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18   заметки на полях

Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду». Интересно, что главным героем выступил именно «крепкий орешек», который во время шоу получил порцию острот и язвительных шуток в свой адрес от коллег и друзей, среди которых была его бывшая жена Деми Мур.
В своем выступлении 55-летняя актриса, которая была замужем за Уиллисом 13 лет и родила ему трех дочерей, решила рассказать присутствующим о жизни с Брюсом и их разводе. «Я думаю, что наш брак был похож на фильм «Шестое чувство». Потому что все это время ты был мертв (герой Уиллиса в этой картине был призраком. — ред.). Я была замужем за Брюсом три первые части «Крепкого орешка». И это очень важно, потому что последние были просто ужасны», — пошутила актриса.
Также актриса вспомнила бывшему мужу, все его неудачные роли и сравнила их с их разводом. «Брюс считал конец нашего брака своим большим провалом. Брюс, не будь так суров к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: «Планета Голливуд», «Гудзонский Ястреб», отказ от роли в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», которая потом досталась Клуни», — продолжала немного поддразнивать актера Деми Мур. Однако Брюс не обиделся на бывшую жену, а наоборот много смеялся и даже обнял ее вконце, пишет ТСН.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мигранты увеличивают население Финляндии

17.08.2018 19:45
Сообщается, что рождаемость продолжает снижаться

Рыбак из Газы соорудил лодку из пластиковых бутылок

17.08.2018 09:24
С помощью сотен пустых пластиковых бутылок, собранных на побережье Рафаха, рыбак Муат Абу Зейд превратил мусор в плавающий источник дохода

 

Либерман тайно встретился с представителем Катара в Газе

17.08.2018 08:51
Глава оборонного ведомства и катарский дипломат обсудили возможность заключения с ХАМАС соглашения о прекращении огня

Google признался в слежке за пользователями

17.08.2018 08:28
Google признал, что продолжает отслеживать местоположение пользователей через операционную систему Android даже когда функция геолокации отключена

 

Тарантино купил виллу в Рамат-Авиве

17.08.2018 07:42
Вилла, стоимостью 12,3 миллиона шекелей и площадью 287 квадратных метров, расположена на улице Альхи в Рамат-Авив Гимель.

Ученые придумали способ, как продлить жизнь смартфона

17.08.2018 05:34
Разработчики нового приложения утверждают, что с их продуктом использовать смартфон можно будет на 30% дольше

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сказочное предложение»
Гилмор Джессика

Архитектору Алексу Фитцджеральду нужно в кратчайшие сроки найти дизайнера, чтобы представить проект важному клиенту. Он понимает, что никто так хорошо не справится с этой задачей, как его подруга Флора Бэкингем, в которую он тайно влюблен всю жизнь. Но случайный поцелуй ставит их дружбу под угрозу и заставляет обоих задуматься об истинном отношении друг к другу. Сможет ли Алекс побороть свой страх и признаться Флоре в чувствах?
 

Партнёры

Другие новости