18+
 
    

Палестинцы озвучили новые требования к арабским странам

 Палестинцы озвучили новые требования к арабским странам

22.05.2018 10:54   заметки на полях

Официальный представитель Палестинской администрации Саеб Эрекат в понедельник призвал арабские страны разорвать дипломатические отношения с Гватемалой и Парагваем, которые, последовав примеру официального Вашингтона, перенесли свои посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом во вторник, 22 мая сообщает The Times of Israel. Данное заявление палестинский политик сделал после открытия в понедельник Посольства Парагвая, о котором представитель ПА критически заявил, что речь идет о «безответственном» нарушении международного законодательства.
По словам Эреката, ПА уже ведет переговоры с несколькими союзниками и обсуждает дипломатические меры, которые должны быть предприняты в ответ на переезд в Иерусалим посольств Гватемалы, Парагвая и США. Какие именно союзники имеются в виду, не уточняется.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Страсти по Евровидению: Главный раввин Иерусалима против

25.06.2018 16:55
Раввин Арье Штерн напомнил, что мероприятие состоится вечером в субботу, поэтому без осквернения шаббата не обойдется

Военный советник Хаменеи: мы выйдем к Средиземному морю

25.06.2018 16:19
«Наши возможности позволяют нам достигнуть берегов Средиземного моря. США и Израиль стали слабее, а у Хизбаллы есть 80 тысяч ракет»

 

Арабские лидеры готовы пойти против Абу Мазена?

25.06.2018 10:58
Высокопоставленные представители арабских стран готовы выслушать мирный план США, заявив, что они готовы «перешагнуть через голову Аббаса»

Топ-менеджр Netflix уволен за расистские высказывания

25.06.2018 03:11
Глава отдела по связям с общественностью Netflix покидает свой пост после того, как оказался в центре скандала с расистскими высказываниями

 

Иранская болельщица распустила волосы и свела фанатов с ума

25.06.2018 00:28
Иранская болельщица появилась на стадионе и моментально стала звездой сети

Видео: группа арабов травит израильтянина в центре Москвы

24.06.2018 20:48
В интернете появилось видео травли израильтянина, которую устроила группа арабов в центре Москвы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Одна душа на двоих»
Биссел Анжела

Мариэтта Винченти, талантливая художница и галеристка, получает шикарные букеты с любовными записками от незнакомца. Когда послания становятся чересчур интимными и даже угрожающими для девушки в инвалидном кресле, ее брат Лео обращается за помощью к своему лучшему другу Николя Сезару, владельцу крупнейшего агентства по безопасности. Тот увозит Мариэтту на маленький остров в Средиземном море, чтобы обеспечить ее безопасность на время поимки преследователя. Мариэтта негодует, считая ссылку на остров ущемлением своей свободы, но неожиданно влюбляется в Нико, пробудившим в ней женщину и мечты о настоящей семье, которые она давно похоронила…
 

Партнёры

Другие новости