18+
 
    

«Убитый солдатами араб» умер из-за слезоточивого газа

 «Убитый солдатами араб» умер из-за слезоточивого газа

23.02.2018 15:09   заметки на полях

Основной причиной смерти палестинского демонстранта 22 февраля, которого якобы во время беспорядков в Иерихоне насмерть забили солдаты ЦАХАЛа, является вдыхание слезоточивого газа. Таковы результаты предварительного расследования, которое провели израильские военные. Согласно заключению следствия, во время ареста 33-летний Ясин аль-Сарадех попытался напасть на одного из солдат и украсть его оружие. В ЦАХАЛе считают, что палестинец умер, надышавшись слезоточивым газом, при помощи которого военные пытались разогнать порядка 50 демонстрантов, которые бросали по ним камнями и жгли шины. اعتداء قوات الاحتلال على الشهيد ياسين السراديح خلال اعتقاله من أريحا فجر اليوم . pic.twitter.com/4NGcgVmTaw- Pal.Info.Center (@PalinfoAr) February 22, 2018 В пресс-службе Армии обороны Израиля также утверждают, что во время задержания ареста аль-Сарадех попытался украсть солдатский пистолет (видно на 28 секунде видео, когда араб бросается на одного из солдат). Кроме того, у него при себе был обнаружен нож. Как уже сообщалось, палестинцу была оказана первая помощь. Однако позже его состояние ухудшилось и он скончался. #صورة.. شهيد #اريحا ياسين عمر السراديح (33 عام) الذي استشهد صباح اليوم اثر الضرب المبرح الذي تعرض له على يد قوات الاحتلال pic.twitter.com/zmzNua2Ilz- Pal.Info.Center (@PalinfoAr) 22 февраля 2018 г. Родственники погибшего пока что не комментировали такой вердикт следователей. Изначально они обвинили военнослужащих в том, что они забили их родича насмерть.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Певицу Шакиру уличили в продаже нацистского украшения

24.06.2018 16:58
На сайте интернет-магазина концертной продукции продавалась золотая цепочка с кулоном, напоминающим нацистский символ

Нетаниягу: Посланники США решают, как помочь жителям Газы

24.06.2018 15:08
«Мирные посланники Дональда Трампа на Ближнем Востоке продемонстрировали абсолютную поддержку наших позиций»

 

НАТО не против

24.06.2018 14:34
Генсек НАТО заявил, что возможная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в следующем месяце «не будет противоречить политике НАТО»

Беннет: Мы изучим мирный план из уважения к США

24.06.2018 13:38
«Мы тщательно изучим любое предложение, но будем настаивать на интересах Израиля»

 

Минздрав Газы: умер еще один участник «марша возвращения»

24.06.2018 12:44
«Умер 26-летний Усама Абу Хатер, получивший тяжелое ранение в минувшую пятницу во время столкновений около границы к востоку от Хан-Юниса»

Вынесен приговор двум израильтянинам, разыгравшим похищение

24.06.2018 12:08
Израильтянин, который в 2015 году инсценировал свое покушение арабскими террористами, был приговорен к общественным работам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как женить слона (с автографом)»
Веденская Татьяна Евгеньевна

Ирине Сафьяновой жизнь казалась почти идеальной: крепкий брак, хорошая работа, дочь-отличница. Но вызов в школу выбивает почву из-под ног женщины. Ах, каким же хрупким бывает счастье! Кто бы мог подумать, что Варвара — умница, красавица, гордость родителей — влюбится в двоечника и хулигана… Все попытки образумить дочь тщетны. Проще купить слона, чем переспорить влюбленную девушку, приходят к выводу мать и отец. Проще слона женить, чем разобраться в том, что они — Ирина и Григорий — сделали в своей жизни не так. Об авторе: Татьяна Веденская — автор лучших романов об отношениях между мужчиной и женщиной. Творчество Веденской любят миллионы читателей в России и за рубежом. Ее книги изданы совокупным тиражом свыше 3 млн. экземпляров, переведены на иностранные языки, неоднократно экранизированы. Жанр: Семейная проза Особенности: Нет равных Татьяне Веденской в создании произведений о тонкостях, сложностях и радостях отношений мужчин и женщин. Новинка «Как женить слона» — о том, как утомительно быть женой строгого и требовательного мужа. Как нелегко быть матерью непредсказуемой дочери-подростка. И как важно сделать правильный выбор, когда жизнь поставит тебя перед ним… О книге: Ирине Сафьяновой предстоят серьезные испытания. Отношения с требовательным мужем, летчиком в отставке, накалены до предела. А тут еще и дочь-подросток Варвара без памяти влюбилась в двоечника и хулигана, никаких уговоров слушать не желает, а наоборот, спешит преподнести родителям очередной сюрприз…
 

Партнёры

Другие новости