13 декабря 2018 года 10:10 | последнее обновление произошло в 09:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На границе с сектором Газы вспыхнули массовые протесты

23.02.2018 17:47   заметки на полях

Три палестинца получили огнестрельные ранения в ходе столкновения с израильской армией в различных местах рядом с районом Наблус на Западном Берегу. Об этом в пятницу, 23 февраля сообщает агентство Maan. По данным агентства, столкновения произошли возле КПП Хуллара, а также в городе Баита. Еще три палестинца были ранены солдатами в Куфур Каддум, уточняет издание. В районе беспорядков сосредоточен силы ЦАХАЛа со снайперами и средствами для разгона демонстраций для того, чтобы не дать митингующим приблизиться к забору безопасности. Израильские солдаты применили металлические пули с резиновым покрытием, дубинки и слезоточивый газ, чтобы остановить митингующих. Ранее сообщалось о том, что подразделения ЦАХАЛа, дислоцированные на границе с сектором Газы, находятся в состоянии повышенной готовности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кац: террористы поплатятся за убийство еврейского ребенка

13.12.2018 09:08
Министр Исраэль Кац: террористов ждет расплата за убийство еврейского ребенка

Террорист из Баркан убит в момент задержания

13.12.2018 07:54
Минувшей ночью силами ЦАХАЛа  в Шхеме был убит террорист Ашраф Наалва. Он был вооружен и оказал сопротивление.

 

Теракт в Старом Городе Иерусалима

13.12.2018 07:43
Полицейские были атакованы на посту у Львиных Ворот в Старом Городе. Один полицейский получил ранения средней тяжести, второй — легкие.

Леонардо Ди Каприо пришлось вернуть подаренный «Оскар»

13.12.2018 06:28
Актеру пришлось вернуть властям США «Оскар», который вручили Марлону Брандо в 1954 году за роль в фильме «В порту»

 

Российские космонавты вышли в открытый космос

13.12.2018 05:28
Для того, чтобы исследовать отверстие, космонавтам пришлось вскрыть экранно-вакуумную изоляцию и противометеоритную защиту «Союза»

Uber предупреждает об опасности беспилотных авто

13.12.2018 03:51
Менеджер Uber отправил электронное письмо руководителям компании, предупредив их о проблемах безопасности беспилотных автомобилей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Влюбленный граф»
Келли Ванесса

Незаконные дочери английских принцев начала XIX века не однажды шокировали общество — блистали на сцене, позировали художникам… Однако Виктории Найт удалось произвести в лондонском свете небывалую сенсацию — она решила… стать гувернанткой и уехать в далекую Шотландию, чтобы там, в глуши, заменить мать осиротевшим младшим братьям Николаса Кендрика, графа Арпрайора. Однако в Шотландии ее ждал сюрприз: младшие братья оказались вовсе не бедными детишками, а целой стаей диких юных горцев, из которых Виктории предстояло сделать достойных женихов для великосветских девиц. А сам граф, нуждающийся в благовоспитанной супруге, умеющей хорошо держаться в обществе, имел на красавицу гувернантку весьма и весьма далеко идущие планы…
 

Партнёры

Другие новости