18+
 
    

Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

 Стивена Сигала обвинили в сексуальных домогательствах

12.01.2018 22:17   заметки на полях

Известный голливудский актер Стивен Сигал стал новым действующем лицом в разгоревшемся среди звёзд сексуальном скандале.
Согласно информации, предоставленной потерпевшей Региной Сименс, она была изнасилована актёром в 1993 году.
Сименс рассказала, что её знакомство с актёром состоялось на съёмочной площадке фильма «В смертельной опасности» (On Deadly Ground, 1994).
По её словам, ей тогда было 18 лет. Сигал обратился к ней и пригласил на вечеринку, которую он организовал в своём доме в Беверли-Хиллз. Когда он приехала в гости — выяснилось, что она была единственной, кто приехал на вечеринку. Актёр отвёл её в комнату, где и изнасиловал, по словам Симонс. Стоит отметить, что на непристойное поведение актёра уже пожаловалось ранее 10 женщин, однако Сименс оказалась единственной кто выступил в официальным заявлением. Секс-скандал в Голливуде на сегодняшний день находится на пике уже который месяц после разоблачения продюсера Харви Вайнштейна. Так, в домогательствах помимо Вайнштейна обвинили актёра Кевина Спейси, Дастина Хоффмана и Джеймса Франко, комика Луиса Си Кея, экс-президента США Джорджа Буша — старшего, ряд членов американского Конгресса.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Генсек ООН обеспокоен эскалацией насилия в Газе и на юге

22.07.2018 09:36
Генеральный секретарь ООН призывает палестинцев и Израиль прекратить эскалацию, чтобы избежать «еще одного разрушительного конфликта»

Армия проверит бронежилет убитого на границе с Газой солдата

22.07.2018 09:15
«Он всю жизнь мечтал служить в Гивати. Через две недели ему должно было исполниться 21 год, через три месяца он должен был демобилизоваться»

 

Видео: восемь целей, атакованных в Газе

22.07.2018 07:30
Пресс-служба ЦАХАЛа распространила видео о целях, атакованных в ходе масштабных ударов по Газе в пятницу, 20 июля.

Голливудского режиссера уволили из-за шуток над больными ВИЧ

22.07.2018 06:22
Режиссер двух фильмов про Стражей Галактики — уволен с поста режиссера третьей части из-за оскорбительных твитов, десятилетней давности

 

Полиция Люксембурга приобрела два электромобиля Tesla

22.07.2018 01:28
У преступников и нарушителей скоростного режима в Люксембурге появился новый опасный соперник

Личные вещи астронавта Нила Армстронга выставят на аукционах

22.07.2018 00:27
Личные вещи первого человека на Луне Нила Армстронга выставят на аукционах дома Heritage Auctions в Далласе в Техасе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дорогой Джон»
Спаркс Николас

«Дорогой Джон…» Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого. Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь. Но разве настоящие чувства умирают? Разве ошибку молодости можно считать предательством? Пройдут годы, Джон и Саванна встретятся вновь. И искра былого пламени, оставшаяся в его душе, разгорится новым пожаром… Поздно? Но разве для счастья бывает поздно?
 

Партнёры

Другие новости