18+
 
    

Ахед Тамими продолжат судить за закрытой дверью

 Ахед Тамими продолжат судить за закрытой дверью

20.03.2018 10:47   заметки на полях

В понедельник, 19 марта, военный апелляционный суд отклонил требование 17-летней Ахэд Тамими и ее родителей провести открытое судебное заседание. Об этом во вторник сообщает The Times of Israel. Слушания будут проводить без присутствия журналистов, политиков и других лиц, которых не касается соответствующее дело. По данным издания, суд постановил, что рассмотрение дела Тамими за закрытой дверью поспособствует защите интересов несовершеннолетней.
Судебное заседание назначено на ближайшую среду, 21 марта, уточняет издание. Напомним, Ахед Тамими содержится под арестом уже четыре месяца. В конце прошлого года ее задержали за нападение на военнослужащих ЦАХАЛа на Западном берегу.
1 января Ахэд Тамими было предъявлено обвинение в нападении на израильских военнослужащих при отягчающих обстоятельствах, подстрекательствах, угрозах военнослужащим и метании камней.
Отметим, что большинство палестинцев считают Ахед настоящей героиней. Ее освобождения требуют и некоторые правозащитные организации.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Опубликованы снимки «израильского» авиаудара по Алеппо

17.07.2018 21:39
Спутниковые снимки, опубликованные израильской компанией ImageSat International, показали масштабы авиаудары по одной из структур вблизи Алеппо

Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд

17.07.2018 21:08
Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд и расширили юрисдикцию Административного суда за пределами суверенного Израиля

 

«Огненный шар» из Газы упал во двор детского сада

17.07.2018 17:44
Воспитателем удалось быстро завести детей в здание, что спасло малышей от возможных травм

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой

 

Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

17.07.2018 16:18
Столичная фотостудия Lightfield Productions запустила новую выгодную программу лояльности для своих клиентов

Минздрав Газы: умер палестинец, раненый во время беспорядков

17.07.2018 15:24
Пострадавший, которому было 23 года, умер в больнице Святого Иосифа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Венецианский бархат»
Ловрик Мишель

Обворожительная куртизанка и страстная любовница, способная одним лишь взглядом заставить мужчин страдать... И они готовы многим пожертвовать, чтобы вновь очутиться в ее объятиях, но, кажется, Сосия лишь насмехается над ними. Все изменилось, когда она познакомилась с аристократом Николо Малипьеро. Этот надменный красавец пробуждает в ней чувства, о существовании которых она и не догадывалась, но сам остается холоден... Чтобы быть вместе с любимым, Сосия не остановится ни перед чем, как и один из ее любовников, решивший помешать счастью пары. Ее холодность... очаровывала и пленяла. С первого мгновения она опьянила меня и вскружила мне голову, и я влюбился в каждую частей ее тела, как и все прочие до меня. Точно так же, как все те, кто был у нее раньше, и те, кто будет потом, я смущенно вспоминаю, как меня распирала словоохотливость. Я сгорал от нетерпения поведать всему миру о том, что спал с нею, и еще более красноречиво описать, как уже начал страдать от этого.
 

Партнёры

Другие новости