17 октября 2018 года 10:24 | последнее обновление произошло в 09:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

 Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18   заметки на полях

Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду». Интересно, что главным героем выступил именно «крепкий орешек», который во время шоу получил порцию острот и язвительных шуток в свой адрес от коллег и друзей, среди которых была его бывшая жена Деми Мур.
В своем выступлении 55-летняя актриса, которая была замужем за Уиллисом 13 лет и родила ему трех дочерей, решила рассказать присутствующим о жизни с Брюсом и их разводе. «Я думаю, что наш брак был похож на фильм «Шестое чувство». Потому что все это время ты был мертв (герой Уиллиса в этой картине был призраком. — ред.). Я была замужем за Брюсом три первые части «Крепкого орешка». И это очень важно, потому что последние были просто ужасны», — пошутила актриса.
Также актриса вспомнила бывшему мужу, все его неудачные роли и сравнила их с их разводом. «Брюс считал конец нашего брака своим большим провалом. Брюс, не будь так суров к себе, у тебя были и гораздо большие неудачи: «Планета Голливуд», «Гудзонский Ястреб», отказ от роли в фильме «Одиннадцать друзей Оушена», которая потом досталась Клуни», — продолжала немного поддразнивать актера Деми Мур. Однако Брюс не обиделся на бывшую жену, а наоборот много смеялся и даже обнял ее вконце, пишет ТСН.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Отменена учеба в Сдероте, Беэр-Шеве и на границе с Газой

17.10.2018 09:45
Израильские СМИ сообщают о том, что мэрия Беэр-Шевы приняла решение об отмене занятий в школах и детских садах.

Третья волна атак ВВС В Газе

17.10.2018 08:48
Министерство здравоохранения в Газе сообщает о трех раненных в результате бомбардировки в районе Рафиаха.

 

Сирены ракетной тревоги на границе с Газой

17.10.2018 08:35
Сирены прозвучали в Яд Мордехай, Хоф Ашкелон и Натив ха-Асара.

Ракета из Газы попала в детскую кровать

17.10.2018 08:22
Мать, услышав сирены, бросилась к детям, и вместе с ними спустилась с верхнего этажа дома в убежище. Немедленно за этим последовал взрыв

 

Ракета упала в море напротив берега города в Гуш-Дане

17.10.2018 08:05
Радио Галей ЦАХАЛ сообщает, что вторая ракета, выпущенная из Газы минувшей ночью упала в море напротив “большого города в центре страны”.

В Беэр-Шеве взорвалась усовершенствованная ракета

17.10.2018 07:32
По сообщению 10-го канала израильского ТВ, специалисты считают, что при обстреле Беэр-Шевы была использована усовершенствованная ракета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя песня»
Спаркс Николас

История сложных взаимоотношений, определяющих судьбы и формирующих характеры. История любви, навсегда изменившей жизнь. Любви, для которой нет преград. Любви, ради которой мы готовы на все. Любви, которую невозможно забыть и которая не только разбивает сердца, но и исцеляет их. Любви, которая остается с нами навсегда…
 

Партнёры

Другие новости