20 августа 2018 года 05:53 | последнее обновление произошло в 05:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На Западном берегу начали применять атакующие дроны

 На Западном берегу начали применять атакующие дроны

14.06.2018 13:09   заметки на полях

10-й канал израильского ТВ сообщает о том, что ЦАХАЛ начал применять атакующие квадрокоптеры для разгона массовых беспорядков на Западном берегу. Каждый солдат ЦАХАЛа, служивший на палестинских территориях, сталкивался с необходимостью участвовать в разгоне массовых бунтов палестинцев, которые они периодически устраивают на основных дорогах и перекрестках. В ходе разгонов жизнь и здоровье солдат подвергаются постоянной опасности — также как и возникают различные ситуации, удобные для организации провокаций со стороны палестинцев. צה "ל חושף: רחפן התקפי חדש מסייע בפיזור הפרות סדר ביהודה ושומרון @OrHeller pic.twitter.com/9tE7jEN5VD- חדשות עשר (@news10) June 14, 2018
Офицеры региональной бригады Биньямина и сотрудники администрации военных исследований и разработок (МАФАТ) создали новое средство оперативной реакции на беспорядки — “атакующий дрон”. Дрон может в считанные секунды пролететь расстояние в полкилометра и сбросить на участников мятежей существенное количество слезоточивого газа. Речь идет об избирательном и высокоточном средстве контроля над толпой. Майор А., офицер по связям бригады говорит: “Мы немедленно осознали потенциал нового вида оружия и приступили к широкомасштабному обучению и экспериментам. Мы сделали все возможное, чтобы приблизить оперативное применение квадрокоптера”. Квадрокоптер был впервые применен при разгоне “Марша Возвращения” в Газе 15 мая, и зарекомендовал себя очень хорошо, после чего было принято решение о том, что поступает на вооружение ЦАХАЛа и на Западном берегу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В индонезийской столице Джакарте открылись азиатские игры

20.08.2018 05:24
Южнокорейские и северокорейские спортсмены на параде Азиатских игр объединились в одну команду

Ресторан в Тайване угощают мороженным в виде щенка

20.08.2018 04:28
Мороженное в виде щенка гурманы посчитали и восхитительным, и пугающим

 

Египтологи нашли тест на беременность, которому 3500 лет

20.08.2018 03:29
Древние египтяне знали о существовании почек и разработали своеобразный тест на беременность

Американская официантка обслужила посетителей голышом

20.08.2018 02:19
Джен Сейдел решила разыграть посетителей бара, в котором работает

 

В Египте нашли сыр старше 3 тысяч лет

20.08.2018 01:22
В затвердевшей массе обнаружены следы бактерии — возбудителя бруцеллеза

Беби-бум в больнице: Сразу 16 медсестер забеременели

19.08.2018 23:41
Будущие матери настаивают на том, что предварительно не договаривались о массовой беременности

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой грешный маркиз»
Фоули Гэлен

Маркиз Ротерстоун — человек-скандал, известный повеса и ловелас. Восстановить свою репутацию в свете он может лишь при помощи блестящей партии, а это значит, что репутация невесты должна быть незапятнанной… Зачем маркизу Дафна Старлинг с ее независимым характером, пренебрегающая мнением света? О ней судачат. О ней сплетничают. Никто не может, разумеется, сказать ничего определенного, но свет уже вынес свой вердикт. И лишь страстно влюбленный Ротерстоун упорно добивается руки и сердца Дафны, ведь настоящей, страстной любви не страшны ни сомнения, ни доводы рассудка…
 

Партнёры

Другие новости