27 марта 2019 года 00:23 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Палестинцы озвучили новые требования к арабским странам

 Палестинцы озвучили новые требования к арабским странам

22.05.2018 10:54   заметки на полях

Официальный представитель Палестинской администрации Саеб Эрекат в понедельник призвал арабские страны разорвать дипломатические отношения с Гватемалой и Парагваем, которые, последовав примеру официального Вашингтона, перенесли свои посольства из Тель-Авива в Иерусалим. Об этом во вторник, 22 мая сообщает The Times of Israel. Данное заявление палестинский политик сделал после открытия в понедельник Посольства Парагвая, о котором представитель ПА критически заявил, что речь идет о «безответственном» нарушении международного законодательства.
По словам Эреката, ПА уже ведет переговоры с несколькими союзниками и обсуждает дипломатические меры, которые должны быть предприняты в ответ на переезд в Иерусалим посольств Гватемалы, Парагвая и США. Какие именно союзники имеются в виду, не уточняется.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ракета взорвалась в Эшколь

26.03.2019 21:24
На территории регионального совета Эшколь прозвучала сирена ракетной тревоги.

К Газе перебрасываются подкрепления

26.03.2019 21:18
Вчера, 25 марта, на границе была развернута бригада Голани, 7-я танковая бригада. Сейчас ЦАХАЛ сосредотачивает вдоль границы Газы целую дивизию

 

Пять стран ЕС осудили решение Трампа по Голанам

26.03.2019 20:46
Бельгия, Великобритания, Франция, Германия и Польша настаивают на том, что европейская позиция не изменилась

Чем пахнут дирижеры, или Как будет по-русски «халтура»?

26.03.2019 20:40
Читайте и наслаждайтесь: «Шакед будет дирижировать над БАГАЦем, Беннет победит ХАМАСа»!..

 

Шило НДИ

26.03.2019 20:35
Единственной фигурой, способной объединить русскоязычную общину, был и остается Авигдор Либерман. Вот почему так важно удалить его с шахматной доски

Нетаниягу отдал распоряжение о призыве резервов

26.03.2019 20:31
По окончании консультаций с высшим командованием ЦАХАЛа премьер-министр Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение о призыве дополнительных резервов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медведь и соловей»
Арден Кэтрин

Долгими суровыми зимними ночами маленькая Василиса с братьями и сестрой сидела у огня и слушала нянины сказки. Больше всего Вася любила сказку о Морозко, голубоглазом духе зимы, который забирает неосторожные души. Спустя некоторое время овдовевший отец Васи привозит из Москвы молодую жену. Глубоко верующая мачеха запрещает своей семье чествовать языческих духов, но Вася боится последствий этого решения. И действительно, на деревню одна за другой обрушиваются невзгоды. Но мачеха становится лишь суровее, намереваясь устроить жизнь в поместье на свой лад, а заодно подготовить мятежную падчерицу к замужеству или постригу. Защита деревни ослабевает, и лесное зло подкрадывается все ближе. Чтобы защитить свою семью от сказочной угрозы, ставшей реальностью, Василиса вынуждена пустить в ход свои опасные умения, которые она так долго скрывала…
 

Партнёры

Другие новости