18+
 
    

Серена Уильямс чуть не умерла после родов

 Серена Уильямс чуть не умерла после родов

21.02.2018 22:34   заметки на полях

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что «чуть ли не умерла после родов». Спортсменка рассказала о сложностях, которые испытывала после рождения дочери Олимпии. Первенец появился на свет в сентябре прошлого года.
По словам Уильямс она была бы мертва, если бы не своевременная помощь врачей. Бывшая «первая ракетка мира» отметила, что сами роды прошли хорошо. Однако следующие шесть дней стали кошмаром для Уильямс и ее близких.
document.write (’’) Всё началось с лёгочной эмболии, которая вызвала серьёзные осложнения. Из-за сильного кашля у меня разошлись швы от кесарева сечения. Я легла на операционный стол, где врачи обнаружили огромную гематому в моём животе. Тромб мог в любой момент попасть в лёгкие", — рассказала спортсменка. Уильямс поблагодарила медперсонал за проделанную работу. «Они точно знали, как справиться со всеми осложнениями. Если бы не их профессионализм, меня бы не было на этом свете», — резюмировала теннисистка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Певицу Шакиру уличили в продаже нацистского украшения

24.06.2018 16:58
На сайте интернет-магазина концертной продукции продавалась золотая цепочка с кулоном, напоминающим нацистский символ

Нетаниягу: Посланники США решают, как помочь жителям Газы

24.06.2018 15:08
«Мирные посланники Дональда Трампа на Ближнем Востоке продемонстрировали абсолютную поддержку наших позиций»

 

НАТО не против

24.06.2018 14:34
Генсек НАТО заявил, что возможная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в следующем месяце «не будет противоречить политике НАТО»

Беннет: Мы изучим мирный план из уважения к США

24.06.2018 13:38
«Мы тщательно изучим любое предложение, но будем настаивать на интересах Израиля»

 

Минздрав Газы: умер еще один участник «марша возвращения»

24.06.2018 12:44
«Умер 26-летний Усама Абу Хатер, получивший тяжелое ранение в минувшую пятницу во время столкновений около границы к востоку от Хан-Юниса»

Вынесен приговор двум израильтянинам, разыгравшим похищение

24.06.2018 12:08
Израильтянин, который в 2015 году инсценировал свое покушение арабскими террористами, был приговорен к общественным работам

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любит не любит»
Рахманова Елена

Сорокалетняя Антонина ничем особенным не выделяется, только вот мужчины сходят по ней с ума, и трое из восьми готовы в любой миг соединить с ней свою судьбу. Ее сестра Лариса, «королева красоты» провинциального городка, наоборот, не может похвастаться таким вниманием. Девушка влюбилась в странника Тараса, ищущего свою «прекрасную даму». А вот Денис, племянник Антонины нашел свою единственную, которую привел в дом к любимой тете...
 

Партнёры

Другие новости