18+
 
    

Певица ответила BDS: отмена моего концерта — антисемитизм

 Певица ответила BDS: отмена моего концерта — антисемитизм

23.02.2018 13:12   заметки на полях

Американская певица Азалия Бэнкс поставила на место активистов антиизраильского движения Boycott, Divestment and Sanctions, которые пытались добиться от нее отмены запланированного через пару месяцев. Всемирно известная рэп-исполнительница напомнила о том, что в первую очередь она — певица, а не политик и не несет ответственности за внешнюю политику своего государства.
“TEL AVIV, ISTANBUL, SEOUL, LONDON, TOKYO”!!!! ISRAEL 🇮🇱- IM COMING FINALLY!!!!!!, now all I need is a show in Seoul to complete the prophecy of my WALLACE lyrics !! July 5th . Save the date! Ticket link on Monday 💁🏽🇮🇱💁🏽🇮🇱💁🏽🇮🇱 Публикация от Azealia Banks (@azealiabanks) Фев 17, 2018 в 8:14 PST «Мои фанаты в Израиле годами ждали, пока я приеду. Я тоже живу в стране, у которой есть свои проблемы, но я не возлагаю на своих американских фанатов ответственность за проблемы нашей страны, и не отказываю им в праве на хорошее времяпровождение. Мы есть во всем мире, дорогуша. Наша связь превыше политики, мы связаны музыкой и любовью. Отмена моего концерта будет абсолютно антисемитским решением. Я не собираюсь этого делать», — ответила 26-летняя артистка на очередное такое предложение в своем Instagram. Стоит отметить, что под фотографией Азалии развязалась настоящая баталия, в которой от призывов конкретно к самой певице израилененавистники перешли к откровенно антисемитским заявлениям. Стоимость билетов на концерт, который состоится в тель-авивском клубе Barby 7 мая, составляет от 215 до 240 шекелей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Певицу Шакиру уличили в продаже нацистского украшения

24.06.2018 16:58
На сайте интернет-магазина концертной продукции продавалась золотая цепочка с кулоном, напоминающим нацистский символ

Нетаниягу: Посланники США решают, как помочь жителям Газы

24.06.2018 15:08
«Мирные посланники Дональда Трампа на Ближнем Востоке продемонстрировали абсолютную поддержку наших позиций»

 

НАТО не против

24.06.2018 14:34
Генсек НАТО заявил, что возможная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в следующем месяце «не будет противоречить политике НАТО»

Беннет: Мы изучим мирный план из уважения к США

24.06.2018 13:38
«Мы тщательно изучим любое предложение, но будем настаивать на интересах Израиля»

 

Минздрав Газы: умер еще один участник «марша возвращения»

24.06.2018 12:44
«Умер 26-летний Усама Абу Хатер, получивший тяжелое ранение в минувшую пятницу во время столкновений около границы к востоку от Хан-Юниса»

Вынесен приговор двум израильтянинам, разыгравшим похищение

24.06.2018 12:08
Израильтянин, который в 2015 году инсценировал свое покушение арабскими террористами, был приговорен к общественным работам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Максимализмы. Характеры и характеристики»
Армалинский Михаил

Это третий авторский том Михаила Армалинского после вышедших в 2012 году "Что может быть лучше? " и в 2013 году «Аромат грязного белья». Здесь вы найдёте краткие по форме и глубокие по содержанию размышления автора о чертах характера людей и человеческого общества, суть которых хорошо описывается его максимализмом «Я говорю о том, о чём не говорят», а также непривычные воспоминания о жизни в СССР и в США. Все тексты тома были впервые опубликованы в интернетовском литературном журнальце автора «General Erotic». Основная тема в творчестве Армалинского — всестороннее художественное изучение сексуальных отношений людей. Неустанно, в течение почти полувека, вне литературных школ, не будучи ничьим последователем и не породив учеников, продвигает он в сознание читателей свою тему, свои взгляды, свои убеждения, имеющие для него силу заповедей.
 

Партнёры

Другие новости