18 декабря 2018 года 18:05 | последнее обновление произошло в 17:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Отец» Siri назвал ее глупой

 «Отец» Siri назвал ее глупой

11.03.2018 03:17   заметки на полях

Американский программист и создатель одного из самых известных голосовых помощников — Siri от корпорации Apple — Норман Винарски раскритиковал компанию за неудачное, на его взгляд, использование его разработки. В интервью порталу Quartz он рассказал, что перед запуском Siri надеялся на мощный прорыв, однако реальность оказалась куда печальнее. Siri, по его словам, оказалась «неуклюжей», но по большей части виновата в этом Apple, которая за 5 лет с «рождения» его детища не сделала ничего для улучшения продукта. Норман Винарски утверждает, что руководство побрезговало его советам насчет применения «яблочной помощницы». Вопреки его настояниями применять ее лишь для простейший задач в сферах развлечений и путешествий — поставить напоминание, дать прогноз погоды или отправить почту — в Apple позиционировали Siri как универсального голосового помощника и не справились с поставленной задачей. В результате оказалось, что программа совершенно не способна предугадать желания владельца смартфона и не умеет внятно поддержать диалог. Это мнение могут подтвердить и многие пользователи продукции Apple.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Лейбористы Австралии признают «палестинское государство»

18.12.2018 16:48
Австралийская лейбористская партия признает «палестинское государство», если придет к власти

Johnnie Walker с портретом и гравировкой — подарок мечты

18.12.2018 15:33
Johnnie Walker Gold Label Reserve — бутылка элитного виски с портретом и именной гравировкой: новогодний подарок мечты

 

Эрдоган уверен в Америке

18.12.2018 11:00
Эрдоган уверен в получении 120 истребителей

Отдать Газе Цеэлим для расширения жизненного пространства

18.12.2018 09:39
«Необходимо придумать какой-то вектор, который приведет к развитию Газы, с точки зрения жизненного пространства»

 

Душевнобольных террористов не бывает

18.12.2018 08:08
Семья жертвы террориста: «Точно также можно доказывать, что убийца и насильник не контролируют своих действий, потому что они — ненормальные»

Первый трансгендер на шоу «Мисс Вселенная»

18.12.2018 05:44
Анхела Понсе вошла в историю как первая участница-трансгендер в конкурсе Мисс Вселенная.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великолепный век. Роксолана и Султан»
Павлищева Наталья Павловна

Женский бестселлер в лучших традициях жанра. Захватывающий роман о легендарной Роксолане, ставшей любимой женой султана Сулеймана Великолепного, чье царствование вошло в историю как «Золотой век» Османской империи. Она попала в плен во время татарского набега на русские рубежи и за редкую красоту была оценена на вес золота. Она закончила специальную школу наложниц, где готовили девушек для лучших гаремов, обучая не только любовному искусству, но и поэзии, языкам, музыке, танцам, — и была преподнесена в дар Сулейману, который полюбил ее с первого взгляда. Но мало завоевать сердце султана — нужно еще и победить в гаремных «боях без правил», уберечься от мести старших жен, пережить не одно покушение. Удастся ли Роксолане избежать яда и кинжала наемных убийц? Через что придется пройти, дабы стать не просто любовницей, а советницей и кадимой — неофициальной женой султана? Сможет ли она подарить ему наследника престола, обрести свободу и взойти на трон Османской Империи в качестве законной супруги Сулеймана Великолепного?..
 

Партнёры

Другие новости