20 января 2018 года 03:46 | последнее обновление произошло в 03:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Эмир Катара добивается встречи с еврейскими лидерами США

 Эмир Катара добивается встречи с еврейскими лидерами США

12.09.2017 17:34   заметки на полях

Катар пытается организовать на полях 72-ой сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке серию встреч между руководством эмирата и руководителями крупнейших еврейских организаций США. Доха обратилась к обратилась к руководителям видных американских еврейских организаций с предложением встретиться с эмирами и наследным принцем Катара. Как сообщает «Гаарец» со ссылкой на «три высокопоставленных источника в еврейских американских организациях», данное предложение поступило им через Николаса Музина — в прошлом старшего советника сенатора Южной Каролины Тима Скотта, а также советника президентской кампании сенатора Теда Круза и республиканского кокуса в Палате представителей США. Ранее уже сообщалось, что Катар ежемесячно выплачивает принадлежащей Музину PR-фирме Stonington Strategies 50 тысяч долларов, чтобы улучшить свой имидж в еврейской общине США. Среди тех, кто отказался встречаться с руководством Катара был, президент Сионистской организации Америки Морт Кляйн. «Это очень похоже на попытку близиться с общественностью, чтобы смягчить имидж Катара как страны, которая поддерживает и финансирует терроризм. Неправильным будет встречаться с ними, на фоне того, что они не делают движений в сторону реформ и перемен. Им надо прекратить финансирование ХАМАСа. Им надо изменить формат своего телеканала «Аль-Джазиры», который подстрекает против Израиля», — так он прокомментировал «Гаарецу» попытки катарцев. "Если бы они сделали или, по крайней мере, начали бы делать что-то из вышеперечисленного, мне было бы интересно с ними встретиться. Но сначала я должен увидеть серьезное доказательство того, что они действительно меняются. Зачем мне с ними встречаться, если они не меняются? " — задался риторическим вопросом Кляйн, отметив близость Катара с Ираном.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В США создали ядерный реактор для жизни на Марсе

20.01.2018 03:27
В США создали ядерный реактор для лунных и марсианских экспедиций

Названы сто лучших фильмов всех времен

20.01.2018 02:38
Издание Indie Wire опубликовало список лучших фильмов всех времен по версии кинозрителей на начало 2018 года

 

Майкла Дугласа обвинили в сексуальных домогательствах

19.01.2018 20:54
Американская журналистка Сьюзан Броуди утверждает о неприличном поведении актера и режиссёра по отношению к ней

На Западном берегу — еще два палестинских эскадрона смерти

19.01.2018 15:33
Информацию о двух дополнительных “эскадронах смерти”, также как и о ячейке Ахмеда Джарара израильтянам якобы передали службы безопасности ПА

 

Убийце Разиэля Шеваха удалось уйти

19.01.2018 09:36
Несмотря на то, что Джарару с большой долей вероятности удалось уйти, руководство сил безопасности не считает операцию в Джденине провалом.

2017 год назвали самым жарким за всю историю наблюдений

19.01.2018 06:21
Прошедший год не побил рекорд 2016-го, признанного самым жарким за 137 лет наблюдений, однако стал вторым после него по температурным показателям

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как влюбиться в незнакомца»
Левитан Дэвид, Кон Рейчел

Разумно ли возлагать все свои надежды на красную записную книжку? Как пережить Рождество, если ты его терпеть не можешь? Стоит ли доверять девушке, которую ты и в глаза не видел? В рождественские дни чудеса сбываются чаще. Особенно если ты не сидишь сложа руки. Лили искала друга, а нашла настоящую любовь. Дэш всегда говорил, что терпеть не может Рождество, но теперь уже не так в этом уверен. «Как влюбиться в незнакомца» — история о любви, надежде и волшебстве, которое по силам каждому.
 

Партнёры

Другие новости