25 сентября 2018 года 12:48 | последнее обновление произошло в 12:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ПА отозвала своих послов из 4 стран Евросоюза

 ПА отозвала своих послов из 4 стран Евросоюза

16.05.2018 15:33   заметки на полях

Руководство ПА отозвало своих послов из четырех стран ЕС: Румынии, Чехии, Венгрии и Австрии после того, как европейские дипломаты приняли участие в церемонии открытия посольства США в Иерусалиме.
Об этом говорится в заявлении палестинского МИДа, опубликованного в среду, 16 мая.
Признание Иерусалима столицей Израиля и перемещение американского посольства не на шутку разозлили палестинцев. В ПА заявили, что участие дипломатов из стран Евросоюза в торжественной церемонии является «серьезным нарушением международного права».
В МИДе заявили, что послы были отозваны для проведения консультаций.
Несмотря на то, что Евросоюз выступил против решения США по Иерусалиму, представители некоторых стран ЕС все же приняли участие в церемонии открытия посольства, которая состоялась 14 мая.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

БАПОР может закрыть школы и здравоохранительные центры

25.09.2018 10:09
У БАПОР хватит денег для того, чтобы финансировать свои образовательные и здравоохранительные проекты только до середины октября

Нетаниягу отправляется в Нью-Йорк

25.09.2018 09:08
Нетаниягу выступит в кулуарах Генеральной Ассамблее ООН и проводит встречу один на один с Дональдом Трампом

 

Создатели Instagram покидают компанию

25.09.2018 08:18
Основатели популярнейшей социальной сети Instagram, Кевин Систром и Майкл Крейгер приняли решение покинуть компанию

Роберт Энглунд снова войдет в образ Фредди Крюгера

25.09.2018 06:33
Легенда хоррора Роберт Энглунд снова перевоплотится в образ Фрэдди Крюгера в шестом сезоне сериала «Голдберги» канала АВC

 

Опубликованы фото первой колонии землян на Марсе

25.09.2018 05:24
Благодаря компьютерным программам специалисты компании сумели передать вид площадки Base Alpha

Tesla запускает бесплатный сервис по доставке электрокаров

25.09.2018 04:28
Tesla запустила временный бесплатный сервис по доставке Model 3 до дверей заказчика

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бриджит Джонс. Без ума от мальчишки»
Филдинг Хелен

Вы никогда не позволяли себе съесть третье пирожное, выпить лишнего или без повода? Вы никогда не забывали забрать детей из школы? Вы не обещали себе, что с понедельника бросите курить и начнете делать зарядку? Никогда не выглядели глупо и нелепо? И не писали в Твиттер о свидании, хотя оно еще не закончилось? Нет? Тогда эта книга не для вас. Хелен Филдинг продолжает историю трогательной Бриджит Джонс. Дневник Бриджит — для таких бедовых и неутомимых искательниц счастья, как она сама. В погоне за счастьем на помощь ей приходят подруги и сайты знакомств, но настоящая любовь ждет Бриджит совершенно в другом месте. Почти десять лет прошло с момента выхода второй книги про Бриджит Джонс. За это время поклонницы суперпопулярного творчества Хелен Филдинг успели изрядно соскучиться по любимой героине. И, вот, Бриджит Джонс снова «отжигает» в зоне внимания многотысячной армии читательниц. Теперь ей пятьдесят один год, но она прикидывается тридцатипятилетней, чтобы удержать своего «мальчишку» — бойфренда тридцати лет. Для начала Бриджит решает избавиться от лишних двадцати пяти килограммов. И ей это почти удается. Если кто-то решил, что пышка Бриджит, повзрослев, обрела спокойствие и живет в душевном комфорте, он глубоко ошибается. Все только начинается! Первые два романа о Бриджит Джонс подняли волну подражаний во всем мире. Десятки писательниц принялись на свой лад строчить «бриджонсовые» дневники. Но первой все-таки была Хелен Филдинг. Поэтому выход новой книги о Бриджит Джонс — большое событие в литературном мире.
 

Партнёры

Другие новости