18+
 
    

«Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

 «Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

14.06.2018 07:44   заметки на полях

«Мисс Ирак 2017 года», чье самоуправление с ее израильско коллегой вызвало гневную реакцию в ее родной стране в прошлом году, призвала к миру между Ираком и Израилем во время своего первого визита в еврейское государство. Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. Родившаяся в Багдаде 28-летняя Сара Идан, на своей странице в Instagram разместила фотографию с мисс Израиля Адар Гандельман. «Мира и любви от мисс Ирака и мисс Израиля», — подписала Идан фотографии.
@adar_gandelsman Shalom/Salam from Jerusalem #middleeasternqueens شالوم/سلام من القدس أورشليم 💕💕 Публикация от Sarah Idan (Sarai) سارة عيدان (@sarahidan) 11 Июн 2018 в 9:51 PDT Гандельман, в свою очередь, похвалила иракскую красавицу: «Чтобы Вы знали — это мисс Ирака, и она изумительна». В декабре прошлого года СМИ сообщали, что семья Сары Идан была вынуждена покинуть Ирак из-за угроз, которые близкие девушки стали получать после того, как были опубликованы ее фотографии вместе с подругой-израильтянкой. Выступая на конференции в Иерусалиме, возглавляемой глобальной еврейской организацией по защите интересов, Идан заявила, что «обе стороны имеют право сосуществовать на этой прекрасной земле», добавив, что она надеется, что евреи и арабы смогут свободно и безопасно путешествовать по региону. По ее словам, «вместо того, чтобы подчеркивать разногласия и навязывать ненависть, необходимо искать новые методы для достижения мира». Мисс Ирака также выразила надежду на «новую главу для Израиля и Палестины, с меньшей кровью и большей дружбой». По данным издания, Сара Идан посетила иерусалимский рынок Махане Иегуда, где ее тепло приветствовали, в том числе израильтяне арабского происхождения, которые говорили с ней по-арабски. Одна израильтянка сказала ей: «Спасибо, что вы так смелы, вы вдохновляете всех женщин в мире».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мадуро поднял минимальную зарплату до $1,85

22.06.2018 06:16
Ранее увеличение происходило на фоне стремительной инфляции и острой нехватки товаров

Лидера правящей партии Румынии Драгню упекли за решетку

22.06.2018 05:10
Экс-сотрудники управления тоже получили тюремные сроки по этому делу

 

Шведы нашли остатки древнейшего пива

22.06.2018 04:18
Рядом с древней находкой не оказалось никаких древних жилых домов

Американские ученые создали фоторобот Бога

21.06.2018 23:22
Журналисты отмечают, что полученное лицо похоже на лицо американского изобретателя Илона Маска

 

Джоли и Пфайфер не поладили на съемках «Малефисенты»

21.06.2018 22:27
Артистка не может сойтись во мнениях с коллегами, поэтому на площадке часто невозможно находиться

Европейцы должны будут платить за жизнь в Британии

21.06.2018 19:48
Тест работать в режиме онлайн и через мобильное приложение

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Спасение у алтаря»
Берроуз Энни

Доблестный капитан Роберт Фоули, израненный в боях герой войны, уверен, что ни одна женщина не способна полюбить его из-за шрамов и увечий, обезобразивших его лицо и тело. К тому же он беден, так как в детстве из-за происков недоброжелателей он не был признан законным наследником своего высокородного отца. От сводного брата Роберт узнает, что дальняя родственница завещала ему все свое состояние, однако, чтобы вступить в наследство, ему придется заключить брак. Красавица Сюзанна, дочь разбогатевшего торговца, отвергает любовь бедного капитана. В отчаянии он делает предложение ее подруге — самой неприметной и застенчивой дебютантке лондонского сезона, не подозревая, что Дебора влюблена в него. Роберт подавляет зарождающиеся в его душе чувства, предпочитая держать свое сердце на замке, до тех пор, пока Дебору не похищают злоумышленники…
 

Партнёры

Другие новости