17 октября 2018 года 10:22 | последнее обновление произошло в 09:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

 Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

21.04.2018 19:31   заметки на полях

Как известно, знаменитый маг Дэвид Копперфилд никогда не раскрывает свои секреты. Однако пришлось сделать исключение и раскрыть тайну своей иллюзии в суде.
Об этом в субботу. 21 апреля сообщает The Times of Israel. По данным издания, иллюзионист обвиняется в небрежном обращении с британцем Гэвином Коксом, который присутствовал на одном из его шоу в MGM Grand в Лас-Вегасе в 2013 году. Кокс заявляет, что получил травму во время одного из трюков мага под названием Lucky №13. Согласно информации издания, тот потребовал от иллюзиониста материальной компенсации за травму, полученную во время демонстрации трюка. Отмечается, что исполнительный продюсер Копперфилда Крис Кеннер дал показания в суде, в котором раскрыл содержание трюка от начала до конца. Он рассказал, что иллюзионист выбирает 13 участников из аудитории и заставляет их сидеть на платформе на сцене. Затем он покрывает каждого большим занавесом, а после оттягивает штору, показывая, что группа исчезла. После этого он говорит залу обернуться, и все 13 человек уже сидят в задних рядах.
Кеннер объяснил это тем, что заранее подготовленные люди с фонариками прогоняют случайно выбранных в зале людей через закрытые темными шторами проходы на кухню развлекательного комплекса и выводят на улицу. Затем их заводят обратно — для того, чтобы они успели вернуться к концу представления. Кокс, бывший шеф-повар британской королевской семьи, утверждает, что истец упал, направляясь по проходам, и получил «травму мозга и телесные повреждения».
Он также рассказал, что медицинские счета на его лечение достигли 400 000 долларов.
Издание передает, что Копперфилд был допрошен в суде после того, как Кеннер раскрыл секреты трюка. Иллюзионист отрицает любые нарушения в этой ситуации. Отметим, что Копперфилд, настоящее имя которого Дэвид Сет Ко́ткин, родился в еврейской семье из Нью-Джерси. Он начал делать фокусы еще в 12 лет. Его самый знаменитый трюк — исчезновение Статуи Свободы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Отменена учеба в Сдероте, Беэр-Шеве и на границе с Газой

17.10.2018 09:45
Израильские СМИ сообщают о том, что мэрия Беэр-Шевы приняла решение об отмене занятий в школах и детских садах.

Третья волна атак ВВС В Газе

17.10.2018 08:48
Министерство здравоохранения в Газе сообщает о трех раненных в результате бомбардировки в районе Рафиаха.

 

Сирены ракетной тревоги на границе с Газой

17.10.2018 08:35
Сирены прозвучали в Яд Мордехай, Хоф Ашкелон и Натив ха-Асара.

Ракета из Газы попала в детскую кровать

17.10.2018 08:22
Мать, услышав сирены, бросилась к детям, и вместе с ними спустилась с верхнего этажа дома в убежище. Немедленно за этим последовал взрыв

 

Ракета упала в море напротив берега города в Гуш-Дане

17.10.2018 08:05
Радио Галей ЦАХАЛ сообщает, что вторая ракета, выпущенная из Газы минувшей ночью упала в море напротив “большого города в центре страны”.

В Беэр-Шеве взорвалась усовершенствованная ракета

17.10.2018 07:32
По сообщению 10-го канала израильского ТВ, специалисты считают, что при обстреле Беэр-Шевы была использована усовершенствованная ракета.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Идеальные любовники»
Карпович Ольга

Любовь — частенько незваная гостья. Бывает, что жизнь, вроде бы, устроена и предопределена на несколько лет вперед, и тут приходит она, и весь мир переворачивается. Но самое странное, только теперь понимаешь: это и есть его правильное положение. Рассказы Ольги Карпович — о такой любви, а еще — о мире киноиндустрии, о котором автор знает если не всё, то очень и очень многое.
 

Партнёры

Другие новости