19 ноября 2017 года 20:56 | последнее обновление произошло в 19:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На Барби надели хиджаб

 На Барби надели хиджаб

14.11.2017 16:19   заметки на полях

Производитель всемирно известной куклы Барби, американская компания Mattel Inc., выпустила новую модель всемирно популярной игрушки, которую посвятила бронзовой медалистке прошлогодней Олимпиады, американской саблистке Ибтихадж Мухаммад, которая впервые выступила на Олимпийских играх с покрытой головой. Помимо хиджаба, одетая в спортивную форму белого цвета кукла будет продаваться в комплекте с шлемом и рапирой. «Эта кукла очень важна для меня. После того, как в детстве надо мной издевались за большие ноги, спорт научил меня любить свое тело и силу, которую оно мне дает. Я считаю, что сильные ноги помогли мне выиграть медаль на Олимпийских играх, поэтому я хотела, чтобы ноги куклы были больше, спортивнее обычных. Я очень люблю подводку для глаз, поэтому я хотела, чтобы у нее был эффект «кошачьих глаз». В Mattel прислушались ко всем моим пожеланиям, вплоть до ткани хиджаба», — сказала Мухаммад на презентации куклы, которая состоялась на церемонии Glamour Women 14 ноября в Нью-Йорке. Thank you @Mattel for announcing me as the newest member of the @Barbie #Shero family! I’m proud to know that little girls everywhere can now play with a Barbie who chooses to wear hijab! This is a childhood dream come true 😭💘 #shero pic.twitter.com/py7nbtb2KD- Ibtihaj Muhammad (@IbtihajMuhammad) 13 ноября 2017 г. «Я горда от того, что маленькие девочки теперь смогут играть с Барби, которая носит хиджаб», — написала спортсменка в Twitter. «Барби в хиджабе» стала частью коллекции «Шеро», посвященной необычным женщинам, и поступит в продажу осенью 2018 года.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Автономия заплатит десятки миллионов семьям жертв теракта

19.11.2017 13:34
«Палестинская автономия несет ответственность и как пособник, и как подстрекатель к теракту»

Аресты на демонстрации против палестинского террора

19.11.2017 09:07
В ночь на 19 ноября несколько десятков человек провели демонстрацию протеста против палестинского террора на въезде в Кирьят-Арба.

 

Мирный план Трампа не предусматривает эвакуации поселений

19.11.2017 08:12
Соединенные Штаты согласятся с принципом обмена территориями. Такие обмены не обязательно должны базироваться на “границах 1967 года”.

Титул «Мисс мира-2017» завоевала девушка из Индии

19.11.2017 06:33
Титул «Мисс мира-2017» завоевала представительница Индии Мануши Чхиллар

 

В Неаполе открылся планетарий имени Гагарина

19.11.2017 04:23
Новый планетарий, названный в честь первого космонавта Юрия Гагарина, открылся в итальянском Неаполе

СМИ рассказали, с кем встречается Брэд Питт

19.11.2017 02:12
Голливудскому актеру приписывают роман с 31-летней принцессой Монако Шарлоттой Казираги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Срочно нужен герцог»
Брэдли Селеста

Дочь скромного священника должна выйти за герцога — ни больше ни меньше. Таково условие завещания, которое оставил дед юной Фебы Милбери. И если она не хочет остаться нищей, то должна непременно его выполнить. Феба оказалась перед трудным выбором. Что предпочесть — богатство или счастье разделенной любви? Кому из братьев отдать руку — младшему, веселому красавцу Рейфу Марбруку, покорившему ее сердце, или старшему, весьма достойному, но скучному Колдеру, который вот-вот станет герцогом? Любовь твердит Фебе одно, голос разума — другое. Она уже готова принять предложение Колдера, но страсть к Рейфу толкает ее на отчаянный шаг
 

Партнёры

Другие новости