19 ноября 2017 года 20:59 | последнее обновление произошло в 19:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Исламский Джихад» приведен в полную боевую готовность

 «Исламский Джихад» приведен в полную боевую готовность

14.11.2017 14:48   заметки на полях

На фоне растущей напряженности между Израилем и «Исламским джихадом», руководство террористической организации привело ее в состояние наивысшей готовности. Высокопоставленные источники в палестинской группировке заявили лондонской газете «Аль-Хаят», что, если «Исламский джихад» решится на действия против Израиля, «в целях самообороны» и для «сдерживания» пойдут все возможные средства. Представители группировки «внимательно следят» за действиями Израиля, включая жителей приграничных районов на юге страны. «Аль-Хаят» пишет, что такая реакция боевиков стала ответом на учения ЦАХАЛа в непосредственной близости от сектора Газа. Как уже сообщалось, из-за напряженности в центре Израиля были развернуты несколько батарей системы ПРО “Железный Купол”. Происходящее не обошли стороной и в Вашингтоне. Утром 14 ноября специальный посланник президента США на Ближнем Востоке Джейсон Гринблатт призвал «Исламский джихад» прекратить свои беспрестанные угрозы в адрес Израиля. Extremist statements & provocation vs. Israel by Islamic Jihad significantly harm the people of Gaza & are very dangerous. The PA must resume full responsibility in Gaza. US is working with the PA, Israel, Egypt & others to try to improve the situation. Gaza deserves better. — Jason D. Greenblatt (@jdgreenblatt45) 13 ноября 2017 г.
«Экстремистские заявления и провокации «Исламского джихада» против Израиля сильно вредят людям Газы и очень опасны. ПА должна возобновить полную ответственность за Газу. США сотрудничаю с ПА, Израилем, Египтом и другими (странами — ред.) в попытке улучшить ситуацию. Газа заслуживает большего», — пишет он в Twitter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Автономия заплатит десятки миллионов семьям жертв теракта

19.11.2017 13:34
«Палестинская автономия несет ответственность и как пособник, и как подстрекатель к теракту»

Аресты на демонстрации против палестинского террора

19.11.2017 09:07
В ночь на 19 ноября несколько десятков человек провели демонстрацию протеста против палестинского террора на въезде в Кирьят-Арба.

 

Мирный план Трампа не предусматривает эвакуации поселений

19.11.2017 08:12
Соединенные Штаты согласятся с принципом обмена территориями. Такие обмены не обязательно должны базироваться на “границах 1967 года”.

Титул «Мисс мира-2017» завоевала девушка из Индии

19.11.2017 06:33
Титул «Мисс мира-2017» завоевала представительница Индии Мануши Чхиллар

 

В Неаполе открылся планетарий имени Гагарина

19.11.2017 04:23
Новый планетарий, названный в честь первого космонавта Юрия Гагарина, открылся в итальянском Неаполе

СМИ рассказали, с кем встречается Брэд Питт

19.11.2017 02:12
Голливудскому актеру приписывают роман с 31-летней принцессой Монако Шарлоттой Казираги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самые пикантные истории и фантазии знаменитостей. Часть 1»
Амиллс Росер

Впервые собрана уникальная коллекция эротических историй и фантазий знаменитостей, которые способны поразить воображение любого человека! Ученые, политики, полководцы, художники, актеры, режиссеры, писатели в постели вытворяли такое, что даже трудно себе представить. Книга познакомит вас со всеми причудами знаменитостей, на её страницах в пикантных сценах вы встретите Юлия Цезаря, Мерлин Монро, Фрейда, Дали, Шекспира, Пикассо, Ницше, Наполеона, Пола Маккартни, Мадонну, Скарлет Йохансон и многих других. Эта книга не только чтением скрасит ваше время, она может вдохновить на новые эксперименты...
 

Партнёры

Другие новости