25 сентября 2017 года 11:01 | последнее обновление произошло в 10:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

У мужчины не проходит эрекция из-за неудачной ринопластики

11.09.2017 20:08   заметки на полях

Невен Сиганович — 45-летний стилист и звезда хорватских телешоу. А еще он очень любит пластические операции. По его словам, он «ложился под нож» более десятков раз — в частности, ему несколько раз меняли форму носа, губ и подбородка, а также проводили процедуры на животе, кроме того, наверное, не осталось такой части его тела, на которой бы не было татуировки. Последний штрих, который, как надеялся Невен, окончательно улучшил бы его внешний вид и придал международную славу — это «неудачная» перегородка носа. И решив «совместить приятное с полезным» — 4 канал британского ТВ как раз снимал в Иране фильм о пластической хирургии — он обратился к иранским пластическим хирургам. Однако что-то пошло не так. «Когда мне ввели общую анестезию, я плохо на нее отреагировал», — признался мужчина газете The Daily Mail. И действительно, реакция организма Невена оказалась достаточно неожиданной — ему поставили диагноз приапизм, что является нежелательной, долговременной, болезненной и не связанной с сексуальным возбуждением эрекцией. Если эту проблему пустить на самотек, это может привести к эректильной дисфункции и даже гангрене. После неудачной анестезии он улетел в Белград, где сразу же лег в больницу. Спустя несколько дней, ему провели другую операцию, после которой приапизм прошел, но восстанавливаться ему придется еще несколько месяцев. Стоит отметить, что чему-то эта история Сигановича научила. Нет, он не откажется от пластических операции, но обещает больше не прибегать к хирургии, обратив внимание на так называемые «подтяжки вампиров» — процедура, в ходе которой из крови пациента извлекаются тромбоциты, а затем используются в качестве наполнителя для кожи. «Я часто слышу, что до операций я выглядел лучше. Это было давно, и мне любопытно: кто не будет выглядеть лучше в 20 лет&» — отвечает он критикам и недоброжелателям.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Австралия присоедениться к изучению космоса

25.09.2017 09:52
Австралия намерена создать Национальное космическое агентство.

Британский актер Колин Ферт стал итальянцем

24.09.2017 03:12
Заявку на получение итальянского паспорта оскароносный актер Колин Ферт подал в прошлом году

 

Ученые обнаружили животное без мозга, способное спать

24.09.2017 00:11
Ученые обнаружили вид медуз под названием Cassiopea, которые могут погружаться в сон без наличия мозга.

Клип «Ленинграда» номинировали на UK Music Video Awards

23.09.2017 23:22
Клип на песню «Кольщик» российской музыкальной группы «Ленинград» номинирован на премию UK Music Video Awards в нескольких категориях.

 

Исследователи предупредили о резкой смене климата

23.09.2017 22:35
Международные исследователи заявили, что климат на планете Земля может резко измениться в 2018 году.

Либерман: Запуск Ираном ракеты — вызов всему свободному миру

23.09.2017 20:19
«Это очередная демонстрация амбиций Ирана стать мировой державой и угрожать странам не только Ближнего Востока, но и всем странам свободного мира»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сомнения Элли Эндрюс»
Сабертон Рут

Рут Сабертон создает героинь, которые похожи на нас и наших подруг. Ее персонажи — не вымысел, мы видим их вокруг себя и в зеркале. Читайте новую романтическую комедию от автора бестселлера «Кэти Картер ищет принца»! Через несколько часов Элли Эндрюс выйдет замуж... или нет? Ее, как и любую женщину, мучают сомнения... Правильный ли выбор она сделала? За того ли человека собралась замуж? А что если завтра она проснется и пожалеет о случившемся? Невольно Элли вспоминает бывших возлюбленных… Руперт — честный и милый зануда, Джей — первая школьная любовь, Маркус — красивый эгоист… Неужели она по-прежнему любит кого-то из них?
 

Партнёры

Другие новости