18+
 
    

Открылся первый в мире супермаркет с отделом без пластика

 Открылся первый в мире супермаркет с отделом без пластика

11.03.2018 05:29   заметки на полях

В столице Нидерландов Амстердаме появился первый в мире супермаркет с отделом без пластика. Об этом в субботу, 10 марта сообщает The Independent. По данным издания, более 700 продуктов будут доступны без пластиковой упаковки в отделе, который открыт в новом пилотном магазине сети супермаркетов Ekoplaza, включая мясо, рис, соусы, молочные продукты, шоколад, крупы, фрукты и овощи. К концу 2018 года планируют открыть подобные отделы в 74 филиалах по всей стране, уточняет издание. В новом отделе будут проходить тестирование новые упаковочные биоматериалы, которые можно использовать для компоста, а также представлены традиционные материалы, включая стекло, металл и картон.
Отметим, что все товары маркированы специальным брендом Plastic Free Mark, чтобы помочь покупателям легко идентифицировать продукты, которые полностью свободны от пластика. По словам представителей компании A Plastic Planet, введение первого в мире безпластикового отдела стало «ориентиром» для глобальной борьбы с загрязнением пластмассой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд

17.07.2018 21:08
Кнессет ограничил доступ палестинцев в Верховный суд и расширили юрисдикцию Административного суда за пределами суверенного Израиля

«Огненный шар» из Газы упал во двор детского сада

17.07.2018 17:44
Воспитателем удалось быстро завести детей в здание, что спасло малышей от возможных травм

 

Выбираем фотографа — на что обратить внимание

17.07.2018 16:22
Выбирая фотографа на свадьбу, нужно ориентироваться только на тех, кто связан с этой тематикой

Lightfield Productions запустила новую программу лояльности

17.07.2018 16:18
Столичная фотостудия Lightfield Productions запустила новую выгодную программу лояльности для своих клиентов

 

Минздрав Газы: умер палестинец, раненый во время беспорядков

17.07.2018 15:24
Пострадавший, которому было 23 года, умер в больнице Святого Иосифа

Деми Мур высмеяла свой брак с Брюсом Уиллисом

17.07.2018 02:18
Известная актриса Деми Мур и ее бывший муж Брюс Уиллис стали участниками американского комедийного шоу «Поджарь звезду»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Семьи»
Меркулов Андрей Васильевич

Что такое семья? Ответ кажется очевидным. Базовая ячейка общества, включающая в себя самых близких родственников, — вот первое, что приходит на ум. Но что если данное общепринятое определение видится вам бессодержательным упрощением, шаблоном для массового сознания? Что в действительности лежит в основе современной семьи? Какое место занимает в ней ребенок? Почему так разнится восприятие брака у женщин и мужчин? За счет чего формируется их союз? И почему распадается? Вы задавались этими вопросами и хотите разрешить их для себя? Ответы в этой книге. Роман «Семьи» откроет вам новые грани в понимании взаимоотношений между супругами. Свежий взгляд, глубина и предельная честность — все это изменит ваше восприятие союза мужчины и женщины, освободит от шаблонов, приблизит к истине.
 

Партнёры

Другие новости