18+
 
    

«Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

 «Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

14.06.2018 07:44   заметки на полях

«Мисс Ирак 2017 года», чье самоуправление с ее израильско коллегой вызвало гневную реакцию в ее родной стране в прошлом году, призвала к миру между Ираком и Израилем во время своего первого визита в еврейское государство. Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. Родившаяся в Багдаде 28-летняя Сара Идан, на своей странице в Instagram разместила фотографию с мисс Израиля Адар Гандельман. «Мира и любви от мисс Ирака и мисс Израиля», — подписала Идан фотографии.
@adar_gandelsman Shalom/Salam from Jerusalem #middleeasternqueens شالوم/سلام من القدس أورشليم 💕💕 Публикация от Sarah Idan (Sarai) سارة عيدان (@sarahidan) 11 Июн 2018 в 9:51 PDT Гандельман, в свою очередь, похвалила иракскую красавицу: «Чтобы Вы знали — это мисс Ирака, и она изумительна». В декабре прошлого года СМИ сообщали, что семья Сары Идан была вынуждена покинуть Ирак из-за угроз, которые близкие девушки стали получать после того, как были опубликованы ее фотографии вместе с подругой-израильтянкой. Выступая на конференции в Иерусалиме, возглавляемой глобальной еврейской организацией по защите интересов, Идан заявила, что «обе стороны имеют право сосуществовать на этой прекрасной земле», добавив, что она надеется, что евреи и арабы смогут свободно и безопасно путешествовать по региону. По ее словам, «вместо того, чтобы подчеркивать разногласия и навязывать ненависть, необходимо искать новые методы для достижения мира». Мисс Ирака также выразила надежду на «новую главу для Израиля и Палестины, с меньшей кровью и большей дружбой». По данным издания, Сара Идан посетила иерусалимский рынок Махане Иегуда, где ее тепло приветствовали, в том числе израильтяне арабского происхождения, которые говорили с ней по-арабски. Одна израильтянка сказала ей: «Спасибо, что вы так смелы, вы вдохновляете всех женщин в мире».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Страсти по Евровидению: Главный раввин Иерусалима против

25.06.2018 16:55
Раввин Арье Штерн напомнил, что мероприятие состоится вечером в субботу, поэтому без осквернения шаббата не обойдется

Военный советник Хаменеи: мы выйдем к Средиземному морю

25.06.2018 16:19
«Наши возможности позволяют нам достигнуть берегов Средиземного моря. США и Израиль стали слабее, а у Хизбаллы есть 80 тысяч ракет»

 

Арабские лидеры готовы пойти против Абу Мазена?

25.06.2018 10:58
Высокопоставленные представители арабских стран готовы выслушать мирный план США, заявив, что они готовы «перешагнуть через голову Аббаса»

Топ-менеджр Netflix уволен за расистские высказывания

25.06.2018 03:11
Глава отдела по связям с общественностью Netflix покидает свой пост после того, как оказался в центре скандала с расистскими высказываниями

 

Иранская болельщица распустила волосы и свела фанатов с ума

25.06.2018 00:28
Иранская болельщица появилась на стадионе и моментально стала звездой сети

Видео: группа арабов травит израильтянина в центре Москвы

24.06.2018 20:48
В интернете появилось видео травли израильтянина, которую устроила группа арабов в центре Москвы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Правота желаний»
Армалинский Михаил

 

Партнёры

Другие новости