18+
 
    

Беспорядки в Ткоа и Иудее: ранен палестинский араб

 Беспорядки в Ткоа и Иудее: ранен палестинский араб

12.01.2018 21:48   заметки на полях

Военнослужащие ЦАХАЛа открыли огонь по палестинцу, бросившему в них бутылку с зажигательной смесью. Это произошло во время арабских беспорядков возле поселения Ткоа в Иудее. О состоянии раненого не сообщается. Пострадавший с ранением конечностей эвакуирован бригадой медиков «Красного полумесяца». Среди израильских военнослужащих пострадавших нет. Напомним, после завершения пятничной молитвы на Храмовой горе в Иерусалиме с новой силой возобновились акции протеста на территории Палестинской автономии и в секторе Газы.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Генсек ООН обеспокоен эскалацией насилия в Газе и на юге

22.07.2018 09:36
Генеральный секретарь ООН призывает палестинцев и Израиль прекратить эскалацию, чтобы избежать «еще одного разрушительного конфликта»

Армия проверит бронежилет убитого на границе с Газой солдата

22.07.2018 09:15
«Он всю жизнь мечтал служить в Гивати. Через две недели ему должно было исполниться 21 год, через три месяца он должен был демобилизоваться»

 

Видео: восемь целей, атакованных в Газе

22.07.2018 07:30
Пресс-служба ЦАХАЛа распространила видео о целях, атакованных в ходе масштабных ударов по Газе в пятницу, 20 июля.

Голливудского режиссера уволили из-за шуток над больными ВИЧ

22.07.2018 06:22
Режиссер двух фильмов про Стражей Галактики — уволен с поста режиссера третьей части из-за оскорбительных твитов, десятилетней давности

 

Полиция Люксембурга приобрела два электромобиля Tesla

22.07.2018 01:28
У преступников и нарушителей скоростного режима в Люксембурге появился новый опасный соперник

Личные вещи астронавта Нила Армстронга выставят на аукционах

22.07.2018 00:27
Личные вещи первого человека на Луне Нила Армстронга выставят на аукционах дома Heritage Auctions в Далласе в Техасе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кодекс сводника»
Ван Дайкен Рэйчел

Девушки всегда волнуются, что вполне ожидаемо. Кроме того, я прекрасно знал себе цену, и это не было пустым тщеславием — логичный вывод, вытекающий из простого математического действия. Достаточно будет сложить количество попыток затащить меня в постель с количеством предложений рекламировать нижнее белье. Стальные мускулы? На месте. Густые волосы карамельного оттенка выглядели идеально в любое время дня и ночи. Ямочка в правом уголке рта и сексуальная ухмылка? При мне. Грубый шрам на подбородке? Имеется. Пылающий взгляд карих глаз? Есть. Выбор читателей журнала Romantic Times. Поклонники Ван Дайкен не будут разочарованы: персонажи, словно взятые из жизни, остроумные диалоги, противостояние в любви и завершение истории, которое устроит всех!
 

Партнёры

Другие новости