18+
 
    

В Рамалле кинули камнем: солдат при смерти

 В Рамалле кинули камнем: солдат при смерти

24.05.2018 12:17   заметки на полях

Разрешена к публикации информация о том, что служба спасения Маген Давид Адом госпитализировала израильского солдата, который сегодняшним утром пострадал в лагере беженцев в Рамалле. Как сообщили в ЦАХАЛе, неизвестный кинул шлакоблок или большой камень в группу военнослужащих, которые прибыли в лагерь беженцев Аль-Амари, чтобы задержать подозреваемых в терроризме. Потерпевшего с травмами головы доставили в столичную больницу «Хадасса Эйн-Керем». Его состояние оценивается как критическое. Родственников солдата уже уведомили о случившемся. По факту случившегося начато расследование.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Страсти по Евровидению: Главный раввин Иерусалима против

25.06.2018 16:55
Раввин Арье Штерн напомнил, что мероприятие состоится вечером в субботу, поэтому без осквернения шаббата не обойдется

Военный советник Хаменеи: мы выйдем к Средиземному морю

25.06.2018 16:19
«Наши возможности позволяют нам достигнуть берегов Средиземного моря. США и Израиль стали слабее, а у Хизбаллы есть 80 тысяч ракет»

 

Арабские лидеры готовы пойти против Абу Мазена?

25.06.2018 10:58
Высокопоставленные представители арабских стран готовы выслушать мирный план США, заявив, что они готовы «перешагнуть через голову Аббаса»

Топ-менеджр Netflix уволен за расистские высказывания

25.06.2018 03:11
Глава отдела по связям с общественностью Netflix покидает свой пост после того, как оказался в центре скандала с расистскими высказываниями

 

Иранская болельщица распустила волосы и свела фанатов с ума

25.06.2018 00:28
Иранская болельщица появилась на стадионе и моментально стала звездой сети

Видео: группа арабов травит израильтянина в центре Москвы

24.06.2018 20:48
В интернете появилось видео травли израильтянина, которую устроила группа арабов в центре Москвы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайна Сюзанны Марш»
Грейвс Пола

Сюзанна Марш — красивая, умная, независимая и успешная молодая женщина — сама справлялась со своими проблемами до одного злосчастного вечера. Если бы не служащий отеля Хантер Брэгг, лежать бы ей изрешеченной пулями на парковочной площадке. Он подоспел как раз вовремя, схватил ее в охапку и потащил в лес. Охваченная ужасом, Сюзанна не могла решить, кто для нее опаснее — убийцы, что идут за ними по следу, или ее похититель? Она понимала, что этот человек не тот, за кого себя выдает, но и Брэгг догадался, что его подопечная скрывает какую-то тайну. Она не доверяла ему, а он ей, и при этом они страстно влюбились друг в друга…
 

Партнёры

Другие новости