26 марта 2019 года 23:33 | последнее обновление произошло в 23:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пьяный Джонни Депп пытался устроить драку на сьемках фильма

 Пьяный Джонни Депп пытался устроить драку на сьемках фильма

12.05.2018 01:13   заметки на полях

Голливудский актер Джонни Депп, охранники которого недавно подали на него в суд, сейчас оказался в центре очередного скандала. Так, на днях Джонни спровоцировал драку на съемочной площадке. Неприятный инцидент произошел на съемках фильма LAbyrinth, где актер играет роль детектива лос-анджелесской полиции. Актер набросился с кулаками на ассистента режиссера по локациям на улице в центре Лос-Анджелеса, где команда фильма работала над очередной сценой.
В течение всего съемочного дня 54-летняя звезда «Пиратов карибского моря» курил и употреблял алкоголь, а затем взял на себя функции режиссера и продлил забронированное на площадке время. После того, как ассистент заявил режиссеру Брэду Фурману, что пора завершать процесс, и обратился к Деппу с такой же просьбой, Джонни разозлился начал кричать и даже пытался ударить менеджера под ребра, информирует ТСН.
"Кто ты такой? Как ты смеешь? Я дам тебе 100 тысяч, чтобы ты ударил меня! ", — кричал Депп.
Тем временем событие на съемочной площадке прокомментировал режиссер ленты Брэд Фурман. Как он отметил, СМИ раздули значимость этого конфликта, но Джонни Депп относится ко всем членам команды с уважением. «Кино — это стресс, а значение всяких мелочей преувеличено. Все мы любим истории, но здесь никаких историй не кроется», — отметил Фурман.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ракета взорвалась в Эшколь

26.03.2019 21:24
На территории регионального совета Эшколь прозвучала сирена ракетной тревоги.

К Газе перебрасываются подкрепления

26.03.2019 21:18
Вчера, 25 марта, на границе была развернута бригада Голани, 7-я танковая бригада. Сейчас ЦАХАЛ сосредотачивает вдоль границы Газы целую дивизию

 

Пять стран ЕС осудили решение Трампа по Голанам

26.03.2019 20:46
Бельгия, Великобритания, Франция, Германия и Польша настаивают на том, что европейская позиция не изменилась

Чем пахнут дирижеры, или Как будет по-русски «халтура»?

26.03.2019 20:40
Читайте и наслаждайтесь: «Шакед будет дирижировать над БАГАЦем, Беннет победит ХАМАСа»!..

 

Шило НДИ

26.03.2019 20:35
Единственной фигурой, способной объединить русскоязычную общину, был и остается Авигдор Либерман. Вот почему так важно удалить его с шахматной доски

Нетаниягу отдал распоряжение о призыве резервов

26.03.2019 20:31
По окончании консультаций с высшим командованием ЦАХАЛа премьер-министр Биньямин Нетаниягу отдал распоряжение о призыве дополнительных резервов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Цвет надежды»
Маклин Джулианна

Дайана Мур — успешная женщина, чья карьера идет в гору. Дочь богатых родителей, она живет в роскоши, не зная печали, а красавец бойфренд со дня на день попросит ее руки. Но все переворачивается вверх дном, когда Дайана узнает о загадочной женщине, с которой они похожи как две капли воды. Дайана во что бы то ни стало хочет раскрыть правду о странной незнакомке и о своем прошлом. В погоне за ответами на многочисленные вопросы девушка оказывается на пути, полном секретов и тайн, но, несмотря ни на что, она надеется на счастливый финал.
 

Партнёры

Другие новости