26 марта 2019 года 23:37 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

По случаю свадьбы принца Гарри выпустят новые марки

 По случаю свадьбы принца Гарри выпустят новые марки

16.05.2018 02:35   заметки на полях

Почта Великобритании решила уважить принца Гарри и выпустить серию марок, посвященных его свадьбе с Меган Маркл. Как пишет газета Daily Express, по этому поводу в продажу поступят коллекционные миниатюры, которые будут основаны на снимках известного нью-йоркского фотографа Алексия Любомирского, который также станет официальным фотографом венчания 19 мая. Почтовые марки станут доступны в почтовых отделениях в день торжественной церемонии. Цена набора из четырех марок двух видов составит 4,44 фунта стерлингов. На одном из фото принц и его избранница сидят на ступеньках Фрогмор-хауса, где после церемонии состоится официальный прием, а на другом идут гуляют по газону. Кроме того, каждая марка будет включать дату бракосочетания — 19.05.2018 и профиль королевы Елизаветы II. Любопытно, что на обоих миниатюрах Меган Маркл — в платье от Ralph & Russo, бренда, который сшил ей и свадебное платье за достаточно скромную, как для такого масштаба церемонии, цене — 100 тыс. фунтов. Фотосессию для создания марок 42-летний Любомирский провел в декабре прошлого года. Помимо самих молодоженов, работы были одобрены и бабушкой принца Гарри.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ракета взорвалась в Эшколь

26.03.2019 21:24
На территории регионального совета Эшколь прозвучала сирена ракетной тревоги.

К Газе перебрасываются подкрепления

26.03.2019 21:18
Вчера, 25 марта, на границе была развернута бригада Голани, 7-я танковая бригада. Сейчас ЦАХАЛ сосредотачивает вдоль границы Газы целую дивизию

 

Пять стран ЕС осудили решение Трампа по Голанам

26.03.2019 20:46
Бельгия, Великобритания, Франция, Германия и Польша настаивают на том, что европейская позиция не изменилась

Чем пахнут дирижеры, или Как будет по-русски «халтура»?

26.03.2019 20:40
Читайте и наслаждайтесь: «Шакед будет дирижировать над БАГАЦем, Беннет победит ХАМАСа»!..

 

Шило НДИ

26.03.2019 20:35
Единственной фигурой, способной объединить русскоязычную общину, был и остается Авигдор Либерман. Вот почему так важно удалить его с шахматной доски

Нетаниягу отдал распоряжение о призыве резервов

26.03.2019 20:31
По окончании консультаций с высшим командованием ЦАХАЛа премьер-министр Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение о призыве дополнительных резервов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ты слышишь нашу музыку?»
Мартен-Люган Аньес

От автора бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе» Жизнь Аньес Мартен-Люган похожа на жизнь ее героев, а книги напоминают волшебные сказки. Роман "Ты слышишь нашу музыку? ", где писательница впервые взялась за семейную тему, — еще один блестящий этап на ее головокружительном пути. — Paris Match Аньес Мартен-Люган — звезда французского романа, автор бестселлера «Счастливые люди читают книжки и пьют кофе». За ним последовали «У тебя все получится, дорогая моя», «Влюбленные в книги не спят в одиночестве», «Извини, меня ждут…». В мире уже продано больше двух миллионов ее книг, переведенных на 32 языка. "Ты слышишь нашу музыку? " — история супружеской пары. Едва попав на прилавки, роман оказался в лидерах продаж. Вера и Янис прожили вместе десять лет и любят друг друга, как в первый день. У них чудесная семья, трое очаровательных детей. Их счастье притягивает людей, как магнит. У архитектора Яниса, мечтающего о собственном проектном бюро, появляется новый друг и предлагает финансовую поддержку. Это открывает Янису путь к успеху, но жизнь семьи постепенно разлаживается. Веру начинают тревожить странные совпадения. Однако такой развязки, какую заготовила на сей раз Мартен-Люган, не ожидают ни Вера, ни читатели. Размышляя о том, чем могут порой обернуться наши мечты, Аньес Мартен-Люган рассказывает о драме семьи, оказавшейся на грани распада. Этот долгожданный роман за полтора месяца разошелся тиражом 120 000 экземпляров. Настоящий бестселлер! Lire Как выйти из трудной жизненной ситуации, из тупика, перестроиться, возродиться? Как перейти на «ты» со счастьем, когда оно не подпускает к себе? Ответы мы находим в книгах лучших писательниц, работающих в жанре feel good, и прежде всего у Аньес Мартен-Люган, талантливой последовательницы таких романисток, как Катрин Панколь и Анна Гавальда.
 

Партнёры

Другие новости