18+
 
    

Саудовский наследник готов выступить перед Кнессетом

 Саудовский наследник готов выступить перед Кнессетом

13.07.2018 09:09   заметки на полях

В газете Khaledj Times опубликована статья известного саудовского писателя и журналиста Дахама аль-Анзи, считающегося человеком, приближенным к королевской семье. Аль-Анзи утверждает, что член Кнессета Йоси Йоона якобы выступил с предложением пригласить в израильский парламент наследника саудовского престола принца Мухаммеда Бин Салмана — с тем, чтобы приблизить мир между израильтянами и арабами, точно также, как в свое время в Кнессет был приглашен египетский президент Анвар Садат. Аль-Анзи утверждает, что “такой великий миротворец”, как принц Мухаммед бин Салман “не будет колебаться и минуты”, и сразу же примет такое предложение. Дале аль-Анзи беспощадно атаковал ХАМАС, ISIS, Аль-Каиду, “Хизбаллу” и “Братьев-Мусульман”, а также то, что они “торгуют” палестинскими несчастьями. Анзи также указал на то, что Израиль и Саудовская Аравия находятся в “одной лодке” борьбы против общего врага — Ирана, и противостоят “империалистическим османам” и экспансии Турции в регионе. Аль-Анзи дошел до того, что призвал открыть посольство Саудовской Аравии в “Западном Иерусалиме”, и говорит, что он “будет счастлив” видеть, как израильский флаг развевается в саудовской столице, а саудовский — в столице Израиля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ученые: древние люди жили в Китае еще 2 млн лет назад

16.07.2018 04:27
Как выяснилось, наши предки переносили не самый теплый азиатский климат лучше, чем предполагалось ранее

В Instagram обнаружили самого красивого пилота

16.07.2018 03:26
В мире до сих пор существует неоднозначное отношение к пилотам женского пола

 

В Хельсинки «Трамп» решил подзаработать на туристах

16.07.2018 02:25
Туристы, которые хотят сфотографироваться с золотым «Трампом», должны заплатить, чтобы фигура помахала в камеру

Ученые нашли в Аргентине первого гигантского динозавра

16.07.2018 00:24
Ученые обнаружили в Аргентине кости нового вида динозавров, вес которого достигал 10 тонн

 

Супермен рассказал, почему боится флиртовать с женщинами

15.07.2018 23:27
Генри Кавилл не хочется флиртовать с женщинами в Голливуде или ходить на свидания, чтобы не стать жертвой ложных обвинений.

Слилась со всеми флагами: модный конфуз Мелании Трамп

15.07.2018 22:13
Кто бы что ни говорил, а выбор платья — вещь важная и очень ответственная

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неправильная невеста»
Алюшина Татьяна Александровна

Алексей привык рисковать. Работа оператора только кажется мирной, однако никто не принимает во внимание, как часто приходится ползти с камерой в зоне военных действий или зависать над пропастью в попытках поймать удачный кадр. Он привык полагаться только на себя, но встреча с загадочной девушкой Алисой, воспитанной в традициях индийской культуры, полностью изменила его жизнь. Он — прямой, целеустремленный — типичный Запад. Она — скрытная, чувствительная — Восток. Запад есть Запад, Восток есть Восток. Разве могут они сойтись?..
 

Партнёры

Другие новости