18+
 
    

У мужчины не проходит эрекция из-за неудачной ринопластики

11.09.2017 20:08   заметки на полях

Невен Сиганович — 45-летний стилист и звезда хорватских телешоу. А еще он очень любит пластические операции. По его словам, он «ложился под нож» более десятков раз — в частности, ему несколько раз меняли форму носа, губ и подбородка, а также проводили процедуры на животе, кроме того, наверное, не осталось такой части его тела, на которой бы не было татуировки. Последний штрих, который, как надеялся Невен, окончательно улучшил бы его внешний вид и придал международную славу — это «неудачная» перегородка носа. И решив «совместить приятное с полезным» — 4 канал британского ТВ как раз снимал в Иране фильм о пластической хирургии — он обратился к иранским пластическим хирургам. Однако что-то пошло не так. «Когда мне ввели общую анестезию, я плохо на нее отреагировал», — признался мужчина газете The Daily Mail. И действительно, реакция организма Невена оказалась достаточно неожиданной — ему поставили диагноз приапизм, что является нежелательной, долговременной, болезненной и не связанной с сексуальным возбуждением эрекцией. Если эту проблему пустить на самотек, это может привести к эректильной дисфункции и даже гангрене. После неудачной анестезии он улетел в Белград, где сразу же лег в больницу. Спустя несколько дней, ему провели другую операцию, после которой приапизм прошел, но восстанавливаться ему придется еще несколько месяцев. Стоит отметить, что чему-то эта история Сигановича научила. Нет, он не откажется от пластических операции, но обещает больше не прибегать к хирургии, обратив внимание на так называемые «подтяжки вампиров» — процедура, в ходе которой из крови пациента извлекаются тромбоциты, а затем используются в качестве наполнителя для кожи. «Я часто слышу, что до операций я выглядел лучше. Это было давно, и мне любопытно: кто не будет выглядеть лучше в 20 лет&» — отвечает он критикам и недоброжелателям.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Папарацци подлови дочь Трампа на выходе из клуба рано утром

20.07.2018 00:12
Дочь президента США Трампа — Тиффани — попала в объективы папарацци утром, когда возвращалась из частного ночного клуба The Arts Club

Ракетная тревога в Эшколь

19.07.2018 17:07
«Цева адом» сработала в Авшаломе, Декеле, Евуле, Ятеде, При-Гане, Сде-Аврааме, Тальме-Йосефе, Хулит, Нир-Ицхаке и Суфе

 

Убийцы Реувена Шмерлинга получили пожизненное

19.07.2018 14:11
Два террориста, которые убили Реувена Шмерлинга из Эльканы, были приговорены к пожизненному заключению

Французские инженеры разработали самолет-поезд

19.07.2018 14:06
Французская компания Akka представила гибрид самолета и поезда Link & Fly

 

Париж: араб избил пожилого еврея с криками «Аллах Акбар»

19.07.2018 12:30
Парижская полиция отправила на психиатрическую экспертизу араба, избившего пожилого еврея с криками «Аллах Акбар»

Археологи нашли в Иордании самый древний вариант хлеба

19.07.2018 05:27
Ученые заявляют, что охотники-собиратели в Восточном Средиземноморье достигли важности хлебопечения гораздо раньше

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Две звезды»
Уинтерз Ребекка

Когда во французских Альпах погиб ее муж, Кристал, забрав маленького сына, вернулась в Колорадо. Но забыть Францию и брата мужа Рауля Бруссарда так и не смогла… И вот однажды она увидела Рауля на пороге своего дома.
 

Партнёры

Другие новости