13 декабря 2018 года 05:29 | последнее обновление произошло в 04:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран

 Экс-министр утверждает, что не шпионил на Иран

18.06.2018 21:21   заметки на полях

Бывший министр энергетики Гонен Сегев, который был арестован за шпионаж за Иран, утверждал, что он пытался обмануть своих иранских обработчиков и вернуться в Израиль как герой, сообщает в понедельник, 18 июня Arutz Sheva. По данным издания, в ходе допроса экс-министр энергетики признался следователям, что он действительно вступал в контакт с иранскими чиновниками, но имел веские причины на совершение такого действия.
Он также утверждал, что не только не занимался шпионажем в пользу Тегерана, но и пытался «получить информацию», которая могла бы оказаться ценной для израильской стороны.
Однако ШАБАК и полиция сочли такое объяснение не слишком правдоподобным, поскольку они владеют достаточным количеством доказательств. Ранее сообщалось, что Сегев был арестован в прошлом месяце по подозрению в совершении преступлений, связанных с оказанием помощи врагу в военное время и шпионаже против Израиля. Предполагается, что он передавал представителям исламской республики важную информацию, включая данные о точных местах размещения энергетических объектов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Uber предупреждает об опасности беспилотных авто

13.12.2018 03:51
Менеджер Uber отправил электронное письмо руководителям компании, предупредив их о проблемах безопасности беспилотных автомобилей.

NASA InSight сделал селфи на Марсе

13.12.2018 02:35
Фотография показывает солнечные панели и палубу InSight, а также научные приборы на верхней части палубы и датчик погоды посадочного модуля.

 

Отель Тель-Авива — один из самых невероятных в мире

12.12.2018 22:43
Отель LINK Hotel & Hub в Тель-Авиве был признан одним из «100 самых невероятных отелей в мире» и одним из пяти лучших на Ближнем Востоке

Ликвидирован террорист, атаковавший в Офра

12.12.2018 21:39
Израильский портал ynet сообщает о том, что убит террорист, атаковавший в Офра.

 

Мистаравим задержали двух участников атаки в Офра

12.12.2018 21:12
По неподтвержденной информации задержанные — члены террористической ячейки, совершившие теракт в  Офра.

Спецназ провел две недели в Газе, не вызывая подозрений

12.12.2018 21:06
Абасан аль-Кабира — очень проблемное место для вражеской инфильтрации, все жители знают друг друга, но именно там находилась база спецназа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Роковой миг наслаждения»
Шоу Шантель

Юная Сабрина Бэнкрофт, потеряв ребенка от Круза Дельгадо, поспешно вернулась в Англию из Бразилии, куда ездила навестить отца. Круз снова объявился в ее жизни спустя десять лет, но приехал он не ради нее, а ради старой карты, которую считал своей собственностью. Узнав, что Сабрина на грани банкротства, он предложил ей сделку: деньги в обмен на то, что она станет его любовницей. После долгих колебаний женщина согласилась, но были ли деньги тому причиной?
 

Партнёры

Другие новости