23 марта 2019 года 21:56 | последнее обновление произошло в 21:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция сорвала конференцию ПА в Восточном Иерусалиме

 Полиция сорвала конференцию ПА в Восточном Иерусалиме

14.07.2018 21:18   заметки на полях

В Восточном Иерусалиме по приказу министра общественной безопасности полиция сорвала конференцию, организованную Палестинской администрацией, в которой приняли участие члены Исламского движения в Израиле и турецкого Вакфа. Об этом в субботу, 14 июля сообщает The Times of Israel. В офисе Гилада Эрдана заявили, что данное мероприятие способствует «подстрекательству» против Израиля. По данным издания, правоохранители задержали известного палестинского бизнесмена Муниба аль-Масри, который финансировал конференцию. Уточняется, что мероприятие, которое состоялось в колледже Hind al-Husseini в районе Шейха Джарры, было организовано муфтием Иерусалима Акрама Сабри.
В пресс-службе полиции отметили, что Сабри, которому запретили поездки на территорию Израиля, ранее провел несколько мероприятий вместе с членами террористического движения ХАМАС, сообщает новостной сайт Ynet. Министерство общественной безопасности заявило, что конференция была намеренно запланирована на годовщину террористического нападения на Храмовой горе в прошлом году, когда израильские полицейские Хайель Ситаве и Камил Шнаан были убиты тремя арабами, которые спрятали оружие на горе. Выступая на конференции, Эрдан обвинил Палестинскую администрацию в «неоднократном попытке подорвать суверенитет Израиля в Иерусалиме». Он добавил, что Израиль «продолжит борьбу и предотвратит любыю попытку разжечь насилие в городе».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Друзы протестуют на Голанах против решения Трампа

23.03.2019 20:48
Сотни друзов на Голанских высотах собрались против признания президента США Дональда Трампа израильского суверенитета над спорной территорией

Ответ на угрозы Биби: Лапид откажется от неприкосновенности

23.03.2019 20:23
«Я торжественно объявляю вам, что я отказываюсь от депутатской неприкосновенности»

 

Метания Трампа

23.03.2019 16:35
Неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею

Обоснованный пессимизм

23.03.2019 14:12
Посол России в Иране Леван Джагарян выразил пессимизм в отношении успеха механизма торговли с Ираном Европейского Союза

 

Николь Кидман может приготовить только бутерброд

23.03.2019 04:26
51-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась, что она не очень хороша на кухне и может приготовить только бутерброд с сыром на гриле.

Обнародовано первое промо-фото к будущему альбому Rammstein

23.03.2019 03:06
В одном из роликов, режиссером которого выступил Юнас Окерлунд, появятся монахини

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ночь решает все»
Крюс Кейтлин

Бывшая модель Селеста находится на последнем месяце беременности. Отец ее малыша погиб в автокатастрофе, и она заранее готовится к роли матери­одиночки. Но неожиданно брат погибшего шейх Рахим делает Селесте предложение: он хочет жениться на ней и взять под опеку ребенка, которому предстоит в будущем стать наследником. Селеста испытывает неприязнь к Рахиму, ведь он всегда считал, что его брат ошибся в выборе спутницы жизни. Сможет ли она доказать шейху, что достойна любви?
 

Партнёры

Другие новости