18 октября 2018 года 17:21 | последнее обновление произошло в 16:53 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Хельсинки решили заработать на геях

 Хельсинки решили заработать на геях

21.01.2018 04:45   заметки на полях

Хельсинки планирует путем маркетинга «гей-дружественных» услуг зарабатывать миллионы евро, заявил основатель сайта Gay Travel Finland Ханну Виртанен. «Если подсчитать, что в глобальном масштабе объемы маркетинга туризма составляют 200 миллиардов евро, то в стране, где представителей сексуальных меньшинств насчитывается 6% населения, речь идет о миллионах евро. Хельсинки не обязательно называть „центром гей-жизни“. Ради этого лучше ехать в Барселону или Берлин. В Финляндию приезжают потому, что здесь геям, лесбиянкам и транссексуалам безопасно путешествовать», — цитирует его местный сайт Yle. По оценке Виртанена, представители сексуальных меньшинств в год тратят более трех миллиардов евро в год в сфере туризма, и финны должны активно стремиться получить свою долю из этих денег. Поскольку представители сексуальных меньшинств ищут на туристических сайтах для геев безопасные гостиницы и направления, именно безопасность может стать козырем Финляндии, уточняет Виртанен, отмечая, что в мире 70 стран, где гомосексуализм считается преступлением.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

К Газе стягивают танки и бронетранспортеры

18.10.2018 16:53
К границе переброшены сотни солдат, десятки танков, самоходных артиллерийских орудий, бронированных бульдозеров  и бронетранспортеров.

Представитель ПА призвал «сорвать» снос Хан-аль-Ахмар

18.10.2018 15:32
Рами Хамдалла призвал жителей Хан-аль-Ахмар к народному сопротивлению, чтобы «сорвать» запланированный снос форпоста

 

Штаб Маршей Возвращения решил сократить масштаб протестов

18.10.2018 10:16
Руководство “Верховного Совета Маршей Возвращения и Снятия Блокады” в Газе приняло решение о сокращении масштабов организованных протестов

Военно-политический кабинет заседал пять часов

18.10.2018 06:40
Министры — члены военно-политического кабинета более пяти часов обсуждали, как отреагировать на последнюю эскалацию на юге Израиля.

 

Amazon готова создавать военные машины вместе с Пентагоном

17.10.2018 22:09
Amazon заявила, что не станет отказываться от сотрудничества с Пентагоном, следуя примеру подобных компаний

Глава египетской разведки отменил визит в Газу

17.10.2018 19:54
Находившиеся в Газе офицеры египетской разведки, готовившие визит Камаля, “сумели предотвратить масштабную конфронтацию с Израилем”

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Омуты и отмели»
Перова Евгения Георгиевна

«Омуты и отмели» — третий роман Евгении Перовой из цикла «Круги по воде», в котором рассказывается о судьбах Марины и Алексея Злотниковых. Тяжелые испытания выпадают на долю их семьи: пожар, болезнь Алексея, депрессия Марины, скандалы и разбирательства со взрослыми детьми и друзьями. Марина обращается в прошлое и пытается выяснить историю своих родителей. Удастся ли ей справиться с собственным кризисом и помочь молодому поколению в их душевных метаниях?
 

Партнёры

Другие новости