25 сентября 2017 года 11:00 | последнее обновление произошло в 10:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эмир Катара добивается встречи с еврейскими лидерами США

 Эмир Катара добивается встречи с еврейскими лидерами США

12.09.2017 17:34   заметки на полях

Катар пытается организовать на полях 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке серию встреч между руководством эмирата и руководителями крупнейших еврейских организаций США. Доха обратилась к обратилась к руководителям видных американских еврейских организаций с предложением встретиться с эмирами и наследным принцем Катара. Как сообщает «Гаарец» со ссылкой на «три высокопоставленных источника в еврейских американских организациях», данное предложение поступило им через Николаса Музина — в прошлом старшего советника сенатора Южной Каролины Тима Скотта, а также советника президентской кампании сенатора Теда Круза и республиканского кокуса в Палате представителей США. Ранее уже сообщалось, что Катар ежемесячно выплачивает принадлежащей Музину PR-фирме Stonington Strategies 50 тысяч долларов, чтобы улучшить свой имидж в еврейской общине США. Среди тех, кто отказался встречаться с руководством Катара был, президент Сионистской организации Америки Морт Кляйн. «Это очень похоже на попытку близиться с общественностью, чтобы смягчить имидж Катара как страны, которая поддерживает и финансирует терроризм. Неправильным будет встречаться с ними, на фоне того, что они не делают движений в сторону реформ и перемен. Им надо прекратить финансирование ХАМАСа. Им надо изменить формат своего телеканала «Аль-Джазиры», который подстрекает против Израиля», — так он прокомментировал «Гаарецу» попытки катарцев. "Если бы они сделали или, по крайней мере, начали бы делать что-то из вышеперечисленного, мне было бы интересно с ними встретиться. Но сначала я должен увидеть серьезное доказательство того, что они действительно меняются. Зачем мне с ними встречаться, если они не меняются? " — задался риторическим вопросом Кляйн, отметив близость Катара с Ираном.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Австралия присоедениться к изучению космоса

25.09.2017 09:52
Австралия намерена создать Национальное космическое агентство.

Британский актер Колин Ферт стал итальянцем

24.09.2017 03:12
Заявку на получение итальянского паспорта оскароносный актер Колин Ферт подал в прошлом году

 

Ученые обнаружили животное без мозга, способное спать

24.09.2017 00:11
Ученые обнаружили вид медуз под названием Cassiopea, которые могут погружаться в сон без наличия мозга.

Клип «Ленинграда» номинировали на UK Music Video Awards

23.09.2017 23:22
Клип на песню «Кольщик» российской музыкальной группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards в нескольких категориях.

 

Исследователи предупредили о резкой смене климата

23.09.2017 22:35
Международные исследователи заявили, что климат на планете Земля может резко измениться в 2018 году.

Либерман: Запуск Ираном ракеты — вызов всему свободному миру

23.09.2017 20:19
«Это очередная демонстрация амбиций Ирана стать мировой державой и угрожать странам не только Ближнего Востока, но и всем странам свободного мира»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лев Лангедока»
Пембертон Маргарет

Его называют Львом Лангедока. Его — Леона де Вильнева — боятся и обожают, о нем слагают легенды и песни… Как же крестьянской девушке Мариетте, обвиненной в колдовстве и ереси и спасенной Леоном от костра, не влюбиться в этого мужественного аристократа, мастера шпаги, защитника обиженных и обездоленных! Однако Лев Лангедока не разделяет чувств Мариетты. Более того, он намерен вскоре жениться на красавице, равной ему по знатности. Но… любит ли его высокородная невеста? Или у Мариэтты все-таки есть шанс покорить гордое сердце Леона и пробудить в нем пламя ответной страсти?..
 

Партнёры

Другие новости