18+
 
    

VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

 VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

14.06.2018 09:28   заметки на полях

Виртуальные сервера — удобная возможность, благодаря которой компании могут сократить расходы на IT и полностью переложить заботы о поддержании работоспособности серверов на сторонних специалистов. Однако после вступления в силу нового закона «О персональных данных» далеко не каждый хостинг-провайдер окажется подходящим для сотрудничества — размещать личные данные граждан страны уже не получится на иностранных площадках.
В свете этого особенно интересным становится провайдер VPS.house, предлагающий европейский уровень обслуживания — и при этом сертифицированный для работы на территории РФ. Рассмотрим, каковы особенности компании. VPS.house — удаленные сервера премиум уровня Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежным провайдером, при этом удерживающим невысокие цены, VPS.house станет оптимальным выбором.
Хостинг-провайдер способен удовлетворить любые потребности клиентов — физическое оборудование размещено в дата-центре TIER III в Москве, показатель uptime составляет 99,98%. В работе используются новейшие процессоры последнего поколения Intel Xeon Gold, данные хранятся на SSD-дисках, объединенных в скоростные RAID-массивы.
Клиенты могут рассчитывать на быстрый запуск и работу, а также бесперебойное соединение — пропускная способность каналов Интернета равна 250 Мбит в секунду, трафик предлагается неограниченный. При аренде серверов можно выбрать любую версию операционной системы Windows — от 2003 до 2016 с обновлениями, причем поставляться лицензия будет бесплатно. Стоимость аренды составит всего от 590 рублей за месяц — при этом можно получить 30% скидку, если оплатить сразу год обслуживания. Низкие цены на аренду Windows VPS связаны с уникальной особенностью хостинг-провайдера — необычным подходом к тарифам. Пользователи могут самостоятельно конфигурировать настройки сервера — VPS.house не заставляет клиентов переплачивать за те функции, которыми они не пользуются. Тарифный план включит в себя только самое необходимое — а если со временем запросы изменятся, то настройки можно будет поменять. Для крупных компаний будет интересна дополнительная услуга защиты серверов от DDOS — стоит она 600 рублей в месяц. При ее покупке виртуальный сервер будет надежно защищен от атак мощностью до 1000 Гбит в секунду. Перед тем, как оплачивать аренду сервера, можно бесплатно убедиться в удобстве VPS.house — после регистрации на портале становится доступен тестовый период.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Fiat Chrysler ведет активные переговоры с Renault

27.05.2019 03:43
Компания может даже присоединиться к альянсу Renault-Nissan-Mitsubishi в будущем.

ВОЗ называет игровое расстройство болезнью

27.05.2019 02:40
Всемирная организация здравоохранения продвинула предложение классифицировать «игровое расстройство» как болезнь.

 

Появилась запись поджога поля израильским военнослужащим

26.05.2019 21:22
Израильский поселенец ранее в этом месяце снял на камеру поджег палестинского поля на севере Западного берега.

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

 

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45
Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений.

В ПА арестовали женщину, планировавшую теракт против евреев

26.05.2019 16:05
Силы безопасности Палестинской администрации арестовали женщину из города Калькилия, расположенного на севере Западного берега.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Короткий роман с продолжением»
Крауч Джени

Розалин Меллингер не знала, кто и почему ее преследует. Она пыталась скрыться, меняла города, отели, путала следы, но все безуспешно, Наблюдатель неизменно находил ее. Он не угрожал, лишь сообщал о каждом ее шаге, но те, кто пытались помочь девушке, погибали. Потратив все свои сбережения, измотанная бегством, Розалин решила совершить самоубийство, когда судьба послала ей спасение в лице Стива Дрэккета. Девушка сразу влюбилась в него. Им было хорошо вместе. Но, не зная, что Стив сотрудник сектора «Омега», Розалин боялась, что Наблюдатель убьет его. Она снова обратилась в бегство. Спустя полгода влюбленные все же встретились, и при весьма странных обстоятельствах…
 

Партнёры

Другие новости