18+
 
    

На Западном берегу начали применять атакующие дроны

 На Западном берегу начали применять атакующие дроны

14.06.2018 13:09   заметки на полях

10-й канал израильского ТВ сообщает о том, что ЦАХАЛ начал применять атакующие квадрокоптеры для разгона массовых беспорядков на Западном берегу. Каждый солдат ЦАХАЛа, служивший на палестинских территориях, сталкивался с необходимостью участвовать в разгоне массовых бунтов палестинцев, которые они периодически устраивают на основных дорогах и перекрестках. В ходе разгонов жизнь и здоровье солдат подвергаются постоянной опасности — также как и возникают различные ситуации, удобные для организации провокаций со стороны палестинцев. צה "ל חושף: רחפן התקפי חדש מסייע בפיזור הפרות סדר ביהודה ושומרון @OrHeller pic.twitter.com/9tE7jEN5VD- חדשות עשר (@news10) June 14, 2018
Офицеры региональной бригады Биньямина и сотрудники администрации военных исследований и разработок (МАФАТ) создали новое средство оперативной реакции на беспорядки — “атакующий дрон”. Дрон может в считанные секунды пролететь расстояние в полкилометра и сбросить на участников мятежей существенное количество слезоточивого газа. Речь идет об избирательном и высокоточном средстве контроля над толпой. Майор А., офицер по связям бригады говорит: “Мы немедленно осознали потенциал нового вида оружия и приступили к широкомасштабному обучению и экспериментам. Мы сделали все возможное, чтобы приблизить оперативное применение квадрокоптера”. Квадрокоптер был впервые применен при разгоне “Марша Возвращения” в Газе 15 мая, и зарекомендовал себя очень хорошо, после чего было принято решение о том, что поступает на вооружение ЦАХАЛа и на Западном берегу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Fiat Chrysler ведет активные переговоры с Renault

27.05.2019 03:43
Компания может даже присоединиться к альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi в будущем.

ВОЗ называет игровое расстройство болезнью

27.05.2019 02:40
Всемирная организация здравоохранения продвинула предложение классифицировать «игровое расстройство» как болезнь.

 

Появилась запись поджога поля израильским военнослужащим

26.05.2019 21:22
Израильский поселенец ранее в этом месяце снял на камеру поджег палестинского поля на севере Западного берега.

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

 

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

В ПА арестовали женщину, планировавшую теракт против евреев

26.05.2019 16:05
Силы безопасности Палестинской администрации арестовали женщину из города Калькилия, расположенного на севере Западного берега.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Недоступная и желанная»
Чейз Лоретта

Лидия Гренвилл и не надеялась выйти замуж за представителя лондонской аристократии, — кто возьмет в супруги девушку, посвятившую всю свою жизнь написанию приключенческих романов и непростому делу борьбы за спасение лондонских девушек из публичных домов? К тому же, у Лидии совсем не оставалось времени на поклонников, ухаживания и прочую романтическую чушь. Однако все изменилось после случайной встречи с Виром Мэллори, герцогом Эйнсвудом — самым завидным титулованным холостяком и повесой столицы. Вир, привыкший к легким победам, был ошеломлен, встретив резкий отпор, — и чем больше Лидия отдаляется от него, тем настойчивее он охотится за прекрасной гордячкой. Охотится, сам не замечая, как азарт перерастает в подлинную страсть...
 

Партнёры

Другие новости