13 ноября 2018 года 19:00 | последнее обновление произошло в 18:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовский наследник готов выступить перед Кнессетом

 Саудовский наследник готов выступить перед Кнессетом

13.07.2018 09:09   заметки на полях

В газете Khaledj Times опубликована статья известного саудовского писателя и журналиста Дахама аль-Анзи, считающегося человеком, приближенным к королевской семье. Аль-Анзи утверждает, что член Кнессета Йоси Йоона якобы выступил с предложением пригласить в израильский парламент наследника саудовского престола принца Мухаммеда Бин Салмана — с тем, чтобы приблизить мир между израильтянами и арабами, точно также, как в свое время в Кнессет был приглашен египетский президент Анвар Садат. Аль-Анзи утверждает, что “такой великий миротворец”, как принц Мухаммед бин Салман “не будет колебаться и минуты”, и сразу же примет такое предложение. Дале аль-Анзи беспощадно атаковал ХАМАС, ISIS, Аль-Каиду, “Хизбаллу” и “Братьев-Мусульман”, а также то, что они “торгуют” палестинскими несчастьями. Анзи также указал на то, что Израиль и Саудовская Аравия находятся в “одной лодке” борьбы против общего врага — Ирана, и противостоят “империалистическим османам” и экспансии Турции в регионе. Аль-Анзи дошел до того, что призвал открыть посольство Саудовской Аравии в “Западном Иерусалиме”, и говорит, что он “будет счастлив” видеть, как израильский флаг развевается в саудовской столице, а саудовский — в столице Израиля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Фуры идут в Газу

13.11.2018 17:34
В Газу продолжает поступать продовольствие, удобрения и дизельное топливо.

«Железный Купол» сбивает меньше ракет, чем в 2014 году

13.11.2018 17:20
Точная статистика перехватов не опубликована, но, судя по опубликованным данным, процент успешных перехватов — ниже, чем во время “Нерушимой Скалы”

 

Нефть в обмен на товары

13.11.2018 16:37
Россия продолжит реализацию программы «нефть в обмен на товары», несмотря на санкции США.

Когда ВВС сносит семиэтажные здания это — агрессивный ответ

13.11.2018 15:07
«Эти атаки сильно отличаются от того, что мы делали в прошлом, — сказал офицер, — как по количеству, так и по качеству целей»

 

Ограниченный раунд столкновений: Нерушимой Скалы-2 не будет

13.11.2018 14:25
С опозданием на полтора часа началось заседание военно-политического кабинета правительства Израиля.

Минометный снаряд из Газы взорвался рядом с детским садом

13.11.2018 14:04
Минометный снаряд, выпущенный из Газы, взорвался невдалеке от детского сада в одной из общин Шаар-ха-Негев, который находится на юге Израиля.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Диагноз: любовь»
Сойфер Дарья

У деловых женщин свои сказки. Вместо принца — красавчик-босс, вместо королевского бала — бизнес-план. Вот только в жизни не все идет по плану, и иногда препятствием становится не злая мачеха, а собственное здоровье. Из объятий возлюбленного Ника прямиком попадает под нож хирурга. Но можно ли довериться доктору, если это не кто иной, как бывший школьный задира и троечник? И так ли уж безупречен тот, кого Ника привыкла считать идеалом мужчины?..
 

Партнёры

Другие новости