25 сентября 2018 года 14:10 | последнее обновление произошло в 13:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Серена Уильямс чуть не умерла после родов

 Серена Уильямс чуть не умерла после родов

21.02.2018 22:34   заметки на полях

Знаменитая американская теннисистка Серена Уильямс сообщила, что «чуть ли не умерла после родов». Спортсменка рассказала о сложностях, которые испытывала после рождения дочери Олимпии. Первенец появился на свет в сентябре прошлого года.
По словам Уильямс она была бы мертва, если бы не своевременная помощь врачей. Бывшая «первая ракетка мира» отметила, что сами роды прошли хорошо. Однако следующие шесть дней стали кошмаром для Уильямс и ее близких.
document.write (’’) Всё началось с лёгочной эмболии, которая вызвала серьёзные осложнения. Из-за сильного кашля у меня разошлись швы от кесарева сечения. Я легла на операционный стол, где врачи обнаружили огромную гематому в моём животе. Тромб мог в любой момент попасть в лёгкие", — рассказала спортсменка. Уильямс поблагодарила медперсонал за проделанную работу. «Они точно знали, как справиться со всеми осложнениями. Если бы не их профессионализм, меня бы не было на этом свете», — резюмировала теннисистка.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Всемирный банк: экономика Газы в «свободном падении»

25.09.2018 12:44
Уровень безработицы на территории прибрежного анклава значительно увеличился

БАПОР может закрыть школы и здравоохранительные центры

25.09.2018 10:09
У БАПОР хватит денег для того, чтобы финансировать свои образовательные и здравоохранительные проекты только до середины октября

 

Нетаниягу отправляется в Нью-Йорк

25.09.2018 09:08
Нетаниягу выступит в кулуарах Генеральной Ассамблее ООН и проводит встречу один на один с Дональдом Трампом

Создатели Instagram покидают компанию

25.09.2018 08:18
Основатели популярнейшей социальной сети Instagram, Кевин Систром и Майкл Крейгер приняли решение покинуть компанию

 

Роберт Энглунд снова войдет в образ Фредди Крюгера

25.09.2018 06:33
Легенда хоррора Роберт Энглунд снова перевоплотится в образ Фрэдди Крюгера в шестом сезоне сериала «Голдберги» канала АВC

Опубликованы фото первой колонии землян на Марсе

25.09.2018 05:24
Благодаря компьютерным программам специалисты компании сумели передать вид площадки Base Alpha

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Принц для провинциалки»
Виноградская Злата

Случайности не бывают случайными, просто дорога к осуществлению мечты усеяна неожиданностями, не всегда приятными. Но если надеешься и ждешь, то успех уже рядом. В этом уверены две девушки из далекого сибирского городка. Честолюбивые и добрые, они верят в себя и свои силы, и для них не существует никаких преград. Ради исполнении своей мечты они готовы к бесконечной самоотдаче. Внезапно они оказываются в реальном мире, где видят, как зависть толкает на подлость, как за спиной плетутся интриги, искренние чувства могут быть жестоко обмануты, а любовь идет рука об руку с предательством. В их жизни начинается черная полоса: надежное мужское плечо перестает быть опорой, пылкие слова любви становятся хлесткими и жестокими обвинениями в преступлении. Когда все переворачивается с ног на голову, нелегко разобраться, был ли мужчина, на которого пал твой выбор, по-настоящему искренним. В городе совсем другие законы, чем те, к которым они привыкли, и иногда бывает очень трудно найти в себе силы идти дальше. Нужно ли прощать близкого человека за необоснованное обвинение и недоверие? Можно ли войти в одну реку дважды? Заслуживают ли люди второго шанса? Обо всем этом — в удивительно доброй и оптимистичной книге любимого автора. Обещаем солнечное настроение даже в хмурые и дождливые дни!
 

Партнёры

Другие новости