16 августа 2018 года 12:45 | последнее обновление произошло в 12:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Иерусалиме убрали табличку «кладбище шахидов»

13.03.2018 09:41   заметки на полях

Мраморная плита с надписью “кладбище шахидов” была снята инспекторами муниципалитете Иерусалима со входа на старое кладбище Салах эд-Дин в восточном Иерусалиме. Инцидент вызвал бурю ненависти в палестинских СМИ. Палестинские журналисты утверждают, что снята не только мраморная плита, но убираются памятники и разрушаются могилы похороненных на кладбище террористов. В палестинской прессе названы имена шести террористов, чьи могилы якобы “осквернены”. Маор Цемах, глава движения Лех Йерушалайм приветствовал действия муниципалитета и заявил, что кладбище в последнее время превратилось в место паломничества поклонников террористов, а могилы террористов — монументами, прославляющими их акции.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сравнение Xiaomi Redmi 6 Pro относительно младших моделей

16.08.2018 12:02
Китайский производитель уже давно взял за правило разнообразить линейку бюджетников серии Redmi устройствами с разными техническими параметрами

Глава египетской разведки тайно посетил Тель-Авив

16.08.2018 07:24
Газета Al-Hayat, со ссылкой на палестинские источники сообщает, что глава египетской разведки генерал Аббас Камаль тайно посетил Тель-Авив.

 

В зоопарке Лос-Анджелесе отшлепали бегемота (видео)

16.08.2018 05:41
Один из посетителей перешагнул невысокую ограду, отделявшую вольер с Марой и ее 4-летней дочерью Рози, шлепнул последнюю и сбежал

Холли Берри дали тортом по лицу

16.08.2018 03:50
Актриса поделилась с своими подписчиками, как отметила «праздник детства»

 

Гусю разрешили учиться в Шанхайском университете

16.08.2018 00:17
Хозяйка не смогла убить Ґуґу и теперь у него есть официальное свидетельство о допуске к учебе

Случайное фото разрушило жизнь продавца шаурмы

15.08.2018 23:00
Британский 26-летний продавец шаурмы был ошибочно обвинен в педофилии за фото со своим братом

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жребий праведных грешниц. Сибиряки»
Нестерова Наталья Владимировна

Сибирь, двадцатые годы самого противоречивого века российской истории. С одной стороны — сельсовет, советская власть. С другой — «обчество», строго соблюдающее устои отцов и дедов. Большая семья Анфисы под стать безумному духу времени: хозяйке важны достаток и статус, чтобы дом полная чаша, всем на зависть, а любимый сын — представитель власти, у него другие ценности. Анфисина железная рука едва успевает наводить порядок, однако новость, что Степан сам выбрал себе невесту, да еще и «доходягу шклявую, голытьбу беспросветную», для матери как нож по сердцу. То ли еще будет… Дочки-матери, свекрови и невестки, братья и сестры… Искренние чувства, бурные отношения, горячие нравы. Какие судьбы уготовило сибирякам сумбурное столетие? Об этом — первый роман трилогии Натальи «Жребий праведных грешниц».
 

Партнёры

Другие новости