14 декабря 2017 года 17:50 | последнее обновление произошло в 15:21 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Австралия присоедениться к изучению космоса

 Австралия присоедениться к изучению космоса

25.09.2017 09:52   заметки на полях

Австралийский министр образования Саймон Бирмингем сообщил, что Австралия намерена создать Национальное космическое агентство. Об этом он сообщил на открытии Международного австронавтического конгресса в Аделаиде. «Мы намерены основать Национальное космическое агентство Австралии», — сказал министр. По его словам, агентство займется изучением космического пространства в мирных целях, разработкой, а также внедрением новых технологий в области космоса. Новое ведомство намерено сотрудничать с ведущими космическими агентствами мира, в том числе, с NASA, Европейским космическим агентством и «Роскосмосом». Международный Астронавтический конгресс (IAC) — крупнейший в мире форум космических специалистов. Его головной организацией выступает Международная Астронавтическая Федерация (IAF) со штаб-квартирой в Париже. В работе форума примут участие более четырех тысяч специалистов в области освоения космоса, включая астронавтов, руководителей космических агентств, инженеров, ученых, новаторов, юристов и специалистов в области политики, а также парламентариев и журналистов. Российскую делегацию на крупнейшем отраслевом форуме в Аделаиде возглавляет генеральный директор корпорации Игорь Комаров. Международный астронавтический конгресс проходит в преддверии 60-летия запуска первого искусственного спутника Земли (4 октября 1957 года).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Либерман: я приказал быть готовыми к любому сценарию в Газе

14.12.2017 15:21
Министр обороны Израиля Авигдор Либерман предупредил правителей Газы о последствиях эскалации.

ПА призвала к бойкоту израильских и американских товаров

14.12.2017 14:57
Старший советник Махмуда Аббаса призвал мусульманские страны бойкотировать товары из США и Израиля в ответ на решение президента Трампа

 

Чудо Хануки: Люси Дубинчик выписывается из больницы

14.12.2017 14:41
Известная израильская актриса Люси Дубинчик выписывается из больницы Ихилов и будет проходить дальнейшую реабилитацию дома

Ливан потребовал открыть посольство в Иерусалиме

14.12.2017 14:18
Министр иностранных дел Ливан Джебра Басиль возвестил в твиттере о том, что “потребовал открыть посольство в Иерусалиме”.

 

Сальма Хайек: Вайнштейн угрожал меня убить

14.12.2017 14:05
По словам Хайек он сексуально домогался ее и угрожал расправиться физически в случае отказа

Следующая война: разрушение Газы, города тоннелей

14.12.2017 13:52
«Мы сводим на нет угрозу террористических тоннелей. Если мы выйдем на операцию, то она продлится не 50 дней. Она будет значительно короче»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Австрийские фрукты»
Берсенева Анна

У современной женщины «за тридцать» Татьяны Алифановой нет ни малейшего желания останавливать на скаку коней, да и вообще нет склонности к альтруизму. Самой бы прожить! Она одинока, прагматична, рассчитывает только на себя. Тем более что и заработать в нынешние трудные времена нелегко даже ей, стилисту высокого класса. Но Татьяна привыкла преодолевать очень серьезные трудности, так как из них состояла вся ее прошлая жизнь с самого детства. И вдруг именно из прошлого, из ярких, горестных и счастливых его событий, приходит известие, которое полностью меняет и ее нынешнюю жизнь, и ее представление о себе самой. К счастью или к горю? Попробуй пойми сразу!
 

Партнёры

Другие новости