18+
 
    

Галь Гадот — одна из самых разыскиваемых в мире персон

 Галь Гадот — одна из самых разыскиваемых в мире персон

14.12.2017 19:41   заметки на полях

Израильская актриса Галь Гадот стала одной из самых часто запрашиваемых в поисковике Google персон — став шестой в этом списке и третьей в перечне самых часто упоминаемых актеров и актрис. В то же время в самом Израиле Гадот оказалась не столь популярна, чего не скажешь о вышедших в этом году блокбастерах с ее участием. Речь идет о «Чудо-Женщине» и «Лиге Справедливости», которые заняли вторую и восьмую позицию среди самых часто запрашиваемых в поиске лент израильтянами. Самым популярным фильмом оказался «Форсаж 8», а замкнул десятку нашумевшая драма Сэмюэля Маоза «Фокстрот». «Чудо-Женщина» и «Лига Справедливости» также вошли в пятерку самых разыскиваемых фильмов в США (3 и 5 места соответственно) и в мире (2 и 5 места соответственно). В то же время самым популярным запросом в Google в Израиле стал утонувший в июле поп-идол Амир Фризер Гутман. Второе и третье место принадлежит мобильным играм Clash Royale и Ten Fingers.
Также в пятерку вошли поп-хиты «Захав» и «Тудо Бум», которые исполнил дуэт Лираза Росо (известен под псевдонимом Статик) и Бена Эль Тавори. Среди знаменитостей в этом году израильтян интересовали не только Гутман, но и упавшая с электрического самоката в Тель-Авиве модель Шломит Малка, а также актриса Люси Дубинчик, которая в июле выпала из окна собственного дома в Яффо.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Генсек ООН обеспокоен эскалацией насилия в Газе и на юге

22.07.2018 09:36
Генеральный секретарь ООН призывает палестинцев и Израиль прекратить эскалацию, чтобы избежать «еще одного разрушительного конфликта»

Армия проверит бронежилет убитого на границе с Газой солдата

22.07.2018 09:15
«Он всю жизнь мечтал служить в Гивати. Через две недели ему должно было исполниться 21 год, через три месяца он должен был демобилизоваться»

 

Видео: восемь целей, атакованных в Газе

22.07.2018 07:30
Пресс-служба ЦАХАЛа распространила видео о целях, атакованных в ходе масштабных ударов по Газе в пятницу, 20 июля.

Голливудского режиссера уволили из-за шуток над больными ВИЧ

22.07.2018 06:22
Режиссер двух фильмов про Стражей Галактики — уволен с поста режиссера третьей части из-за оскорбительных твитов, десятилетней давности

 

Полиция Люксембурга приобрела два электромобиля Tesla

22.07.2018 01:28
У преступников и нарушителей скоростного режима в Люксембурге появился новый опасный соперник

Личные вещи астронавта Нила Армстронга выставят на аукционах

22.07.2018 00:27
Личные вещи первого человека на Луне Нила Армстронга выставят на аукционах дома Heritage Auctions в Далласе в Техасе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лето возлюбленных»
Маккуистон Дженнифер

У Кэролайн Толбертсон, выросшей на побережье Брайтона, есть две страсти — уединенная бухта, где она ежедневно упражняется в плавании, и воспоминания о юноше, которого она спасла еще десятилетней девочкой. Но судьба дарит ей встречу с Дэвидом Кэмероном, героем ее девичьих грез! Однако, увы, — Дэвид не отвечает на чувства девушки, он готов предложить ей лишь дружбу — и помочь в поисках достойного мужа. И Кэролайн, для которой брак — единственный способ помочь обедневшей семье, принимает это предложение. Казалось бы, сердце Кэролайн разбито, и счастье уже невозможно. Но не зря говорят, что истинная любовь порой способна творить чудеса…
 

Партнёры

Другие новости