23 апреля 2018 года 18:18 | последнее обновление произошло в 17:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хиллари Клинтон не успокаивается

 Хиллари Клинтон не успокаивается

11.03.2018 13:54   заметки на полях

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон никак не может успокоится после проигрыша Дональду Трампу в борьбе за место президента США. В интервью India Today она заявила, что президент США Дональд Трамп действительно обладает довольно сильной симпатией к диктаторам. При этом она выразила уверенность в том, что в случае с Россией и Владимиром Путиным дело не ограничивается одним лишь благосклонным отношением со стороны американского лидера. На вопрос IT: Что происходит между Путиным и Трампом? Создаётся ощущение, что между ними существует своего рода крепкая мужская дружба.
Она ответила: Да, крепкая мужская дружба.
IT: Что вы можете сказать по этому поводу?
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: Трамп действительно обладает довольно сильной симпатией к диктаторам. Ему по-настоящему нравится их авторитарная риторика и поведение. На днях, когда он услышал о том, что Си Цзиньпин отменит ограничения по сроку правления, он мечтательно заявил: «Может, и мы однажды сделаем то же самое в нашей стране». Так что у него есть благосклонное отношение к этим диктаторам. По-моему, в случае с Путиным и Россией этим дело не ограничивается.
IT: Есть ли что-нибудь на него?
ХИЛЛАРИ КЛИНТОН: Мы выясним. Мы выясним. Следуйте за деньгами.
Г-же Клинтон стоит вспомнить, что тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кейт Миддлтон родила третьего ребенка

23.04.2018 15:55
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям стали родителями в третий раз

Кейт Миддлтон рожает третьего ребенка

23.04.2018 15:05
У герцогини Кембриджской начались схватки. Ее вместе с супругом доставили в лондонскую больницу Сент-Мэри

 

Взрыв в северной части Газы, несколько человек ранены

23.04.2018 10:42
В арабских социальных сетях сообщается, что взорвался артиллерийский снаряд, выпущенный ЦАХАЛем по демонстрантам на границе с Израилем.

Германия ждет от США особого подхода

23.04.2018 10:18
Руководство Германии считает, что Вашингтон должен сделать исключение для немецких компаний, сотрудничающих с российскими партнёрами

 

Моргана Фримена обвиняют в «инцесте» с внучкой

23.04.2018 09:20
Сводная внучка 80-летнего американского актера Моргана Фримена признавалась, что у нее были интимная связь со звездным родственником

Трамп спросил Нетаниягу, хочет ли тот мира

23.04.2018 07:01
Трамп узнал о том, что Нетаниягу строит поселения на территории ПА, что с точки зрения президентаа, вызывает ненужное раздражение палестинцев.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Направляй меня нежно»
Вулф Трейси

Дези и Ник провели вместе потрясающую ночь, но решили разойтись после кратковременного романа, не углубляясь в подробности жизни друг друга. А через несколько месяцев бизнесмен Ник Дюран воспылал ненавистью к журналистке, написавшей статью, порочащую его компанию. Каково же было его удивление, когда это оказалась Дези, которую он так и не смог забыть. И полным шоком для Ника стало то, что она беременна.
 

Партнёры

Другие новости