18+
 
    

«Мы достанем террористов везде»

 «Мы достанем террористов везде»

18.01.2018 08:39   заметки на полях

Министр обороны Израиля Авигдор Либерман прокомментировал арест убийц Разиэля Шеваха. Либерман заявил: “Я поздравляю бойцов спецназа, приветствую их храбрость и желаю им скорейшего выздоровления. Мы достанем террористов везде”. Министр образования Нафтали Беннет заявил: “Пусть каждый террорист знает, что у него нет убежища, что Государство Израиль будет преследовать его до тех пор, пока он будет захвачен или ликвидирован. Я поздравляю спецназа с этой храброй и успешной операцией и желаю быстрого выздоровления и поправки раненым бойцам”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Найден самый древний образец семитского алфавита

22.05.2018 22:28
Археологи обнаружили 3400-летний кусок керамики из Древнего Египта в гробнице древнеегипетского чиновника Сеннефера в Луксоре

Ученые узнали, как Джексон побеждал гравитацию в своем клипе

22.05.2018 20:58
Нейрохирурги из Индии изучили физическую составляющую знаменитого трюка Майкла Джексона из знаменитого клипа «Smooth Criminal»

 

Абу Мазен сфотографировался с антисемитской карикатурой

22.05.2018 13:47
Абу Мазен позировал для прессы — но не очень удачно.

Маленького жирафа назвали в честь песни Неты Барзилай

22.05.2018 12:18
Маленького жирафа назвали в честь песни Toy, с которой Нета Барзилай принесла Израилю победу на конкурсе «Евровидение»

 

Европа под диктатом Ирана

22.05.2018 11:57
«С выходом из Соединенных Штатов из СВПД ожидания общественного мнения от Европейского союза для сохранения достижения СВПД возросли»

Кац: Иран либо одумается, либо будет раздавлен мощью США

22.05.2018 11:08
«Иран либо одумается, либо будет раздавлен американской мощью»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сбежавшая невеста»
Броун Хэстер

Весь мир очарован романтической историей любви Кейт Миддлтон и наследника английского престола. Но быть принцессой в XXI веке не так-то просто. Это больше похоже не на сказку о Золушке, а на прием на работу в высшее общество — на королевский уровень… Эми мечтала превратить в прекрасный цветущий сад каждый балкон и крышу в своем районе. И совсем не мечтала стать принцессой. Пока однажды не встретила настоящего принца… Синеглазый красавец Лео, пятый в очереди на престол в маленьком островном государстве, работает в банке, сам гладит себе рубашки и влюбляется в Эми всем сердцем. Оказавшись под прицелом камер вездесущих фотографов, девушка разрывается между работой и салонами красоты, тренажерными залами и уроками манер и итальянского — ведь у семьи Лео высокие требования к будущей принцессе. Вот только у Эми есть тайна, которая может все испортить…
 

Партнёры

Другие новости