18+
 
    

На женщину-комика подали в суд из-за шутки о бывшем муже

 На женщину-комика подали в суд из-за шутки о бывшем муже

22.02.2018 01:34   заметки на полях

Британская комедийная актриса Лиза Рей получила исковое заявление из-за неудачной шутки о своем бывшем муже. Томас Рей обвинил женщину в клевете. Об этом пишет The Guardian. Мужчина обвиняет бывшую супругу в нарушении конфиденциальности и требует с Рей 30 тыс. фунтов стерлингов в качестве моральной компенсации и оплаты судебных издержек. Кроме того, он хочет навсегда запретить ей высказываться о нем публично. Речь идет о шутки в шоу Hard Mood, в которой комедиантка высмеивала недавнее расставание с мужем.
Женщина в свою защиту говорит, что обвинение притянуто за уши, поскольку она всего пару раз пошутила о свое «экс», чтобы продемонстрировать свою грусть от крушения брака. Актриса также заявила, что удалила все шутки о муже из выступлений еще летом прошлого года, как только получила первую жалобу с его стороны.
Рей утверждает, что в случае удовлетворения судебных требований она может обанкротиться. Поэтому, чтобы противостоять своему бывшему мужу, женщина запустила сбор средств на краудфандинговом ресурсе Go fund me и собралась за несколько дней шесть тысяч фунтов стерлингов.
«У него гораздо больше денег, чем у меня, и он говорит, что я обвиняла его в том, что он мной злоупотреблял. И поэтому он подает в суд на меня, что, на мой взгляд, просто попытка заставить меня замолчать», — считает девушка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Обломки 5 ракет найдены в Эшколь

20.06.2018 10:23
Следы одного из минометных снарядов нашли около детского сада — обломки лежали на тропе, ведущей в дошкольное учреждение

Rest&Relax: таких моделей мягкой мебели вы еще не видели!

20.06.2018 10:11
В сеть Rest&Relax поступила новая коллекция европейской мягкой мебели, которую можно увидеть во всех филиалах и купить с особой скидкой

 

Хеврон: в МАГАВ кинули взрывчатку

20.06.2018 08:18
Служащих пограничной полиции Израиля, охраняющих вход в Пещеру Патриархов, атаковали самодельным взрывным устройством

Франция: сотрудники Версаля и Музея Орсе бастуют

20.06.2018 04:11
Протест связан с изменениями в организации Минкультуры

 

Отец Меган Маркл дал свое первое интервью

20.06.2018 01:32
Отец Меган Маркл — Томас Маркл, дал свое первое интервью после свадьбы дочери

В США застрелили еще одного рэпера

19.06.2018 22:22
Прибывшие на место происшествия полицейские нашли в автомобиле двух мужчин с огнестрельными ранениями

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«После дождя будет солнце!»
Виноградская Злата

Молодая, красивая и преуспевающая бизнес-леди безнадёжно влюбляется в своего нового сотрудника. Их тянет друг к другу как магнитом. Но одна только страсть не имеет права на существование — у неё есть любимый муж и сын, а он собирается жениться на красивой и довольно преуспевающей актрисе… Этот роман является удивительной историей о красивой любви и непростом выборе, историей, которая может случиться с каждым из нас.
 

Партнёры

Другие новости