18+
 
    

Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

 Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

21.04.2018 19:31   заметки на полях

Как известно, знаменитый маг Дэвид Копперфилд никогда не раскрывает свои секреты. Однако пришлось сделать исключение и раскрыть тайну своей иллюзии в суде.
Об этом в субботу. 21 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, иллюзионист обвиняется в небрежном обращении с британцем Гэвином Коксом, который присутствовал на одном из его шоу в MGM Grand в Лас-Вегасе в 2013 году. Кокс заявляет, что получил травму во время одного из трюков мага под названием Lucky №13. Согласно информации издания, тот потребовал от иллюзиониста материальной компенсации за травму, полученную во время демонстрации трюка. Отмечается, что исполнительный продюсер Копперфилда Крис Кеннер дал показания в суде, в котором раскрыл содержание трюка от начала до конца. Он рассказал, что иллюзионист выбирает 13 участников из аудитории и заставляет их сидеть на платформе на сцене. Затем он покрывает каждого большим занавесом, а после оттягивает штору, показывая, что группа исчезла. После этого он говорит залу обернуться, и все 13 человек уже сидят в задних рядах.
Кеннер объяснил это тем, что заранее подготовленные люди с фонариками прогоняют случайно выбранных в зале людей через закрытые темными шторами проходы на кухню развлекательного комплекса и выводят на улицу. Затем их заводят обратно — для того, чтобы они успели вернуться к концу представления. Кокс, бывший шеф-повар британской королевской семьи, утверждает, что истец упал, направляясь по проходам, и получил «травму мозга и телесные повреждения».
Он также рассказал, что медицинские счета на его лечение достигли 400 000 долларов.
Издание передает, что Копперфилд был допрошен в суде после того, как Кеннер раскрыл секреты трюка. Иллюзионист отрицает любые нарушения в этой ситуации. Отметим, что Копперфилд, настоящее имя которого Дэвид Сет Ко́ткин, родился в еврейской семье из Нью-Джерси. Он начал делать фокусы еще в 12 лет. Его самый знаменитый трюк — исчезновение Статуи Свободы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Роман Абрамович решил стать израильтянином

24.05.2018 12:40
Олигарх вылетел в Еврейское государство, чтобы начать процедуру получения гражданства

В Рамалле кинули камнем: солдат при смерти

24.05.2018 12:17
Инцидент произошел в лагерь беженцев Аль-Амари, куда группа военнослужащих прибыла, чтобы задержать подозреваемых в терроризме

 

Видео: задержание террориста на тоннельном шоссе

24.05.2018 11:04
Пресс-служба ЦАХАЛа опубликовала видео, на котором записана атака против солдат МАГАВа с применением огнестрельного оружия.

Бейт-Лехем: Террорист открыл огонь по солдатам МАГАВа

24.05.2018 07:36
В результате преследования преступник был задержан

 

Дети Амстердама чаще других страдают от лишнего веса

24.05.2018 05:13
Программа борьбы с ожирением была разработана мэрией Амстердама 6 лет назад

Первый выход в свет Гарри и Меган после свадьбы

24.05.2018 03:17
Принц Гарри и его супруга Меган впервые вышли в свет в качестве семейной пары

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принц и кактус»
Сакунова Юлия

Каждая девушка мечтает о любви… Но нельзя забывать, что это земное чудо — дар всещедрого Бога.
 

Партнёры

Другие новости