13 декабря 2018 года 04:30 | последнее обновление произошло в 03:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

 «Мисс Ирак» призвала к миру между израильтянами и арабами

14.06.2018 07:44   заметки на полях

«Мисс Ирак 2017 года», чье самоуправление с ее израильско коллегой вызвало гневную реакцию в ее родной стране в прошлом году, призвала к миру между Ираком и Израилем во время своего первого визита в еврейское государство. Об этом в четверг, 14 июня сообщает The Times of Israel. Родившаяся в Багдаде 28-летняя Сара Идан, на своей странице в Instagram разместила фотографию с мисс Израиля Адар Гандельман. «Мира и любви от мисс Ирака и мисс Израиля», — подписала Идан фотографии.
@adar_gandelsman Shalom/Salam from Jerusalem #middleeasternqueens شالوم/سلام من القدس أورشليم 💕💕 Публикация от Sarah Idan (Sarai) سارة عيدان (@sarahidan) 11 Июн 2018 в 9:51 PDT Гандельман, в свою очередь, похвалила иракскую красавицу: «Чтобы Вы знали — это мисс Ирака, и она изумительна». В декабре прошлого года СМИ сообщали, что семья Сары Идан была вынуждена покинуть Ирак из-за угроз, которые близкие девушки стали получать после того, как были опубликованы ее фотографии вместе с подругой-израильтянкой. Выступая на конференции в Иерусалиме, возглавляемой глобальной еврейской организацией по защите интересов, Идан заявила, что «обе стороны имеют право сосуществовать на этой прекрасной земле», добавив, что она надеется, что евреи и арабы смогут свободно и безопасно путешествовать по региону. По ее словам, «вместо того, чтобы подчеркивать разногласия и навязывать ненависть, необходимо искать новые методы для достижения мира». Мисс Ирака также выразила надежду на «новую главу для Израиля и Палестины, с меньшей кровью и большей дружбой». По данным издания, Сара Идан посетила иерусалимский рынок Махане Иегуда, где ее тепло приветствовали, в том числе израильтяне арабского происхождения, которые говорили с ней по-арабски. Одна израильтянка сказала ей: «Спасибо, что вы так смелы, вы вдохновляете всех женщин в мире».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Uber предупреждает об опасности беспилотных авто

13.12.2018 03:51
Менеджер Uber отправил электронное письмо руководителям компании, предупредив их о проблемах безопасности беспилотных автомобилей.

NASA InSight сделал селфи на Марсе

13.12.2018 02:35
Фотография показывает солнечные панели и палубу InSight, а также научные приборы на верхней части палубы и датчик погоды посадочного модуля.

 

Отель Тель-Авива — один из самых невероятных в мире

12.12.2018 22:43
Отель LINK Hotel & Hub в Тель-Авиве был признан одним из «100 самых невероятных отелей в мире» и одним из пяти лучших на Ближнем Востоке

Ликвидирован террорист, атаковавший в Офра

12.12.2018 21:39
Израильский портал ynet сообщает о том, что убит террорист, атаковавший в Офра.

 

Мистаравим задержали двух участников атаки в Офра

12.12.2018 21:12
По неподтвержденной информации задержанные — члены террористической ячейки, совершившие теракт в  Офра.

Спецназ провел две недели в Газе, не вызывая подозрений

12.12.2018 21:06
Абасан аль-Кабира — очень проблемное место для вражеской инфильтрации, все жители знают друг друга, но именно там находилась база спецназа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страсть к удовольствию»
Роуэн Нина

Легкомысленный повеса Себастиан Холл нуждается в жене, которая закрыла бы глаза на его беспутную жизнь, посвященную погоне за удовольствиями. Красавице вдове Кларе Уитмор необходимо снова выйти замуж, чтобы не позволить опекунам лишить ее маленького сына. Себастиан и Клара решают помочь друг другу и вступают в фиктивный брак, выгодный для обоих и не связывающий супругов никакими обязательствами. Однако вынужденное сотрудничество очень скоро превращается в настоящую дружбу, а потом — и в истинный союз двух сердец…
 

Партнёры

Другие новости