16 января 2019 года 17:19 | последнее обновление произошло в 16:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

 VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

14.06.2018 09:28   заметки на полях

Виртуальные сервера — удобная возможность, благодаря которой компании могут сократить расходы на IT и полностью переложить заботы о поддержании работоспособности серверов на сторонних специалистов. Однако после вступления в силу нового закона «О персональных данных» далеко не каждый хостинг-провайдер окажется подходящим для сотрудничества — размещать личные данные граждан страны уже не получится на иностранных площадках.
В свете этого особенно интересным становится провайдер VPS.house, предлагающий европейский уровень обслуживания — и при этом сертифицированный для работы на территории РФ. Рассмотрим, каковы особенности компании. VPS.house — удаленные сервера премиум уровня Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежным провайдером, при этом удерживающим невысокие цены, VPS.house станет оптимальным выбором.
Хостинг-провайдер способен удовлетворить любые потребности клиентов — физическое оборудование размещено в дата-центре TIER III в Москве, показатель uptime составляет 99,98%. В работе используются новейшие процессоры последнего поколения Intel Xeon Gold, данные хранятся на SSD-дисках, объединенных в скоростные RAID-массивы.
Клиенты могут рассчитывать на быстрый запуск и работу, а также бесперебойное соединение — пропускная способность каналов Интернета равна 250 Мбит в секунду, трафик предлагается неограниченный. При аренде серверов можно выбрать любую версию операционной системы Windows — от 2003 до 2016 с обновлениями, причем поставляться лицензия будет бесплатно. Стоимость аренды составит всего от 590 рублей за месяц — при этом можно получить 30% скидку, если оплатить сразу год обслуживания. Низкие цены на аренду Windows VPS связаны с уникальной особенностью хостинг-провайдера — необычным подходом к тарифам. Пользователи могут самостоятельно конфигурировать настройки сервера — VPS.house не заставляет клиентов переплачивать за те функции, которыми они не пользуются. Тарифный план включит в себя только самое необходимое — а если со временем запросы изменятся, то настройки можно будет поменять. Для крупных компаний будет интересна дополнительная услуга защиты серверов от DDOS — стоит она 600 рублей в месяц. При ее покупке виртуальный сервер будет надежно защищен от атак мощностью до 1000 Гбит в секунду. Перед тем, как оплачивать аренду сервера, можно бесплатно убедиться в удобстве VPS.house — после регистрации на портале становится доступен тестовый период.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

От туризма к терроризму

16.01.2019 12:37
Вопреки мнению некоторых аналитиков и государственных чиновников, Иран не является оплотом мира, а всегда служил «разрушающей силой» в регионе.

У McDonald’s отобрали права на Big Mac

16.01.2019 12:12
McDonald’s больше не имеет права на использование товарного знака Big Mac в Европе.

 

Узнаем больше о программе «Цена для новосела»

16.01.2019 11:58
В эти дни в Израиле закончился очередной тур лотереи «Цена для новосела»

В едином строю

16.01.2019 11:46
США и другие страны должны уважать право компаний самостоятельно принимать решение о сотрудничестве с компаниями из других стран

 

Депутат Нахмиас-Вербин вышла из Аводы

16.01.2019 10:14
Нахмиас-Вербин занимается политикой с 20 лет.

Нетаниягу благодарит Ликуд за поддержку

16.01.2019 09:07
Центральный комитет «Ликуда» проголосовал за то, чтобы Нетаниягу назначил одного кандидата в партийный список в среду вечером.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Будем меняться мужьями?»
Симонова Наталья

Супруги Нина и Толик Гельман так давно дружат с четой Яной и Петей Орловыми, что пары срослись намертво — вступили в перекрестную любовную связь. Нина Гельман тайно встречается с Петей Орловым, а Яна Орлова — с Толиком Гельманом. В их отношениях царит гармония, каждый находит в любовном партнере то, чего недостает в законном супруге. Но однажды тайна открывается… Новый сборник Натальи Симоновой — о совершенных и несовершенных ошибках, о горечи потерь, о переосмыслении и выборе, который волен сделать каждый.
 

Партнёры

Другие новости