19 декабря 2018 года 13:16 | последнее обновление произошло в 12:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джим Керри нарисовал карикатуру пресс-секретаря Белого дома

21.03.2018 03:28   заметки на полях

Джим Керри разместил в Twitter очередной рисунок, на котором карикатурно изображена похожая на пресс-секретаря Белого дома Сару Хакаби Сандерс, женщина. Актер назвал свой рисунок портретом «так называемой христианки». This is the portrait of a so-called Christian whose only purpose in life is to lie for the wicked. Monstrous! pic.twitter.com/MeYLTy1pqb- Jim Carrey (@JimCarrey) 17 марта 2018 г. "Это портрет так называемого христианина, единственной целью в жизни которого является ложь толпе нечестивцев. Чудовище! ", — подписал 56-летний актер очередной художественный этюд. Более 22 тысяч комментариев под картинкой содержат юмор, поощрения, угрозы.
Некоторые пользователи отмечают, что Керри не совсем понимает смысл христианства, кто-то утверждает, что карьера актера закончена после такого твита, кто-то иронизирует о том, что этот твит от актера, который за 15 лет не выпустил ни одного достойного фильма, кто-то упрекает в том, что джентльмены так себя не ведут по отношению к дамам. В свою очередь Сары Сандерс — Майк Хаккаби, бывший губернатор штата Арканзас раскритиковал «творение актера». Pathetic BULLY, sexist, hater, bigot & «Christaphobe» @jimcarrey attacks @PressSec for her faith; what would be hypocritical Hollywood reaction if he called someone a «so-called Muslim» or "so-called Jew? " #classlessCarrey https://t.co/HCqHoER0Ru- Gov. Mike Huckabee (@GovMikeHuckabee) 19 марта 2018 г. "Пафосный задира, сексист, ненавистник, фанатик и христианофил Джим Керри атакует пресс-секретаря Белого дома за свою веру. Как бы отреагировала лицемерная голливудская братия, если бы он назвал кого-то «так называемым мусульманином» или «так называемым евреем»? — написал политик в своем микроблоге.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Гиват Асаф: солдат атаковали из авто с израильскими номерами

19.12.2018 11:27
Премьер-министр, министр обороны Биньямин Нетаниягу посетил место теракта на перекрёстке возле поселения Гиват-Асаф

В Нью-Йорке презентовали книгу «Горские евреи»

19.12.2018 10:50
В Нью-Йорке состоялся официальный прием в честь презентации книги «Горские евреи»

 

«В сделке века израильтяне рискуют больше, чем арабы»

19.12.2018 10:06
Посол США в ООН Никки Хэйли призвала арабские государства поддержать мирный план президента Дональда Трампа для Ближнего Востока.

ЕС: «сделка века» Трампа может быть обречена на провал

19.12.2018 08:45
Европейские страны подчеркнули свою твердую неизменную приверженность параметрам справедливого мира на Ближнем Востоке

 

Армия ищет тоннель в Сдероте

19.12.2018 08:19
Один из жителей города говорит: “Газа — прямо здесь, Бейт Ханун — в 800 метрах. Что им стоит  прокопать тоннель в 800 метров?”

Сандра Буллок призналась, что для нее является счастьем

19.12.2018 06:28
Голливудская актриса призналась, что она считает себя слишком терпеливой матерью, многое позволяющей своим детям

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Все девушки любят опаздывать»
Ульянина Ирина Николаевна

С вернисажа все и началось. В тот вечер Юля Малиновская подобрала жестоко избитого фотографа, чья юркая камера подсмотрела что-то такое, чего ей видеть совсем не следовало. Мало того что нахальный папарацци навязался пожить у девушки под видом ее жениха, девушка оказалась впутанной в опасное дело о компромате. Зато личная жизнь Юли оживилась необыкновенно. Женихи посыпались на нее, словно из рога изобилия. Разной степени пригодности и с разной степенью серьезности намерений. Она не спешила — как известно, все девушки любят опаздывать, а джентльмены обязаны ждать. Только бы не опоздать на встречу с собственным счастьем...
 

Партнёры

Другие новости