19 ноября 2018 года 20:51 | последнее обновление произошло в 20:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Певица Ноа: «Евровидение» не должно проходить в Иерусалиме

 Певица Ноа: «Евровидение» не должно проходить в Иерусалиме

14.06.2018 19:02   заметки на полях

Известная своей левой позицией израильская певица Ахиноам Нини призвала проводить следующий конкурс песни «Евровидение» не в Иерусалиме, а в Тель-Авиве. Об этом она заявила во время своего визита в Аргентину, куда местная еврейская музыкальная организация Zamirа пригласила ее по случаю 70-летия провозглашения создания Государства Израиль. «Это хорошая новость, Израилю — 70 лет. Прекрасно. Израильтяне настолько круты, они столько достигли, так далеко дошли. Я люблю Израиль. Даже когда он выводит меня из себя, мне это нравится. Я люблю свою страну и хочу постоянно ее обнимать», — заявила она после концерта в общинном центре «Амихай» в Буэнос-Айресе, символически обняв саму себя. После концерта она дала интервью порталу JTA, во время которого на вопрос, где должно проходить «Евровидение-2019», ответила: «Тель-Авив. Потому что это город жизни, радости, счастья. Он вне политики и вне споров. Именно там должно проходить «Евровидение». «Евровидение» — это вечеринка, а не политика, поэтому оно должно проходить в Тель-Авиве». Ноа считает, что в Иерусалиме конкурс может проходить только после достижения мира с палестинцами. Кроме того, она раскритиковала президента Дональда Трампа за решение признать Иерусалим столицей Израиля и переместить посольство США в этот город. document.write (’’) Напомним, что в 2009 году она вместе с Мирой Авад выступила на «Евровидении» с песней иврито-арабо-английской композицией There Must Be Another Way (известной еще как «Эйнайх», или «Твои глаза»), заняв 16 место.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Либерман: Безопасность не интересует это правительство

19.11.2018 16:59
По словам Либермана, урезание оборонного бюджета более чем на четверть миллиарда шекелей — это также полное пренебрежение интересами безопасности.

Блумберг пожертвовал огромную сумму своему университету

19.11.2018 16:11
Майкл Блумберг жертвует 1,8 миллиарда долларов США в пользу Университета имени Джона Хопкинса в Балтиморе

 

Канадский магнат поддержал израильский лунный проект

19.11.2018 15:17
Канадский бизнесмен еврейского происхождения финансово поддержал проект по запуску на Луну первого израильского исследовательского аппарата

В рейде спецназа в Хан Юнис участвовали женщины

19.11.2018 14:12
Высокопоставленный сановник ХАМАСа Халиль аль-Хайя  сообщил подробности расследования рейда спецназа ЦАХАЛа в Хан Юнис 11 ноября.

 

Трамп примет решение по «Сделке века» уже на этой неделе

19.11.2018 10:07
Американский лидер намерен как можно скорее обнародовать мирный план и по-прежнему рассчитывает сделать это в декабре 2018 года

Актриса Джессика Честейн впервые стала матерью

19.11.2018 05:18
Ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери, причем 4 месяца назад

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дождись меня»
Кокс Майкл

Сет Броуден, преуспевающий владелец сети салонов элитных автомобилей, в юности пережил драму. Отец любимой девушки выставил его за порог и запретил дочери встречаться с ним. Вскоре Луиза трагически погибла, и Сет поклялся больше никогда не влюбляться. Разбогатев, он вернулся в родной город и купил дом, где когда-то жила Луиза. Осматривая владения, он повстречал привлекательную незнакомку. Имоджен Хейз пришла в заброшенный особняк, чтобы узнать, как сложилась судьба двух влюбленных, о которых она узнала из старого письма, найденного в томике стихов. Сет проникся симпатией к романтичной девушке и вскоре, следуя совету друга, заверившего, что брак улучшит его репутацию, предложил ей стать его женой…
 

Партнёры

Другие новости