15 августа 2018 года 23:12 | последнее обновление произошло в 22:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

 Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

21.04.2018 19:31   заметки на полях

Как известно, знаменитый маг Дэвид Копперфилд никогда не раскрывает свои секреты. Однако пришлось сделать исключение и раскрыть тайну своей иллюзии в суде.
Об этом в субботу. 21 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, иллюзионист обвиняется в небрежном обращении с британцем Гэвином Коксом, который присутствовал на одном из его шоу в MGM Grand в Лас-Вегасе в 2013 году. Кокс заявляет, что получил травму во время одного из трюков мага под названием Lucky №13. Согласно информации издания, тот потребовал от иллюзиониста материальной компенсации за травму, полученную во время демонстрации трюка. Отмечается, что исполнительный продюсер Копперфилда Крис Кеннер дал показания в суде, в котором раскрыл содержание трюка от начала до конца. Он рассказал, что иллюзионист выбирает 13 участников из аудитории и заставляет их сидеть на платформе на сцене. Затем он покрывает каждого большим занавесом, а после оттягивает штору, показывая, что группа исчезла. После этого он говорит залу обернуться, и все 13 человек уже сидят в задних рядах.
Кеннер объяснил это тем, что заранее подготовленные люди с фонариками прогоняют случайно выбранных в зале людей через закрытые темными шторами проходы на кухню развлекательного комплекса и выводят на улицу. Затем их заводят обратно — для того, чтобы они успели вернуться к концу представления. Кокс, бывший шеф-повар британской королевской семьи, утверждает, что истец упал, направляясь по проходам, и получил «травму мозга и телесные повреждения».
Он также рассказал, что медицинские счета на его лечение достигли 400 000 долларов.
Издание передает, что Копперфилд был допрошен в суде после того, как Кеннер раскрыл секреты трюка. Иллюзионист отрицает любые нарушения в этой ситуации. Отметим, что Копперфилд, настоящее имя которого Дэвид Сет Ко́ткин, родился в еврейской семье из Нью-Джерси. Он начал делать фокусы еще в 12 лет. Его самый знаменитый трюк — исчезновение Статуи Свободы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Военный прокурор закрыл дело о «Черной пятнице в Рафиахе»

15.08.2018 20:07
Генерал-майор Шарон Афек закрыл дело о гибели 72 невинных палестинцев в результате атаки ЦАХАЛа после убийства троих солдат во время перемирия

Предотвращен теракт в Старом Городе Иерусалима

15.08.2018 13:19
Разрешена к публикации информация о предотвращении террористической атаки в Старом Городе Иерусалима.

 

Далаль Дауд предстанет перед комиссией по освобождениям

15.08.2018 13:10
Женщина отбывает наказание за убийство супруга, Али Дауда, который ее бил, насиловал и запирал в ее доме

Всемирно известная феминистка домогалась израильского гея

15.08.2018 11:52
«Ультраправые» несказанно радуются указанной “перверсии закона”, видя, как вся мощь движения #MeToo обрушивается на его создателей"

 

В салоне красоты женщине наклеили ресницы супер-клеем

15.08.2018 05:11
Когда же Супап обратилась в полицию, там над ней посмеялись и сказали, что ничем не смогут помочь

Граф Луи де Кузо хочет стянуть с Франции $401 млн

15.08.2018 03:05
Аристократ утверждает, что он прямой потомок Оноре III

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Писатель и балерина»
Рой Олег Юрьевич

Марк Вайнштейн — автор популярных исторических детективов — не может жить без балета. И дело тут не только в том, что бабушка и мать у него балерины. Его поражает красота этого искусства: манящая и страшная одновременно. Делом жизни считает Марк создание романа о балете. И когда он видит на сцене Полину Ижорскую, а потом случайно встречает ее в кафе, понимает: вот она, героиня! Но почему-то этот хрупкий ангел вдохновляет его на написание жутких сцен убийств.
 

Партнёры

Другие новости