13 декабря 2018 года 04:30 | последнее обновление произошло в 03:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вокалистка группы Garbage призналась в увлечении мазохизмом

 Вокалистка группы Garbage призналась в увлечении мазохизмом

07.07.2018 22:21   заметки на полях

Лидер рок-группы Garbage Ширли Мэнсон рассказала, как однажды увлеклась мазохизмом. Она полюбила причинять себе боль настолько, что ей пришлось после с этим бороться.
Она призналась, что в подростковом возрасте имела беспорядочные связи, однако позднее у нее появился постоянный партнер. Однажды Мэнсон узнала об его измене, и после одной из ссор взяла перочинный нож и сделала порезы на своей лодыжке, испытав при этом удовольствие. «В тот момент я почувствовала себя неприкасаемой и могущественной. Я всем управляла. Более того, я испытала теплую волну комфорта и облегчения. Облегчения от ярости и беспомощности», — отметила она. Позднее это превратилось в привычку, которую артистка скрывала от всех. Девушка начала делать это регулярно. Она скрывала шрамы под колготками и никогда ни с кем не делилась этой проблемой, пишет NME.
Избавиться от нездорового увлечения ей помог разрыв отношений и то, что она нашла любящего человека. Позднее, во время одного из гастрольных туров тяга появилась вновь. По словам Ширли, ей силой пришлось «преодолеть раздражение и разрушительное чувство того, что она неполноценна».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Uber предупреждает об опасности беспилотных авто

13.12.2018 03:51
Менеджер Uber отправил электронное письмо руководителям компании, предупредив их о проблемах безопасности беспилотных автомобилей.

NASA InSight сделал селфи на Марсе

13.12.2018 02:35
Фотография показывает солнечные панели и палубу InSight, а также научные приборы на верхней части палубы и датчик погоды посадочного модуля.

 

Отель Тель-Авива — один из самых невероятных в мире

12.12.2018 22:43
Отель LINK Hotel & Hub в Тель-Авиве был признан одним из «100 самых невероятных отелей в мире» и одним из пяти лучших на Ближнем Востоке

Ликвидирован террорист, атаковавший в Офра

12.12.2018 21:39
Израильский портал ynet сообщает о том, что убит террорист, атаковавший в Офра.

 

Мистаравим задержали двух участников атаки в Офра

12.12.2018 21:12
По неподтвержденной информации задержанные — члены террористической ячейки, совершившие теракт в  Офра.

Спецназ провел две недели в Газе, не вызывая подозрений

12.12.2018 21:06
Абасан аль-Кабира — очень проблемное место для вражеской инфильтрации, все жители знают друг друга, но именно там находилась база спецназа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Слова, из которых мы сотканы»
Джуэлл Лайза

Лидия, Робин и Дин никогда не встречались. Они совершенно непохожи, у них разные мечты и идеалы, но всем троим не дает покоя навязчивая мысль, что в их жизни отсутствует нечто важное. И когда им почти одновременно приходят странные анонимные послания с упоминанием тайны их рождения, Лидии, Робин и Дину ничего не остается, кроме как радикально изменить судьбу в попытке отыскать друг друга. Наконец-то у них появилась цель — обрести единомышленников, семью, крайне необычную и разношерстную. Семью, которой они были лишены еще до рождения.
 

Партнёры

Другие новости