18 января 2018 года 18:30 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У мужчины не проходит эрекция из-за неудачной ринопластики

11.09.2017 20:08   заметки на полях

Невен Сиганович — 45-летний стилист и звезда хорватских телешоу. А еще он очень любит пластические операции. По его словам, он «ложился под нож» более десятков раз — в частности, ему несколько раз меняли форму носа, губ и подбородка, а также проводили процедуры на животе, кроме того, наверное, не осталось такой части его тела, на которой бы не было татуировки. Последний штрих, который, как надеялся Невен, окончательно улучшил бы его внешний вид и придал международную славу — это «неудачная» перегородка носа. И решив «совместить приятное с полезным» — 4 канал британского ТВ как раз снимал в Иране фильм о пластической хирургии — он обратился к иранским пластическим хирургам. Однако что-то пошло не так. «Когда мне ввели общую анестезию, я плохо на нее отреагировал», — признался мужчина газете The Daily Mail. И действительно, реакция организма Невена оказалась достаточно неожиданной — ему поставили диагноз приапизм, что является нежелательной, долговременной, болезненной и не связанной с сексуальным возбуждением эрекцией. Если эту проблему пустить на самотек, это может привести к эректильной дисфункции и даже гангрене. После неудачной анестезии он улетел в Белград, где сразу же лег в больницу. Спустя несколько дней, ему провели другую операцию, после которой приапизм прошел, но восстанавливаться ему придется еще несколько месяцев. Стоит отметить, что чему-то эта история Сигановича научила. Нет, он не откажется от пластических операции, но обещает больше не прибегать к хирургии, обратив внимание на так называемые «подтяжки вампиров» — процедура, в ходе которой из крови пациента извлекаются тромбоциты, а затем используются в качестве наполнителя для кожи. «Я часто слышу, что до операций я выглядел лучше. Это было давно, и мне любопытно: кто не будет выглядеть лучше в 20 лет&» — отвечает он критикам и недоброжелателям.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Папа-миллионер снял на 12-летие сына 2 стриптизерши

18.01.2018 17:33
Американские соцсети шокированы видеозаписью с вечеринки, организованной своему чаду одним из обеспеченных родителей из Флориды

Видео: Силы безопасности взрывают дом убийцы Разиэля Шеваха

18.01.2018 09:45
В ходе операции по нейтрализации террористической банды, убившей Разиэля Шелаха был подорван дом главаря террористов Ахмада Джарара в Дженине.

 

Гендерная нейтрализация: унисекс Abercrombie для детей

18.01.2018 09:19
Abercrombie «подогнал свою линию унисекс так, чтобы она соответствовала межгендерным трендам»

«Мы достанем террористов везде»

18.01.2018 08:39
«Пусть каждый террорист знает, что у него нет убежища»

 

Ликвидирован убийца Разиеля Шеваха

18.01.2018 08:10
После того, как террористы были окружены, завязалась ожесточенная перестрелка. В ходе перестрелки два солдата МАГАВа получили ранения.

В РФ православного священника приговорили к 14 годам колонии

18.01.2018 03:50
В России приговорили православного священника к 14 года колонии по делу о растлении несовершеннолетних.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Финальный аккорд»
Милн Кевин Алан

В день свадьбы Итан обещал любить, уважать, беречь жену и — написать для нее песню. Но реальность оказалась намного сложнее, громкие слова забылись, а фотографии и старые любовные записки, которые Анна так любила прятать в гитаре Итана, запылились и превратились в хлам. Ненависть, ложь и постоянное недовольство друг другом — единственное, что осталось от прежних чувств. И кажется, ничто не может спасти их брак. Но ужасная авария, в которую попадает Анна, все меняет… Словно сама судьба дает Итану еще одну попытку все исправить — пока не написаны последние слова, не сыгран последний аккорд. Автор Каждый роман Кевина Алана Милна мгновенно становится бестселлером! Автор раскрывает тайны мужской души и делает шокирующие признания. Его романы — это трогательное послание женщине, которое позволяет иначе посмотреть на чувства мужчин. Кевин Милн родился в 1973 году в штате Орегон, в тихом провинциальном городе к югу от Портленда. В 1991 году Кевин окончил Шервудскую Среднюю школу, а затем получил бакалавра в области психологии в Университете имени Бригама Янга. В 2000 году Милн получил степень MBA в Университете штата Пенсильвания. Свою писательскую карьеру он начал в 2007 году. По первому опубликованному роману Кевина Милна в 2011 году была поставлена пьеса. На сегодняшний день его авторский портфель состоит из 6 книг. "Буду честен, я читаю немного (с пятью детьми у меня не так уж много лишнего времени, чтобы просто взять книжку и почитать!). Но я бесконечно рад, что благодаря писательству могу делиться с вами своими надеждами, мечтами, страхами, ожиданиями, радостями и даже сожалениями. Я написал уже шесть романов и каждый из них требовал тяжелой работы и отдачи энергии. Если у вас найдется пара часов, чтобы потратить их на мои слова, очень надеюсь, вы почувствуете то же, что и я, когда писал их: жизнь прекрасна! "
 

Партнёры

Другие новости