18+
 
    

Капитан сборной Ирана по футболу — на фото с израильтянином

 Капитан сборной Ирана по футболу — на фото с израильтянином

22.03.2018 16:48   заметки на полях

Футболист Маор Бузагло опубликовал в интернете снимок, который демонстрирует возможность сосуществования двух народов — израильского и иранского. Форвард хайфского «Маккаби» сфотографировался с полузащитником немецкого «Вольфсбурга» и капитаном сборной Ирана по футболу Ашканом Дежагом. בכדורגל החוקים שונים ויש שפה אחת בלי דעות קדומות ובלי מלחמות. קפטן נבחרת איראן ואני מוכיחים שאפשר אחרת🇮🇷 ✌🏼 🇮🇱 pic.twitter.com/1xaMWZlQqP- Maor Buzaglo (@MaorBuzaglo11) 18 марта 2018 г. «В футболе существуют разные правила, но есть лишь один язык — без предрассудков и без войн. Капитан сборной Ирана и я демонстрируем, что все может быть иначе», — так он подписал снимок, который появился на его страницах в Facebook и Twitter. Напомним, что в 2007 году Дежага отказался участвовать в матче в Израиле, аргументировав это опасениями на счет того, что в противном случае его могут посадить в тюрьму по возвращению на родину. Если он разделяет точку зрения Бузагло, остается только пожелать ему удачи, и чтобы его не постигла участь Мисс Ирак Сары Идан, которая после снимка с вице-Мисс Израиль Адар Гандельсман была вынуждена бежать из страны на фоне угроз смерти.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд

17.07.2018 21:08
Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд и расширили юрисдикцию Административного суда за пределами суверенного Израиля

«Огненный шар» из Газы упал во двор детского сада

17.07.2018 17:44
Воспитателем удалось быстро завести детей в здание, что спасло малышей от возможных травм

 

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой

Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

17.07.2018 16:18
Столичная фотостудия Lightfield Productions запустила новую выгодную программу лояльности для своих клиентов

 

Минздрав Газы: умер палестинец, раненый во время беспорядков

17.07.2018 15:24
Пострадавший, которому было 23 года, умер в больнице Святого Иосифа

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18
Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семья Рин»
Мелентьева Алла

Жаркое лето 1937 года. Японская империя напала на Китай. Люди пытаются попасть на корабли, уходящие в Америку. Ирина, дочь русской эмигрантки, в порту потеряла родных. Беспомощная девушка осталась одна в чужой стране. Впереди полный страданий госпиталь, где она работала сиделкой. Ночной клуб, где приходилось танцевать перед захмелевшими мужчинами. Лагерь для пленных, где сотнями умирали от тифа. Оттуда ее забрал японский офицер Акито Абэ. Она стала его возлюбленной и пленницей. Девушка боялась, что в семье Акито ее будут окружать ревность и зависть, а нашла поддержку и понимание. Однажды Ирина узнала, что ее сестры живы. Будут ли они такими же близкими, как чужие люди, ставшие ее семьей?
 

Партнёры

Другие новости