18+
 
    

Автономия заплатит десятки миллионов семьям жертв теракта

 Автономия заплатит десятки миллионов семьям жертв теракта

19.11.2017 13:34   заметки на полях

Окружной суд Иерусалима принял решение, согласно которому Палестинская автономия должна выплатить компенсацию в размере 62 миллиона долларов семьям жертв теракта, совершенного на шоссе№443 в 2001 году. Палестинские террористы — Ахмалд Талеб Мустаф Баргути (племянник Маруана Баргути), Мухаммед Рахман Салем Мецалах, Хусам Шехада догнали на своем автомобиле машину с израильтянами Шарон и Янивом Бен Шалом и Дороном Севери. Израильтяне, вместе с маленькими детьми, возвращались из центральной части Израиля в Иерусалим. Террористы открыли по ним огонь. Два ребенка, Эфрат и Шахар Бен Шалом были спасены матерью, которая закрыла их своим телом. Сирот воспитала сестра матери, Оделия Моше-Бен Шалом и ее муж, Ацмон Моше. Суд постановил, что каждому из наследников полагается выплатить по 10 миллионов шекелей, каждой сироте — по шесть миллионов и каждому родителю жертв — по 5 миллионов шекелей. Палестинская автономия признана пособником в совершении теракта. Судьи постановили, что поскольку существует отличие между автономией и непосредственными исполнителями теракта, Палестинская автономия обязуется выплатить 40% от всей суммы иска. Оставшуюся часть должны заплатить террористы. В постановлении суда говорится: “Палестинская автономия несет ответственность и как пособник, и как подстрекатель к теракту, и за проявление халатности, и за предоставление оружия и финансирование тех, кто совершил эту атаку”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Роналду оставил 20 тыс. евро «на чай»

20.07.2018 03:43
Спортсмен остался настолько впечатлен сервисом сотрудников отеля, что оставил им 17 850 фунтов

Папарацци подлови дочь Трампа на выходе из клуба рано утром

20.07.2018 00:12
Дочь президента США Трампа — Тиффани — попала в объективы папарацци утром, когда возвращалась из частного ночного клуба The Arts Club

 

Ракетная тревога в Эшколь

19.07.2018 17:07
«Цева адом» сработала в Авшаломе, Декеле, Евуле, Ятеде, При-Гане, Сде-Аврааме, Тальме-Йосефе, Хулит, Нир-Ицхаке и Суфе

Убийцы Реувена Шмерлинга получили пожизненное

19.07.2018 14:11
Два террориста, которые убили Реувена Шмерлинга из Эльканы, были приговорены к пожизненному заключению

 

Французские инженеры разработали самолет-поезд

19.07.2018 14:06
Французская компания Akka представила гибрид самолета и поезда Link & Fly

Париж: араб избил пожилого еврея с криками «Аллах Акбар»

19.07.2018 12:30
Парижская полиция отправила на психиатрическую экспертизу араба, избившего пожилого еврея с криками «Аллах Акбар»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Единственный, кому ты веришь»
Лоранс Камилла

Стремясь получить информацию о своем непостоянном любовнике Жо, 48-летняя разведенная преподавательница Клер создает на Фейсбуке фальшивый профиль. Представляясь яркой брюнеткой двадцати с небольшим лет, она вступает в переписку с ближайшим другом Жо. Невинный обмен сообщениями с Крисом перерастает в бурный роман. Зрелая женщина, которая хочет любить и быть любимой, постепенно оказывается в опасном зеркальном лабиринте, где уже не различить реальный и виртуальный мир, основанный на лжи, инсценировках и манипуляциях.
 

Партнёры

Другие новости