18+
 
    

Жена защищает обвиненного в домогательствах Майкла Дугласа

 Жена защищает обвиненного в домогательствах Майкла Дугласа

20.01.2018 19:57   заметки на полях

Британская актриса Кэтрин Зета-Джонс поддержала своего мужа, киноактера Майкла Дугласа, после того как в редакционной колонке издание The Hollywood Reporter журналистка Сюзан Броуди обвинила его в домогательствах 32-летней давности, пишет People. Зета-Джонс обратила внимание на то, что ее муж сам рассказал об обвинениях в свой адрес, чтобы опередить публикацию в СМИ. По ее словам, Дуглас сделал это из-за своих убеждений и говорил от чистого сердца. Актриса заметила, что недостойное поведение якобы имело место в 1980-х, когда она еще не была знакома с Дугласом. Она сказала, что они с мужем на 100% поддерживают движения против сексуальных домогательств Time’s Up и MeToo. «У меня есть дочь. Я надеюсь, что ей не придется даже думать о том, через что мы сейчас проходим», — сказала Зета-Джонс в эфире телепрограмму The View.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Найден самый древний образец семитского алфавита

22.05.2018 22:28
Археологи обнаружили 3400-летний кусок керамики из Древнего Египта в гробнице древнеегипетского чиновника Сеннефера в Луксоре

Ученые узнали, как Джексон побеждал гравитацию в своем клипе

22.05.2018 20:58
Нейрохирурги из Индии изучили физическую составляющую знаменитого трюка Майкла Джексона из знаменитого клипа «Smooth Criminal»

 

Абу Мазен сфотографировался с антисемитской карикатурой

22.05.2018 13:47
Абу Мазен позировал для прессы — но не очень удачно.

Маленького жирафа назвали в честь песни Неты Барзилай

22.05.2018 12:18
Маленького жирафа назвали в честь песни Toy, с которой Нета Барзилай принесла Израилю победу на конкурсе «Евровидение»

 

Европа под диктатом Ирана

22.05.2018 11:57
«С выходом из Соединенных Штатов из СВПД ожидания общественного мнения от Европейского союза для сохранения достижения СВПД возросли»

Кац: Иран либо одумается, либо будет раздавлен мощью США

22.05.2018 11:08
«Иран либо одумается, либо будет раздавлен американской мощью»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Пламенная роза Тюдоров»
Пурди Бренди

Королева и провинциалка — они полюбили одного мужчину. Эта любовь стоила одной жизни, а другой — счастья… Впервые увидев Роберта Дадли, Эми подумала, что была бы счастлива рядом с этим красавцем. Не прошло и года, как молодые люди объявили о помолвке, вскоре отшумела пышная свадьба. Только одно огорчало юную леди Дадли — холодный оценивающий взгляд принцессы Елизаветы. Вскоре Роберт отправился ко двору, но юную жену с собой не взял. А когда он и Елизавета оказались в Тауэре, до Эми дошли слухи о любви наследницы престола к ее мужу. Но даже королева не заставит ее отказаться от Роберта! Две прекрасные женщины начинают поединок за любовь.
 

Партнёры

Другие новости