23 марта 2019 года 21:41 | последнее обновление произошло в 21:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Вокалистка группы Garbage призналась в увлечении мазохизмом

 Вокалистка группы Garbage призналась в увлечении мазохизмом

07.07.2018 22:21   заметки на полях

Лидер рок-группы Garbage Ширли Мэнсон рассказала, как однажды увлеклась мазохизмом. Она полюбила причинять себе боль настолько, что ей пришлось после с этим бороться.
Она призналась, что в подростковом возрасте имела беспорядочные связи, однако позднее у нее появился постоянный партнер. Однажды Мэнсон узнала об его измене, и после одной из ссор взяла перочинный нож и сделала порезы на своей лодыжке, испытав при этом удовольствие. «В тот момент я почувствовала себя неприкасаемой и могущественной. Я всем управляла. Более того, я испытала теплую волну комфорта и облегчения. Облегчения от ярости и беспомощности», — отметила она. Позднее это превратилось в привычку, которую артистка скрывала от всех. Девушка начала делать это регулярно. Она скрывала шрамы под колготками и никогда ни с кем не делилась этой проблемой, пишет NME.
Избавиться от нездорового увлечения ей помог разрыв отношений и то, что она нашла любящего человека. Позднее, во время одного из гастрольных туров тяга появилась вновь. По словам Ширли, ей силой пришлось «преодолеть раздражение и разрушительное чувство того, что она неполноценна».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Друзы протестуют на Голанах против решения Трампа

23.03.2019 20:48
Сотни друзов на Голанских высотах собрались против признания президента США Дональда Трампа израильского суверенитета над спорной территорией

Ответ на угрозы Биби: Лапид откажется от неприкосновенности

23.03.2019 20:23
«Я торжественно объявляю вам, что я отказываюсь от депутатской неприкосновенности»

 

Метания Трампа

23.03.2019 16:35
Неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею

Обоснованный пессимизм

23.03.2019 14:12
Посол России в Иране Леван Джагарян выразил пессимизм в отношении успеха механизма торговли с Ираном Европейского Союза

 

Николь Кидман может приготовить только бутерброд

23.03.2019 04:26
51-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась, что она не очень хороша на кухне и может приготовить только бутерброд с сыром на гриле.

Обнародовано первое промо-фото к будущему альбому Rammstein

23.03.2019 03:06
В одном из роликов, режиссером которого выступил Юнас Окерлунд, появятся монахини

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мне без тебя не жить»
Шоу Шантель

После ночи любви с обаятельным незнакомцем Кортесом богатая наследница Элин Сандерсон осталась одна, к тому же с ребенком на руках. Год спустя она узнает, что Кортес является законным наследником ее приемного отца, который может лишить ее не только причитающейся ей доли наследства, но и отнять сына. Оказавшись в безвыходной ситуации, Элин соглашается выйти замуж за Кортеса, чтобы их ребенок не считался незаконнорожденным. Она влюбляется в него, но ее чувства разбиваются о его каменное сердце…
 

Партнёры

Другие новости