13 декабря 2018 года 05:09 | последнее обновление произошло в 04:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ученые доказали: Гитлер действительно умер в 1945

 Ученые доказали: Гитлер действительно умер в 1945

20.05.2018 02:27   заметки на полях

Исследуя фрагменты зубов Адольфа Гитлера, находящихся в Москве, французские ученые пришли к выводу, что он определенно умер в 1945 году.
Об этом в субботу, 19 мая сообщает France Press, передает The Times of Israel. Результаты исследования были опубликованы пятницу в научном журнале European Journal of Internal Medicine. «Зубы аутентичны, нет никаких сомнений. Наше исследование доказывает, что Гитлер умер в 1945 году… Мы можем отбросить все теории заговора о Гитлере. Он не сбежал в Аргентину на подводной лодке, он не спрятался на секретной базе в Антарктиде или на обратной стороне Луны», — рассказал журналистам профессор Филипп Шарлье. По словам Шарлье, анализ гнилых зубов Гитлера и многочисленных протезов обнаружил отложения, в которых не было никаких следов мяса, — диктатор был вегетарианцем. В июле 2017 года ФСБ и российские государственные архивы разрешили группе исследователей изучить кости Гитлера впервые с 1946 года. При осмотре зубов не было обнаружено никаких следов пороха, что указывает на то, что выстрела в рот не было.
Французские исследователи смогли увидеть фрагмент черепа, представленный как принадлежавший Гитлеру, с дырой, которая, по всей вероятности, была вызвана пулей, однако ученым не разрешали взять образцы из этого фрагмента.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Uber предупреждает об опасности беспилотных авто

13.12.2018 03:51
Менеджер Uber отправил электронное письмо руководителям компании, предупредив их о проблемах безопасности беспилотных автомобилей.

NASA InSight сделал селфи на Марсе

13.12.2018 02:35
Фотография показывает солнечные панели и палубу InSight, а также научные приборы на верхней части палубы и датчик погоды посадочного модуля.

 

Отель Тель-Авива — один из самых невероятных в мире

12.12.2018 22:43
Отель LINK Hotel & Hub в Тель-Авиве был признан одним из «100 самых невероятных отелей в мире» и одним из пяти лучших на Ближнем Востоке

Ликвидирован террорист, атаковавший в Офра

12.12.2018 21:39
Израильский портал ynet сообщает о том, что убит террорист, атаковавший в Офра.

 

Мистаравим задержали двух участников атаки в Офра

12.12.2018 21:12
По неподтвержденной информации задержанные — члены террористической ячейки, совершившие теракт в  Офра.

Спецназ провел две недели в Газе, не вызывая подозрений

12.12.2018 21:06
Абасан аль-Кабира — очень проблемное место для вражеской инфильтрации, все жители знают друг друга, но именно там находилась база спецназа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Миссис По»
Каллен Линн

Пикантная история любви в готических декорациях. Великий американский писатель и поэт Эдгар Аллан По, его юная жена Виргиния и поэтесса Френсис Осгуд — любовный треугольник, рожденный фантазией автора, но ведь все описанные события вполне могли произойти в действительности... Фурор, произведенный стихотворением Эдгара Аллана По «Ворон» заставляет молодую, подающую надежды поэтессу Френсис Осгуд искать встречи со своим литературным кумиром. Она сразу подпадает под мрачное обаяние этого загадочного и сложного человека, и между ними завязывается бурный и стремительный роман. И когда хрупкая и болезненная жена Эдгара вторгается в эту идиллию, желая подружиться со своей соперницей, Френсис начинает опасаться, что обманывать миссис По столь же бесполезно, как пытаться перехитрить саму смерть...
 

Партнёры

Другие новости