23 марта 2019 года 22:12 | последнее обновление произошло в 21:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран

 Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран

18.06.2018 21:21   заметки на полях

Бывший министр энергетики Гонен Сегев, который был арестован за шпионаж за Иран, утверждал, что он пытался обмануть своих иранских обработчиков и вернуться в Израиль как герой, сообщает в понедельник, 18 июня Arutz Sheva. По данным издания, в ходе допроса экс-министр энергетики признался следователям, что он действительно вступал в контакт с иранскими чиновниками, но имел веские причины на совершение такого действия.
Он также утверждал, что не только не занимался шпионажем в пользу Тегерана, но и пытался «получить информацию», которая могла бы оказаться ценной для израильской стороны.
Однако ШАБАК и полиция сочли такое объяснение не слишком правдоподобным, поскольку они владеют достаточным количеством доказательств. Ранее сообщалось, что Сегев был арестован в прошлом месяце по подозрению в совершении преступлений, связанных с оказанием помощи врагу в военное время и шпионаже против Израиля. Предполагается, что он передавал представителям исламской республики важную информацию, включая данные о точных местах размещения энергетических объектов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

«БАГАЦ помог гражданам сделать правильный выбор»

23.03.2019 21:40
Общественный организм, составляющие части которого не получают внятных объяснений о том, как функционирует закон, скатывается в хаос — и очень быстро

Друзы протестуют на Голанах против решения Трампа

23.03.2019 20:48
Сотни друзов на Голанских высотах собрались против признания президента США Дональда Трампа израильского суверенитета над спорной территорией

 

Ответ на угрозы Биби: Лапид откажется от неприкосновенности

23.03.2019 20:23
«Я торжественно объявляю вам, что я отказываюсь от депутатской неприкосновенности»

Метания Трампа

23.03.2019 16:35
Неожиданные действия только подорвут позицию США, которая призывает к оказанию максимального давления на Северную Корею

 

Обоснованный пессимизм

23.03.2019 14:12
Посол России в Иране Леван Джагарян выразил пессимизм в отношении успеха механизма торговли с Ираном Европейского Союза

Николь Кидман может приготовить только бутерброд

23.03.2019 04:26
51-летняя голливудская актриса Николь Кидман призналась, что она не очень хороша на кухне и может приготовить только бутерброд с сыром на гриле.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«До свиданья, Марат»
Крюгер Анна

Расставаться с любимым человеком всегда тяжело, особенно если он уходит без объяснений и с глазами, полными ненависти. А вот девушка по имени Марта с такой несправедливостью мириться не желает. Гадалка ей наобещала возвращение любимого, если она будет осыпать его путь розовыми лепестками ровно одни сутки. Только на свои денежки, чур, розы не покупать, а то волшебство не сработает. И Марта, как упрямая Герда за инфицированным льдинкой Каем, отправляется в путь за розовыми лепестками (а собрать их нужно мешок, не меньше!). Умная, смешная и трогательная история о тернистом пути к счастью.
 

Партнёры

Другие новости