20 января 2018 года 04:00 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тарантино знал о поведении Вайнштейна, но молчал

 Тарантино знал о поведении Вайнштейна, но молчал

20.10.2017 15:58   заметки на полях

Легендарный режиссер Квентин Тарантино признался, что в течение многих лет знал о поведении Харви Вайнштейна в отношении женщин.
Об этом он заявил в интервью изданию интервью New York Times. «Я знал достаточно, чтобы сделать больше, чем я сделал», — отметил кинорежиссер. «Это было больше, чем просто слухи, просто сплетни. Это не что-то, о чем я услышал от других. Про пару раз я точно знал», — подчеркнул Тарантино. Также режиссер заявил, что жалеет о том, что не взял «ответственность за то, что тогда услышал».
«Если бы я сделал то, что мне нужно было сделать тогда, мне бы не пришлось работать с ним», — добавил он. В интервью американской газете, Тарантино отметил, что слышал о поведении Вайнштейна задолго до появления статей с обвинениями в адрес продюсера.
Его бывшая подруга актриса Мира Сорвино рассказала, как продюсер приставал к ней и трогал её без её согласия. По словам Тарантино, он не стал рассматривать вероятность того, что известные ему случаи могут быть частью повторяющегося поведения. Хотя он сталкивался с вопиющими историями, он все равно продолжал снимать фильмы совместно с Вайнштейном, о чем сейчас сожалеет. Также режиссер извинился, что не сделал большего, и призвал изменить отношение к женщинам в Голливуде.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В США создали ядерный реактор для жизни на Марсе

20.01.2018 03:27
В США создали ядерный реактор для лунных и марсианских экспедиций

Названы сто лучших фильмов всех времен

20.01.2018 02:38
Издание Indie Wire опубликовало список лучших фильмов всех времен по версии кинозрителей на начало 2018 года

 

Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах

19.01.2018 20:54
Американская журналистка Сьюзан Броуди утверждает о неприличном поведении актера и режиссёра по отношению к ней

На Западном берегу — еще два палестинских эскадрона смерти

19.01.2018 15:33
Информацию о двух дополнительных “эскадронах смерти”, также как и о ячейке Ахмеда Джарара израильтянам якобы передали службы безопасности ПА

 

Убийце Разиэля Шеваха удалось уйти

19.01.2018 09:36
Несмотря на то, что Джарару с большой долей вероятности удалось уйти, руководство сил безопасности не считает операцию в Джденине провалом.

2017 год назвали самым жарким за всю историю наблюдений

19.01.2018 06:21
Прошедший год не побил рекорд 2016-го, признанного самым жарким за 137 лет наблюдений, однако стал вторым после него по температурным показателям

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Страсть в жемчугах»
Бернард Рене

Что может быть для художника страшнее утраты зрения? Джозайя Хастингс понимает — времени у него все меньше, и ему остается написать только одну картину — последний свой шедевр. Но где найти источник вдохновения? Неожиданно Хастингс встречает свою музу — бедную красавицу Элинор Бекетт, которую спасает от рук домогавшегося ее негодяя. Поначалу отношения Джозайи и Элинор носят чисто деловой характер. Однако постепенно его восхищение красотой и незаурядностью девушки перерастает в затаенную страсть, которая рано или поздно вырвется на свободу…
 

Партнёры

Другие новости