18 октября 2018 года 16:52 | последнее обновление произошло в 15:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

 VPS.house — провайдер для серверов VPS и VDS Windows

14.06.2018 09:28   заметки на полях

Виртуальные сервера — удобная возможность, благодаря которой компании могут сократить расходы на IT и полностью переложить заботы о поддержании работоспособности серверов на сторонних специалистов. Однако после вступления в силу нового закона «О персональных данных» далеко не каждый хостинг-провайдер окажется подходящим для сотрудничества — размещать личные данные граждан страны уже не получится на иностранных площадках.
В свете этого особенно интересным становится провайдер VPS.house, предлагающий европейский уровень обслуживания — и при этом сертифицированный для работы на территории РФ. Рассмотрим, каковы особенности компании. VPS.house — удаленные сервера премиум уровня Если Вы заинтересованы в сотрудничестве с надежным провайдером, при этом удерживающим невысокие цены, VPS.house станет оптимальным выбором.
Хостинг-провайдер способен удовлетворить любые потребности клиентов — физическое оборудование размещено в дата-центре TIER III в Москве, показатель uptime составляет 99,98%. В работе используются новейшие процессоры последнего поколения Intel Xeon Gold, данные хранятся на SSD-дисках, объединенных в скоростные RAID-массивы.
Клиенты могут рассчитывать на быстрый запуск и работу, а также бесперебойное соединение — пропускная способность каналов Интернета равна 250 Мбит в секунду, трафик предлагается неограниченный. При аренде серверов можно выбрать любую версию операционной системы Windows — от 2003 до 2016 с обновлениями, причем поставляться лицензия будет бесплатно. Стоимость аренды составит всего от 590 рублей за месяц — при этом можно получить 30% скидку, если оплатить сразу год обслуживания. Низкие цены на аренду Windows VPS связаны с уникальной особенностью хостинг-провайдера — необычным подходом к тарифам. Пользователи могут самостоятельно конфигурировать настройки сервера — VPS.house не заставляет клиентов переплачивать за те функции, которыми они не пользуются. Тарифный план включит в себя только самое необходимое — а если со временем запросы изменятся, то настройки можно будет поменять. Для крупных компаний будет интересна дополнительная услуга защиты серверов от DDOS — стоит она 600 рублей в месяц. При ее покупке виртуальный сервер будет надежно защищен от атак мощностью до 1000 Гбит в секунду. Перед тем, как оплачивать аренду сервера, можно бесплатно убедиться в удобстве VPS.house — после регистрации на портале становится доступен тестовый период.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Представитель ПА призвал «сорвать» снос Хан-аль-Ахмар

18.10.2018 15:32
Рами Хамдалла призвал жителей Хан-аль-Ахмар к народному сопротивлению, чтобы «сорвать» запланированный снос форпоста

Штаб Маршей Возвращения решил сократить масштаб протестов

18.10.2018 10:16
Руководство “Верховного Совета Маршей Возвращения и Снятия Блокады” в Газе приняло решение о сокращении масштабов организованных протестов

 

Военно-политический кабинет заседал пять часов

18.10.2018 06:40
Министры — члены военно-политического кабинета более пяти часов обсуждали, как отреагировать на последнюю эскалацию на юге Израиля.

Amazon готова создавать военные машины вместе с Пентагоном

17.10.2018 22:09
Amazon заявила, что не станет отказываться от сотрудничества с Пентагоном, следуя примеру подобных компаний

 

Глава египетской разведки отменил визит в Газу

17.10.2018 19:54
Находившиеся в Газе офицеры египетской разведки, готовившие визит Камаля, “сумели предотвратить масштабную конфронтацию с Израилем”

Женщина, в дом которой попала ракета: не осталось ничего

17.10.2018 14:32
Мири Тамано, мать троих детей, в дом которой минувшей ночью попала ракета, выпущенная террористами Газы, обратилась с просьбой о помощи.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийственная красота»
Клевер Алиса

Вырваться из капкана страсти невозможно. Даша Синица поняла это, оказавшись во власти чар Андре Робена — молодого и успешного пластического хирурга, к услугам которого обратилась ее мать. Несмотря на все доводы разума, Даша все же не удержалась от того, чтобы еще раз встретиться с ним, и… окунулась в ночную жизнь Парижа. Сумасшедшая гонка по улицам города вместе с Андре стала для Даши захватывающим приключением. Однако случившееся — лишь маленькая шалость, по сравнению с тем, что приготовила ей судьба и сам Андре…
 

Партнёры

Другие новости