20 января 2018 года 04:03 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

 Выдуманные мемуары Иванки Трамп вызвали смех

20.10.2017 22:28   заметки на полях

Дочь президента США Иванка Трамп рассказала о «панковой фазе» в своей жизни, любви к «Нирване», гардеробу из фланелевых рубашек и мятежном решении покрасить волосы в голубой цвет. Об этом говорится в новых мемуарах Иваны Трамп.
Мемуары бывшей жены Трампа были опубликованы 10 октября. В них нашлось место и для воспоминаний дочери Иванки. “Во время панковой фазы 90-х я обожала “Нирвану”. Мой гардероб состоял из рваных джинсов и фланелевых рубашек. Однажды после школы я покрасила волосы в синий. Мама не была сторонником этого решения”, — вспоминает Иванка. Ивана Трамп заставила девушку перекраситься в блондинку. “Вскоре после этого Курт Кобейн, певец, автор песен и гитарист “Нирваны” покончил жизнь самоубийством. Это был шок, и я была растеряна. Мама понятия не имела, кем был Курт Кобейн, и сочувствует лишь формально. Через 24 часа моих безутешных рыданий в комнате маме пришлось вытащить меня оттуда для ужина”, — добавила дочь Дональда Трампа. Однако пользователи Сети рассказ Иванки восприняли скептически. Они не верят, что она была панком, а пользователи Twitter нашли фотографии юной Иванки, и на них она совсем не похожа на неформала, передает ТСН со ссылкой на The Cut. Ivanka Trump, punk as fuck in Aspen in 1998 pic.twitter.com/dWFg5zLOXD- Christian Nightmares (@ChristnNitemare) 17 октября 2017 г.
“Иванка Трамп, о***енный панк на горнолыжном курорте Аспен 1998 года”, — написал пользователь. Her punk phase was a $8k black leather Gucci jacket. — 🌋 Kilohana (@KilohanaKona) 17 октября 2017 г.
“Ее панковый период проходил в черной кожаной куртке от Gucci за 8 тысяч долларов", — говорится в сообщении. Ivanka saying she had a punk phase bc she was into Nirvana is like Taylor Swift saying she had a goth phase bc she was into Avril Lavigne. — OhNoSheTwitnt (@OhNoSheTwitnt) 17 октября 2017 г.
“Иванка, которая говорит, она была панком, потому что слушала Nirvana, это как если бы Тейлор Свифт сказала, что она была готом, потому что слушала Аврил Лавин”. Stop saying Ivanka isn’t punk. One time in 1996 she ate her salad with an oyster fork. WITH AN OYSTER FORK. — Ali Davis (@Ali_Davis) 18 октября 2017 г.
“Прекратите говорить, что Иванка НЕ панк. Как-то раз в 1996 году она ела салат вилкой для устриц”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В США создали ядерный реактор для жизни на Марсе

20.01.2018 03:27
В США создали ядерный реактор для лунных и марсианских экспедиций

Названы сто лучших фильмов всех времен

20.01.2018 02:38
Издание Indie Wire опубликовало список лучших фильмов всех времен по версии кинозрителей на начало 2018 года

 

Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах

19.01.2018 20:54
Американская журналистка Сьюзан Броуди утверждает о неприличном поведении актера и режиссёра по отношению к ней

На Западном берегу — еще два палестинских эскадрона смерти

19.01.2018 15:33
Информацию о двух дополнительных “эскадронах смерти”, также как и о ячейке Ахмеда Джарара израильтянам якобы передали службы безопасности ПА

 

Убийце Разиэля Шеваха удалось уйти

19.01.2018 09:36
Несмотря на то, что Джарару с большой долей вероятности удалось уйти, руководство сил безопасности не считает операцию в Джденине провалом.

2017 год назвали самым жарким за всю историю наблюдений

19.01.2018 06:21
Прошедший год не побил рекорд 2016-го, признанного самым жарким за 137 лет наблюдений, однако стал вторым после него по температурным показателям

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мужчина для амазонки»
Дуглас Мишель

Джо Андерсон приезжает в богатый дом на побережье Тихого океана в качестве домработницы, где, отгородившись от всего мира, живет известный шеф­повар Малкольм Маккаллум. Полгода назад на съемках шоу произошел несчастный случай: Мак и его ассистент Этан получили сильные ожоги. Поначалу Мак воспринимает девушку в штыки, однако со временем смиряется, понимая, что без ее помощи он не сможет дописать кулинарную книгу, деньги от продажи которой пойдут на лечение Этана. Решительная и целеустремленная Джо не только наводит в доме порядок, но и помогает Маку справиться с чувством вины. Джо тоже не свободна от комплексов — высокая и мощная, как амазонка, девушка с детства привыкла считать себя некрасивой, а потому старается не замечать зарождающееся между ними чувство. Столкнувшись с внешними препятствиями, Джо и Мак едва не теряют друг друга и, только разобравшись в себе, обретают надежду на счастье.
 

Партнёры

Другие новости