13 декабря 2018 года 10:06 | последнее обновление произошло в 09:35 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На женщину-комика подали в суд из-за шутки о бывшем муже

 На женщину-комика подали в суд из-за шутки о бывшем муже

22.02.2018 01:34   заметки на полях

Британская комедийная актриса Лиза Рей получила исковое заявление из-за неудачной шутки о своем бывшем муже. Томас Рей обвинил женщину в клевете. Об этом пишет The Guardian. Мужчина обвиняет бывшую супругу в нарушении конфиденциальности и требует с Рей 30 тыс. фунтов стерлингов в качестве моральной компенсации и оплаты судебных издержек. Кроме того, он хочет навсегда запретить ей высказываться о нем публично. Речь идет о шутки в шоу Hard Mood, в которой комедиантка высмеивала недавнее расставание с мужем.
Женщина в свою защиту говорит, что обвинение притянуто за уши, поскольку она всего пару раз пошутила о свое «экс», чтобы продемонстрировать свою грусть от крушения брака. Актриса также заявила, что удалила все шутки о муже из выступлений еще летом прошлого года, как только получила первую жалобу с его стороны.
Рей утверждает, что в случае удовлетворения судебных требований она может обанкротиться. Поэтому, чтобы противостоять своему бывшему мужу, женщина запустила сбор средств на краудфандинговом ресурсе Go fund me и собралась за несколько дней шесть тысяч фунтов стерлингов.
«У него гораздо больше денег, чем у меня, и он говорит, что я обвиняла его в том, что он мной злоупотреблял. И поэтому он подает в суд на меня, что, на мой взгляд, просто попытка заставить меня замолчать», — считает девушка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Кац: террористы поплатятся за убийство еврейского ребенка

13.12.2018 09:08
Министр Исраэль Кац: террористов ждет расплата за убийство еврейского ребенка

Террорист из Баркан убит в момент задержания

13.12.2018 07:54
Минувшей ночью силами ЦАХАЛа  в Шхеме был убит террорист Ашраф Наалва. Он был вооружен и оказал сопротивление.

 

Теракт в Старом Городе Иерусалима

13.12.2018 07:43
Полицейские были атакованы на посту у Львиных Ворот в Старом Городе. Один полицейский получил ранения средней тяжести, второй — легкие.

Леонардо Ди Каприо пришлось вернуть подаренный «Оскар»

13.12.2018 06:28
Актеру пришлось вернуть властям США «Оскар», который вручили Марлону Брандо в 1954 году за роль в фильме «В порту»

 

Российские космонавты вышли в открытый космос

13.12.2018 05:28
Для того, чтобы исследовать отверстие, космонавтам пришлось вскрыть экранно-вакуумную изоляцию и противометеоритную защиту «Союза»

Uber предупреждает об опасности беспилотных авто

13.12.2018 03:51
Менеджер Uber отправил электронное письмо руководителям компании, предупредив их о проблемах безопасности беспилотных автомобилей.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Второй шанс на любовь»
Майерс Синди

Леа и Трэвис любили друг друга и были счастливы. Вскоре должна была состояться их свадьба. И вдруг Леа ушла без всяких объяснений. Спустя полгода Трэвис — спецагент ФБР — узнает, что его невеста связана с руководителем бандитской группировки. Среди других агентов ФБР он выезжает на задержание, но дело обернулось так, что, арестовав Леа, он спасает ее от гибели. Они оказываются вдвоем в глухом лесу, и на них охотятся бандиты. В смертельной опасности, уходя от погони, Леа и Трэвис пытаются выяснить отношения и понять, что будет с ними дальше, ведь они по-прежнему любят друг друга…
 

Партнёры

Другие новости