20 января 2018 года 03:52 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Во Флориде «высох океан» из-за «Ирмы» (видео)

 Во Флориде «высох океан» из-за «Ирмы» (видео)

12.09.2017 19:20   заметки на полях

Хотя, к счастью, ураган «Ирма» оказался не столь разрушительным, как прогнозировали эксперты, его последствия оказались достаточно необычными. В частности, из-за сильнейшего отлива, последовавшего за ураганом, океан будто бы высох. Жители Багамских островов — в частности Лонг Айленда, Эксумы и Аклинса — и Флориды публикуют в сети фото и видео необыкновенного явления. Sea gone dry 😶 #HurricaneIrma #Bahamas @weatherchannel pic.twitter.com/zBLQn7ym2F- Adrian (@deejayeasya) September 9, 2017 Look at Tampa Bay... this AM there were whitecaps. @JaniceDean told me the winds from #irma are pushing the water out @foxandfriends pic.twitter.com/5agY7hG1zC- Jillian Mele (@jillianmele) September 10, 2017 Метеорологи попытались объяснить происходящее: так как в центре урагана очень низкое давление, мощный северо-восточный ветер буквально выталкивает воду из бухт и гаваней. На своей странице в Facebook метеоролог Уэйн Нили сообщил, что в охваченной стихией части океана уровень воды может подниматься на 4,5 метра. so the winds in Long Island Bahamas were powerful enough to blow the water so far back that the eye can't see. It looks as if there's no sea pic.twitter.com/yemwLYUsI7- KB (@keonavanessa) September 9, 2017 Впрочем, явление это временное, предупреждают в Национальном центре США по ураганам, да и местные жители уже успели убедиться, что, как только ветер меняет направление, вода возвращается. В связи с этим жителей Багамских островов и Флориды просят держаться подальше от воды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В США создали ядерный реактор для жизни на Марсе

20.01.2018 03:27
В США создали ядерный реактор для лунных и марсианских экспедиций

Названы сто лучших фильмов всех времен

20.01.2018 02:38
Издание Indie Wire опубликовало список лучших фильмов всех времен по версии кинозрителей на начало 2018 года

 

Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах

19.01.2018 20:54
Американская журналистка Сьюзан Броуди утверждает о неприличном поведении актера и режиссёра по отношению к ней

На Западном берегу — еще два палестинских эскадрона смерти

19.01.2018 15:33
Информацию о двух дополнительных “эскадронах смерти”, также как и о ячейке Ахмеда Джарара израильтянам якобы передали службы безопасности ПА

 

Убийце Разиэля Шеваха удалось уйти

19.01.2018 09:36
Несмотря на то, что Джарару с большой долей вероятности удалось уйти, руководство сил безопасности не считает операцию в Джденине провалом.

2017 год назвали самым жарким за всю историю наблюдений

19.01.2018 06:21
Прошедший год не побил рекорд 2016-го, признанного самым жарким за 137 лет наблюдений, однако стал вторым после него по температурным показателям

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лучше всех! или Любовь с красным дипломом»
Зигесар Сесили фон

Что происходит в общагах американских колледжей на самом деле? Автор мегахита американского ТV «Сплетницы» радует миллионы своих фанаток новым романом, в котором раскрывает все тайны студенческой жизни... Совсем недавно маленький провинциальный колледж был тихим местечком, где ничего не происходило... Но теперь все изменилось. Тихую жизнь буквально взрывает компания новых первокурсников. Белокурая девочка из богатой семьи Шипли — и ее соседка по комнате, остроумная и ехидная Элиза. Талантливый художник и прирожденный комик Том — и его приятель, интеллектуал и альтернативщик Ник. И это только самые главные герои потрясающей новой книги, в которой обычный колледж становится подмостками для историй любви, ревности и измен, дружбы и предательства, веселых и печальных приключений!
 

Партнёры

Другие новости