22 апреля 2018 года 15:19 | последнее обновление произошло в 14:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Джим Керри нарисовал карикатуру пресс-секретаря Белого дома

21.03.2018 03:28   заметки на полях

Джим Керри разместил в Twitter очередной рисунок, на котором карикатурно изображена похожая на пресс-секретаря Белого дома Сару Хакаби Сандерс, женщина. Актер назвал свой рисунок портретом «так называемой христианки». This is the portrait of a so-called Christian whose only purpose in life is to lie for the wicked. Monstrous! pic.twitter.com/MeYLTy1pqb- Jim Carrey (@JimCarrey) 17 марта 2018 г. "Это портрет так называемого христианина, единственной целью в жизни которого является ложь толпе нечестивцев. Чудовище! ", — подписал 56-летний актер очередной художественный этюд. Более 22 тысяч комментариев под картинкой содержат юмор, поощрения, угрозы.
Некоторые пользователи отмечают, что Керри не совсем понимает смысл христианства, кто-то утверждает, что карьера актера закончена после такого твита, кто-то иронизирует о том, что этот твит от актера, который за 15 лет не выпустил ни одного достойного фильма, кто-то упрекает в том, что джентльмены так себя не ведут по отношению к дамам. В свою очередь Сары Сандерс — Майк Хаккаби, бывший губернатор штата Арканзас раскритиковал «творение актера». Pathetic BULLY, sexist, hater, bigot & «Christaphobe» @jimcarrey attacks @PressSec for her faith; what would be hypocritical Hollywood reaction if he called someone a «so-called Muslim» or "so-called Jew? " #classlessCarrey https://t.co/HCqHoER0Ru- Gov. Mike Huckabee (@GovMikeHuckabee) 19 марта 2018 г. "Пафосный задира, сексист, ненавистник, фанатик и христианофил Джим Керри атакует пресс-секретаря Белого дома за свою веру. Как бы отреагировала лицемерная голливудская братия, если бы он назвал кого-то «так называемым мусульманином» или «так называемым евреем»? — написал политик в своем микроблоге.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Пинки и кулаки: новое видео Ахад Тамими

22.04.2018 12:37
Обвинение подписало с Тамими сделку, согласно которой та признает себя виновной, приговаривается к 8 месяцам тюрьмы и штрафу в 5 тысяч шекелей.

Земля находится под влиянием непредвиденной магнитной бури

22.04.2018 03:26
Возникшая 20 апреля магнитная буря усилилась и стала самой масштабной с начала года

 

Копперфильда заставили раскрыть секрет известного фокуса

21.04.2018 19:31
Дэвиду Копперфильду пришлось сделать исключение и раскрыть тайну своей иллюзии в суде

ЕС призвал расследовать гибель 15-летнего палестинца из Газы

21.04.2018 17:57
Евросоюз призвал к расследованию обстоятельств гибели палестинского подростка

 

Огненный воздушный змей из Газы поджог склад

21.04.2018 15:54
Террористы подожгли израильский склад с помощью воздушного змея

В России скончалась звезда фильма «Любовь и голуби»

21.04.2018 13:11
Дорошиной вызвали «скорую помощь» из-за жалоб на боль в груди, но артистка отказалась от госпитализации

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Восемнадцать»
Орлов Дмитрий

При всём разнообразии, порой парадоксальности сюжетов в книге, обращает на себя внимание тема любви. Любовь — не десерт и не мутная страсть, но некая основа бытия, из которой растут и жизнь, и смерть. Духовным камертоном книги звучит горестная история Николая Хонца и Сони Головкиной, вплетённая в трагедию Первой мировой войны. Мистическим образом эта же самая любовь всплывает в счастливой и трудной судьбе их потомков в современной России. "Что же такое любовь? " — на разные голоса вопрошают герои книги Дмитрия Орлова. Жизнь отвечает им: «Любовь — это и сказочное сокровище, и смертельный риск, и самый прямой путь в небо».
 

Партнёры

Другие новости