18+
 
    

Хельсинки решили заработать на геях

 Хельсинки решили заработать на геях

21.01.2018 04:45   заметки на полях

Хельсинки планирует путем маркетинга «гей-дружественных» услуг зарабатывать миллионы евро, заявил основатель сайта Gay Travel Finland Ханну Виртанен. «Если подсчитать, что в глобальном масштабе объемы маркетинга туризма составляют 200 миллиардов евро, то в стране, где представителей сексуальных меньшинств насчитывается 6% населения, речь идет о миллионах евро. Хельсинки не обязательно называть „центром гей-жизни“. Ради этого лучше ехать в Барселону или Берлин. В Финляндию приезжают потому, что здесь геям, лесбиянкам и транссексуалам безопасно путешествовать», — цитирует его местный сайт Yle. По оценке Виртанена, представители сексуальных меньшинств в год тратят более трех миллиардов евро в год в сфере туризма, и финны должны активно стремиться получить свою долю из этих денег. Поскольку представители сексуальных меньшинств ищут на туристических сайтах для геев безопасные гостиницы и направления, именно безопасность может стать козырем Финляндии, уточняет Виртанен, отмечая, что в мире 70 стран, где гомосексуализм считается преступлением.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Найден самый древний образец семитского алфавита

22.05.2018 22:28
Археологи обнаружили 3400-летний кусок керамики из Древнего Египта в гробнице древнеегипетского чиновника Сеннефера в Луксоре

Ученые узнали, как Джексон побеждал гравитацию в своем клипе

22.05.2018 20:58
Нейрохирурги из Индии изучили физическую составляющую знаменитого трюка Майкла Джексона из знаменитого клипа «Smooth Criminal»

 

Абу Мазен сфотографировался с антисемитской карикатурой

22.05.2018 13:47
Абу Мазен позировал для прессы — но не очень удачно.

Маленького жирафа назвали в честь песни Неты Барзилай

22.05.2018 12:18
Маленького жирафа назвали в честь песни Toy, с которой Нета Барзилай принесла Израилю победу на конкурсе «Евровидение»

 

Европа под диктатом Ирана

22.05.2018 11:57
«С выходом из Соединенных Штатов из СВПД ожидания общественного мнения от Европейского союза для сохранения достижения СВПД возросли»

Кац: Иран либо одумается, либо будет раздавлен мощью США

22.05.2018 11:08
«Иран либо одумается, либо будет раздавлен американской мощью»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Тайна его сердца»
Куин Джулия

Замужество не входило в планы Айрис Смайт-Смит. Однако сэр Ричард Кенуорти принялся усердно ухаживать за ней, осыпая комплиментами, знаками внимания. Зачем ему это нужно? Для чего неприметная Айрис вообще понадобилась одному из самых лихих повес лондонского света? Девушку терзают смутные сомнения — но прежде, чем она успевает понять, что происходит, Ричард сознательно ее компрометирует. Теперь единственный выход — немедленная свадьба и жизнь с незнакомцем, которому Айрис совсем не доверяет...
 

Партнёры

Другие новости