18+
 
    

На границе с сектором Газы вспыхнули массовые протесты

23.02.2018 17:47   заметки на полях

Три палестинца получили огнестрельные ранения в ходе столкновения с израильской армией в различных местах рядом с районом Наблус на Западном Берегу. Об этом в пятницу, 23 февраля сообщает агентство Maan. По данным агентства, столкновения произошли возле КПП Хуллара, а также в городе Баита. Еще три палестинца были ранены солдатами в Куфур Каддум, уточняет издание. В районе беспорядков сосредоточен силы ЦАХАЛа со снайперами и средствами для разгона демонстраций для того, чтобы не дать митингующим приблизиться к забору безопасности. Израильские солдаты применили металлические пули с резиновым покрытием, дубинки и слезоточивый газ, чтобы остановить митингующих. Ранее сообщалось о том, что подразделения ЦАХАЛа, дислоцированные на границе с сектором Газы, находятся в состоянии повышенной готовности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Певицу Шакиру уличили в продаже нацистского украшения

24.06.2018 16:58
На сайте интернет-магазина концертной продукции продавалась золотая цепочка с кулоном, напоминающим нацистский символ

Нетаниягу: Посланники США решают, как помочь жителям Газы

24.06.2018 15:08
«Мирные посланники Дональда Трампа на Ближнем Востоке продемонстрировали абсолютную поддержку наших позиций»

 

НАТО не против

24.06.2018 14:34
Генсек НАТО заявил, что возможная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в следующем месяце «не будет противоречить политике НАТО»

Беннет: Мы изучим мирный план из уважения к США

24.06.2018 13:38
«Мы тщательно изучим любое предложение, но будем настаивать на интересах Израиля»

 

Минздрав Газы: умер еще один участник «марша возвращения»

24.06.2018 12:44
«Умер 26-летний Усама Абу Хатер, получивший тяжелое ранение в минувшую пятницу во время столкновений около границы к востоку от Хан-Юниса»

Вынесен приговор двум израильтянинам, разыгравшим похищение

24.06.2018 12:08
Израильтянин, который в 2015 году инсценировал свое покушение арабскими террористами, был приговорен к общественным работам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Падение мисс Кэмерон»
Диксон Хелен

Дельфина, пятая дочь лорда Джона Кэмерона, обделенная родительской любовью, всю свою молодую энергию обратила на благотворительность. Однажды вечером она отправилась на поиски приютской девочки, частенько убегавшей… в бордель, где ее мать, красотка Мег, называвшая себя Сладкой Дельфиной, зарабатывала на жизнь. Так в одно время в доме разврата оказались сразу две молодые особы под одним именем — благородная леди и продажная женщина. Это обстоятельство оказалось роковым для леди Кэмерон. Распаленный страстью, полковник лорд Фитцуоринг остался глух к ее уверениям в том, что она не та, за которую он ее принимает…
 

Партнёры

Другие новости