19 ноября 2017 года 20:55 | последнее обновление произошло в 19:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тарантино знал о поведении Вайнштейна, но молчал

 Тарантино знал о поведении Вайнштейна, но молчал

20.10.2017 15:58   заметки на полях

Легендарный режиссер Квентин Тарантино признался, что в течение многих лет знал о поведении Харви Вайнштейна в отношении женщин.
Об этом он заявил в интервью изданию интервью New York Times. «Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал», — отметил кинорежиссер. «Это было больше, чем просто слухи, просто сплетни. Это не что-то, о чем я услышал от других. Про пару раз я точно знал», — подчеркнул Тарантино. Также режиссер заявил, что жалеет о том, что не взял «ответственность за то, что тогда услышал».
«Если бы я сделал то, что мне нужно было сделать тогда, мне бы не пришлось работать с ним», — добавил он. В интервью американской газете, Тарантино отметил, что слышал о поведении Вайнштейна задолго до появления статей с обвинениями в адрес продюсера.
Его бывшая подруга актриса Мира Сорвино рассказала, как продюсер приставал к ней и трогал её без её согласия. По словам Тарантино, он не стал рассматривать вероятность того, что известные ему случаи могут быть частью повторяющегося поведения. Хотя он сталкивался с вопиющими историями, он все равно продолжал снимать фильмы совместно с Вайнштейном, о чем сейчас сожалеет. Также режиссер извинился, что не сделал большего, и призвал изменить отношение к женщинам в Голливуде.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Автономия заплатит десятки миллионов семьям жертв теракта

19.11.2017 13:34
«Палестинская автономия несет ответственность и как пособник, и как подстрекатель к теракту»

Аресты на демонстрации против палестинского террора

19.11.2017 09:07
В ночь на 19 ноября несколько десятков человек провели демонстрацию протеста против палестинского террора на въезде в Кирьят-Арба.

 

Мирный план Трампа не предусматривает эвакуации поселений

19.11.2017 08:12
Соединенные Штаты согласятся с принципом обмена территориями. Такие обмены не обязательно должны базироваться на “границах 1967 года”.

Титул «Мисс мира-2017» завоевала девушка из Индии

19.11.2017 06:33
Титул «Мисс мира-2017» завоевала представительница Индии Мануши Чхиллар

 

В Неаполе открылся планетарий имени Гагарина

19.11.2017 04:23
Новый планетарий, названный в честь первого космонавта Юрия Гагарина, открылся в итальянском Неаполе

СМИ рассказали, с кем встречается Брэд Питт

19.11.2017 02:12
Голливудскому актеру приписывают роман с 31-летней принцессой Монако Шарлоттой Казираги

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Великосветская дама»
Лоуренс Стефани

После смерти отца Джорджиана Хартли возвращается домой из солнечной Италии. По приезде она узнает, что родовое поместье унаследовал ее несносный кузен Чарльз. Жизнь под одной крышей с навязчивым сластолюбцем становится невыносимой. Под покровом ночи девушка бежит из Хартли­Плейс в надежде получить место компаньонки у владелицы соседнего поместья. Прибыв в Кэндлвик­Холл, Джорджиана узнает, что домом единолично владеет лорд Доминик Риджли, пятый виконт Элтон — безупречный красавец и убежденный холостяк. Печальная история прелестной мисс Хартли тронула бывалого ловеласа. Предоставив юной леди рекомендательное письмо, он отправляет Джорджиану в Лондон к своей сестре Белле. Скучающая леди Уинсмер с энтузиазмом берется за обучение девушки светским премудростям, обновляет ее гардероб, вводит в лучшие дома Лондона. Навещая сестру, лорд обнаруживает, как изменилась и похорошела его протеже. Сердце Доминика переполняет любовь, однако сможет ли он признаться в чувствах и воплотить мечты Джорджианы о счастье?..
 

Партнёры

Другие новости