18+
 
    

VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

 VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

14.06.2018 09:28   заметки на полях

Виртуальные сервера — удобная возможность, благодаря которой компании могут сократить расходы на IT и полностью переложить заботы о поддержании работоспособности серверов на сторонних специалистов. Однако после вступления в силу нового закона «О персональных данных» далеко не каждый хостинг-провайдер окажется подходящим для сотрудничества — размещать личные данные граждан страны уже не получится на иностранных площадках.
В свете этого особенно интересным становится провайдер VPS.house, предлагающий европейский уровень обслуживания — и при этом сертифицированный для работы на территории РФ. Рассмотрим, каковы особенности компании. VPS.house — удаленные сервера премиум уровня Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежным провайдером, при этом удерживающим невысокие цены, VPS.house станет оптимальным выбором.
Хостинг-провайдер способен удовлетворить любые потребности клиентов — физическое оборудование размещено в дата-центре TIER III в Москве, показатель uptime составляет 99,98%. В работе используются новейшие процессоры последнего поколения Intel Xeon Gold, данные хранятся на SSD-дисках, объединенных в скоростные RAID-массивы.
Клиенты могут рассчитывать на быстрый запуск и работу, а также бесперебойное соединение — пропускная способность каналов Интернета равна 250 Мбит в секунду, трафик предлагается неограниченный. При аренде серверов можно выбрать любую версию операционной системы Windows — от 2003 до 2016 с обновлениями, причем поставляться лицензия будет бесплатно. Стоимость аренды составит всего от 590 рублей за месяц — при этом можно получить 30% скидку, если оплатить сразу год обслуживания. Низкие цены на аренду Windows VPS связаны с уникальной особенностью хостинг-провайдера — необычным подходом к тарифам. Пользователи могут самостоятельно конфигурировать настройки сервера — VPS.house не заставляет клиентов переплачивать за те функции, которыми они не пользуются. Тарифный план включит в себя только самое необходимое — а если со временем запросы изменятся, то настройки можно будет поменять. Для крупных компаний будет интересна дополнительная услуга защиты серверов от DDOS — стоит она 600 рублей в месяц. При ее покупке виртуальный сервер будет надежно защищен от атак мощностью до 1000 Гбит в секунду. Перед тем, как оплачивать аренду сервера, можно бесплатно убедиться в удобстве VPS.house — после регистрации на портале становится доступен тестовый период.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мадуро поднял минимальную зарплату до $1,85

22.06.2018 06:16
Ранее увеличение происходило на фоне стремительной инфляции и острой нехватки товаров

Лидера правящей партии Румынии Драгню упекли за решетку

22.06.2018 05:10
Экс-сотрудники управления тоже получили тюремные сроки по этому делу

 

Шведы нашли остатки древнейшего пива

22.06.2018 04:18
Рядом с древней находкой не оказалось никаких древних жилых домов

Американские ученые создали фоторобот Бога

21.06.2018 23:22
Журналисты отмечают, что полученное лицо похоже на лицо американского изобретателя Илона Маска

 

Джоли и Пфайфер не поладили на съемках «Малефисенты»

21.06.2018 22:27
Артистка не может сойтись во мнениях с коллегами, поэтому на площадке часто невозможно находиться

Европейцы должны будут платить за жизнь в Британии

21.06.2018 19:48
Тест работать в режиме онлайн и через мобильное приложение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ночи в Роданте»
Спаркс Николас

Трогательная история о надежде, мечте о счастье — и, конечно, о любви! О любви, которая может настигнуть неожиданно, когда в нее уже не веришь. О любви, которая продлится всю жизнь — и станет ее смыслом. Лишь несколько дней прожили одинокие мужчина и женщина в маленьком, пустом курортном отеле, но эти дни раз и навсегда изменили для них все!
 

Партнёры

Другие новости