19 ноября 2017 года 21:03 | последнее обновление произошло в 20:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эмир Катара добивается встречи с еврейскими лидерами США

 Эмир Катара добивается встречи с еврейскими лидерами США

12.09.2017 17:34   заметки на полях

Катар пытается организовать на полях 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке серию встреч между руководством эмирата и руководителями крупнейших еврейских организаций США. Доха обратилась к обратилась к руководителям видных американских еврейских организаций с предложением встретиться с эмирами и наследным принцем Катара. Как сообщает «Гаарец» со ссылкой на «три высокопоставленных источника в еврейских американских организациях», данное предложение поступило им через Николаса Музина — в прошлом старшего советника сенатора Южной Каролины Тима Скотта, а также советника президентской кампании сенатора Теда Круза и республиканского кокуса в Палате представителей США. Ранее уже сообщалось, что Катар ежемесячно выплачивает принадлежащей Музину PR-фирме Stonington Strategies 50 тысяч долларов, чтобы улучшить свой имидж в еврейской общине США. Среди тех, кто отказался встречаться с руководством Катара был, президент Сионистской организации Америки Морт Кляйн. «Это очень похоже на попытку близиться с общественностью, чтобы смягчить имидж Катара как страны, которая поддерживает и финансирует терроризм. Неправильным будет встречаться с ними, на фоне того, что они не делают движений в сторону реформ и перемен. Им надо прекратить финансирование ХАМАСа. Им надо изменить формат своего телеканала «Аль-Джазиры», который подстрекает против Израиля», — так он прокомментировал «Гаарецу» попытки катарцев. "Если бы они сделали или, по крайней мере, начали бы делать что-то из вышеперечисленного, мне было бы интересно с ними встретиться. Но сначала я должен увидеть серьезное доказательство того, что они действительно меняются. Зачем мне с ними встречаться, если они не меняются? " — задался риторическим вопросом Кляйн, отметив близость Катара с Ираном.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Жертва теракта: никто из канцелярии Ривлина не позвонил

19.11.2017 20:32
Давид Рамати возмущен тем, что ни один израильский чиновник до сих пор не осведомился о его состоянии здоровья после террористического нападения

Автономия заплатит десятки миллионов семьям жертв теракта

19.11.2017 13:34
«Палестинская автономия несет ответственность и как пособник, и как подстрекатель к теракту»

 

Аресты на демонстрации против палестинского террора

19.11.2017 09:07
В ночь на 19 ноября несколько десятков человек провели демонстрацию протеста против палестинского террора на въезде в Кирьят-Арба.

Мирный план Трампа не предусматривает эвакуации поселений

19.11.2017 08:12
Соединенные Штаты согласятся с принципом обмена территориями. Такие обмены не обязательно должны базироваться на “границах 1967 года”.

 

Титул «Мисс мира-2017» завоевала девушка из Индии

19.11.2017 06:33
Титул «Мисс мира-2017» завоевала представительница Индии Мануши Чхиллар

В Неаполе открылся планетарий имени Гагарина

19.11.2017 04:23
Новый планетарий, названный в честь первого космонавта Юрия Гагарина, открылся в итальянском Неаполе

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя любовь»
Робертс Нора

Детская влюбленность не гарантирует ни верности, ни счастья. А если это чувство всерьез и на всю жизнь? Эйвери Мактавиш в шутку называет Оуэна Монтгомери своей первой любовью потому, что по уши влюбилась в него, когда ей было шесть лет. Тогда она сразу заявила, что они поженятся, и Оуэн охотно подарил «невесте» пластмассовое колечко из автомата с жевательной резинкой. С тех пор прошло немало лет, и удивлению Оуэна нет предела, когда он узнает, что его лучшая подруга Эйвери бережно хранит его подарок…
 

Партнёры

Другие новости