18+
 
    

Бельгия запретила Facebook шпионить

 Бельгия запретила Facebook шпионить

17.02.2018 05:18   заметки на полях

Бельгийский суд запретил американской компании Facebook отслеживать действия пользователей социальной сети в интернете без их согласия, передает агентство AFP со ссылкой на решение суда. Компания должна «прекратить наблюдение и запись данных об использовании интернета лицами в Бельгии, пока это не будет соответствовать законам Бельгии о защите частной информации», говорится в заявлении суда. В случае нарушения постановления Facebook должна будет выплатить штраф до 100 миллионов евро.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Нетаниягу: Посланники США решают, как помочь жителям Газы

24.06.2018 15:08
«Мирные посланники Дональда Трампа на Ближнем Востоке продемонстрировали абсолютную поддержку наших позиций»

НАТО не против

24.06.2018 14:34
Генсек НАТО заявил, что возможная встреча Владимира Путина и Дональда Трампа в следующем месяце «не будет противоречить политике НАТО»

 

Беннет: Мы изучим мирный план из уважения к США

24.06.2018 13:38
«Мы тщательно изучим любое предложение, но будем настаивать на интересах Израиля»

Минздрав Газы: умер еще один участник «марша возвращения»

24.06.2018 12:44
«Умер 26-летний Усама Абу Хатер, получивший тяжелое ранение в минувшую пятницу во время столкновений около границы к востоку от Хан-Юниса»

 

Вынесен приговор двум израильтянинам, разыгравшим похищение

24.06.2018 12:08
Израильтянин, который в 2015 году инсценировал свое покушение арабскими террористами, был приговорен к общественным работам

Джуди Мозес: я могла бы переспать с Биби, и мне его жалко

24.06.2018 11:33
Бывшая жена бывшего министра Сильвана Шалома Джуди Нир Мозес сочла необходимым вылить еще один ушат грязи на Биньямина Нетаниягу и его семью.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Откровения виконта»
Берроуз Энни

Сопровождая падчерицу на ее первый бал, Лидия встречает виконта Николаса Хемингфорда. С момента их последней встречи прошло немало времени, но он все так же хорош собой, строен, обаятелен и, как когда-то, приглашает на танец самых невзрачных девушек. В юности и сама Лидия считала себя дурнушкой, а в обществе Николаса расцветала. Она знала, что этот охотник за богатыми наследницами никогда не предложит ей руку и сердце, а потому не стремилась произвести «правильное» впечатление и, в отличие от других девиц на выданье, вела себя естественно. Не догадываясь о серьезных намерениях Николаса, юная Лидия приняла предложение полковника Моргана. Ведь ей нужно было думать не только о себе — на ее попечении больная сестра, а от родителей она унаследовала лишь долги. Прошло восемь томительных лет, Лидия овдовела, но ее сердце так и не излечилось от любви к Николасу. Сможет ли виконт простить Лидии ее недоверчивость и признаться в давнем глубоком чувстве?..
 

Партнёры

Другие новости